all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Irresistible -Цитата от Конфета -Цитата от Irresistible в контакте в группе написано, что завтра, 23 февраля, ТГК в клубе "птица" дают закрытый концерт, тысча рублевских цена за одно сидячее место + хавка.. кто что знает?? Было такое дело, меня даже пригласили. Но я, к сожалению. не пошла. жалко, хотелось услышать, че там как с организацией, клубом, концертом..
хип-хоп концерт с сидящей аудиторией.. качает по-другому..? Да нет, там не сидели, насколько я понимаю. Просто из-за прошлого концерта решили сделать такой своеобразный фэйс. Ну и атмосферу квартирника создать. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Конфета -Цитата от Irresistible -Цитата от Конфета
Было такое дело, меня даже пригласили. Но я, к сожалению. не пошла. жалко, хотелось услышать, че там как с организацией, клубом, концертом..
хип-хоп концерт с сидящей аудиторией.. качает по-другому..? Да нет, там не сидели, насколько я понимаю. Просто из-за прошлого концерта решили сделать такой своеобразный фэйс. Ну и атмосферу квартирника создать. а на прошлом концерте что случилось? | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Винокурова -Цитата от Конфета -Цитата от Irresistible
жалко, хотелось услышать, че там как с организацией, клубом, концертом..
хип-хоп концерт с сидящей аудиторией.. качает по-другому..? Да нет, там не сидели, насколько я понимаю. Просто из-за прошлого концерта решили сделать такой своеобразный фэйс. Ну и атмосферу квартирника создать. а на прошлом концерте что случилось? Да треш какой-то, как мне сказали) | | | | закрой лицо ладонью
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от Винокурова -Цитата от Конфета -Цитата от Irresistible
жалко, хотелось услышать, че там как с организацией, клубом, концертом..
хип-хоп концерт с сидящей аудиторией.. качает по-другому..? Да нет, там не сидели, насколько я понимаю. Просто из-за прошлого концерта решили сделать такой своеобразный фэйс. Ну и атмосферу квартирника создать. а на прошлом концерте что случилось? тесная табула раса, для ТГК.. безбилетники мялись у входа, внутри плотненько все утрамбовались; куча девочек, пищащих чо то за ТГК.. короче маленький клуб.. можно было и побольше найти.. но, повторюсь, парни отчитались на "заебись" | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | один пиздатый трек всего у парней. биг сити лайф. остальное какая то неинтересная хуета | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо один пиздатый трек всего у парней. биг сити лайф. остальное какая то неинтересная хуета ошибаешься))) послушай нелегализованные | | | | ЦАО
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Санчо-Панчо один пиздатый трек всего у парней. биг сити лайф. остальное какая то неинтересная хуета На вкус и цвет,как говорится,товарищей нет)
Мне лично очень много песен нравится,как с вечернего Че ,так и с мутных времен и катируется | | | | ::^^^^^::
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Ишимбай,Россия | Подскажите,пожалуйста,Где купить футболки ТГК можно!?может кто-то где-то уже заказывал?!мне кажется 700 р. за футболку дорого! Кто знает!? | | | | По теме
потом про больницы читать начнут и про пуэр | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Екб. | -Цитата от Moscow_stuff травка,шмаль и всё в этом роде
потом про больницы читать начнут и про пуэр Ванга,привет | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Moscow_stuff травка,шмаль и всё в этом роде
потом про больницы читать начнут и про пуэр недайбох | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: берутся рэпперы? o_O | Джама и Вибе охуенные базару нет а Ингушет и Пузырь еще далеко не уровень Вибе и Джамала...
вечерний челябинск до сих пор много чего на репите..) | | | | ДУМАЮ О БУДУЩЕМ
10 марта 2011, 03:00
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Дима Дымок Джама и Вибе охуенные базару нет а Ингушет и Пузырь еще далеко не уровень Вибе и Джамала...
вечерний челябинск до сих пор много чего на репите..) я буду стараться! | | | | туссин плюс
10 марта 2011, 03:18
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от InGu_SHIT -Цитата от Дима Дымок Джама и Вибе охуенные базару нет а Ингушет и Пузырь еще далеко не уровень Вибе и Джамала...
вечерний челябинск до сих пор много чего на репите..) я буду стараться! хорош мишаня,просто треков с твоим участием маловато на вечернем челябинске .когда сольник уже твой?салам моей бабуле двоюродной засылай,она с танкограда | | | | ДУМАЮ О БУДУЩЕМ
10 марта 2011, 03:42
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо один пиздатый трек всего у парней. биг сити лайф. остальное какая то неинтересная хуета сразу видать пацан разбирается в рэпе Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Турист -Цитата от Dap [Ne'Стандарт] -Цитата от 5NICA Я не слушал ТГК какой трэк вы считаете лучший у них охото послушать?))) биг сити лайв, моя провинция, в моём городе звёзд невидно
что нибудь из этого пробей вконтакте - должно понравиться Я люблю этот сладкий туман ЭТО НЕ НАШ ТРЭКАН, ДРУГ!! | | | | а.к.а ТУРИСТ
10 марта 2011, 09:06
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от InGu_SHIT -Цитата от Санчо-Панчо один пиздатый трек всего у парней. биг сити лайф. остальное какая то неинтересная хуета сразу видать пацан разбирается в рэпе Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Турист -Цитата от Dap [Ne'Стандарт]
биг сити лайв, моя провинция, в моём городе звёзд невидно
что нибудь из этого пробей вконтакте - должно понравиться Я люблю этот сладкий туман ЭТО НЕ НАШ ТРЭКАН, ДРУГ!! Кєп. Меня уже просветили. | | | | новый пользователь
10 марта 2011, 10:32
| | |
#592 (ПС)
| тэгэка крутые мафака. должен быть там | | | | Хвастливых На Слив
10 марта 2011, 17:18
| | |
#593 (ПС)
| Будем надеются новый альбом будет ещё круче | | | | закрой лицо ладонью
10 марта 2011, 18:10
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от DokiOki тэгэка крутые мафака. должен быть там "там" это где? | | | | активный пользователь
10 марта 2011, 20:12
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от InGu_SHIT -Цитата от Санчо-Панчо один пиздатый трек всего у парней. биг сити лайф. остальное какая то неинтересная хуета сразу видать пацан разбирается в рэпе Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Турист -Цитата от Dap [Ne'Стандарт]
биг сити лайв, моя провинция, в моём городе звёзд невидно
что нибудь из этого пробей вконтакте - должно понравиться Я люблю этот сладкий туман ЭТО НЕ НАШ ТРЭКАН, ДРУГ!! продай чуваку футболку | | | | Миролюбивый очкарик
10 марта 2011, 21:01
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Pavbrav Подскажите,пожалуйста,Где купить футболки ТГК можно!?может кто-то где-то уже заказывал?!мне кажется 700 р. за футболку дорого! Кто знает!? Да скачай в инете логотип ТГК, налепи на него нужные тебе модные орнаменты и прочее в фотошопе, купи себе чистую футбу за 100р. и отнеси её в контору где набивают красками рисунки на одежду. За все про всё заплатишь в трое меньше чем это будет продаваться в ахуенном шопе. | | | | алё на! это я на!
11 марта 2011, 16:31
| | |
#597 (ПС)
| да....шел сегодня около падика, у пацанов мелких из телефона ТГК -" В моем городе..." качает... Популярность, ёба)) | | | | новенький
11 марта 2011, 20:33
| | |
#598 (ПС)
| Тгк тгк вообще могут!)) | | | |
12 марта 2011, 00:12
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Шурик_Брк тгк вообще могут!)) ниче так первый пост! | | | | V.I.P
12 марта 2011, 18:48
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо один пиздатый трек всего у парней. биг сити лайф. остальное какая то неинтересная хуета ну как сказать у них толком мне ниче не нравится ,ну этот трек еще норма вроде | | | | |