активный пользователь
5 апреля 2010, 23:21
| | |
#76 (ПС)
| очень даже  | | | |
5 апреля 2010, 23:27
| | |
#77 (ПС)
| вот щас пересматривал, Дино всё же немного деревянный | | | | (((2NEW)))
5 апреля 2010, 23:41
| | |
#78 (ПС)
| Триада - Паранойя не плохо так 
хорошая робота 
отличный трэк  | Триада - Паранойя | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 23:41
| | |
#79 (ПС)
| Хороший клип) | | | |
5 апреля 2010, 23:45
| | |
#80 (ПС)
| не пойму почему так мало внимания привлекает сей клип у людей? | | | |
5 апреля 2010, 23:46
| | |
#81 (ПС)
| не понравилось. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от ToxicCherry не пойму почему так мало внимания привлекает сей клип у людей? это сугубо мое личное мнение, но если бы это была не "Триада", а "Васи МЦс", клип и трэк был бы вообще никому неинтересен.
новой идеи - нет
старая подана - довольно обычно
клип - очень средний, задумки диковиной никакой нет все банально и дешево, хотя есть клипы с минимальными бюджетами и смотрятся куда интереснее.
вот такое мое мнение, какать в мою сторону не надо, если есть, что по существу ответить, с удовольствием подискутирую  | | | | вот так то
5 апреля 2010, 23:51
| | |
#82 (ПС)
| отличный трек, хороший клип  | | | | новый пользователь
6 апреля 2010, 00:07
| | |
#83 (ПС)
| | | | | ◄Мерзкий Тип►
6 апреля 2010, 00:14
| | |
#84 (ПС)
| здорово -Цитата от фломастеp не понравилось. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от ToxicCherry не пойму почему так мало внимания привлекает сей клип у людей? это сугубо мое личное мнение, но если бы это была не "Триада", а "Васи МЦс", клип и трэк был бы вообще никому неинтересен.
новой идеи - нет
клип - очень средний, задумки диковиной никакой нет все банально и дешево, хотя есть клипы с минимальными бюджетами и смотрятся куда интереснее.
вот такое мое мнение, какать в мою сторону не надо, если есть, что по существу ответить, с удовольствием подискутирую  ты сука заебал ваще
99 из 100 твоих постов - это недовольство, мягко так сказать
нудный шопиздец
те ваще что-нибудь нравитцО кроме той хуйни что ты сам делаешь? - трэк был бы вообще никому неинтересен а по поводу этого:
так ебать Васи ЭмЦэ не влюбили ещё в себя публику и наверное поэтому их никто не знает... и опять жеж из-за этого они не интересны, потому-что без имени  всё очевидно , не так ли | | | | В Норме
6 апреля 2010, 00:16
| | |
#85 (ПС)
| Нигатив реалистично играет))
клип отличный вообще, трек не лучший, но все же хороший   | | | |
6 апреля 2010, 00:18
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от фломастеp не понравилось. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от ToxicCherry не пойму почему так мало внимания привлекает сей клип у людей? это сугубо мое личное мнение, но если бы это была не "Триада", а "Васи МЦс", клип и трэк был бы вообще никому неинтересен.
новой идеи - нет
вот такое мое мнение, какать в мою сторону не надо, если есть, что по существу ответить, с удовольствием подискутирую  впринципе я в твою сторону вообще ничего не писал заметь  Ты как то моё сообщение сразу на себя принял, мне просто немного не понятно почему Триаде уделяют так мало внимания, они заслуживают большего, а на форуме про картавого и всякую поебень обсасывают по 200 страниц  Просто не понятно... это конечно сугубо моё личное мнение  | | | |
6 апреля 2010, 00:24
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font здорово -Цитата от фломастеp не понравилось. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от ToxicCherry не пойму почему так мало внимания привлекает сей клип у людей? это сугубо мое личное мнение, но если бы это была не "Триада", а "Васи МЦс", клип и трэк был бы вообще никому неинтересен.
новой идеи - нет
вот такое мое мнение, какать в мою сторону не надо, если есть, что по существу ответить, с удовольствием подискутирую  ты сука заебал ваще
нудный шопиздец
те ваще что-нибудь нравитцО кроме той хуйни что ты сам делаешь? - трэк был бы вообще никому неинтересен а по поводу этого:
так ебать Васи ЭмЦэ не влюбили ещё в себя публику и наверное поэтому их никто не знает... и опять жеж из-за этого они не интересны, потому-что без имени  всё очевидно , не так ли ты еблантос, триада мне очень нравится, я считаю их одной из ахуительнейших групп России. я говорил непосредственно про этот трэк.
а про имя, похуй на имя, если человек с именем начинает делать хуйню я перестаю его слушать, а бараны, типо тебя, пишут ИМЯ ИМЯ ИМЯ, похуй на имя, если ИМЯ начинает делать говно, для меня это имя начинает стремительно гаснуть, потому что оно начинает высказывать слушателю таким образом не уважение, как гуф на последнем альбоме или как модники в 3 раунде иднабатла - "у меня есть имя мне похуй, я ебашу", ебал я таких.
повторюсь, я слушал триаду с 2005 года и продолжаю внимательно следить за их творчеством, мне не понравился клип и трэк.
ЗЫ. я же просил не срать Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от ToxicCherry -Цитата от фломастеp не понравилось. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от ToxicCherry не пойму почему так мало внимания привлекает сей клип у людей? это сугубо мое личное мнение, но если бы это была не "Триада", а "Васи МЦс", клип и трэк был бы вообще никому неинтересен.
новой идеи - нет
вот такое мое мнение, какать в мою сторону не надо, если есть, что по существу ответить, с удовольствием подискутирую  впринципе я в твою сторону вообще ничего не писал заметь  Ты как то моё сообщение сразу на себя принял, мне просто немного не понятно почему Триаде уделяют так мало внимания, они заслуживают большего, а на форуме про картавого и всякую поебень обсасывают по 200 страниц  Просто не понятно... это конечно сугубо моё личное мнение  по твоему посту, который я цитировал, мне показалось, что ты адекват, с которым можно по существу обсудить это творение  ну я в принципе не ошибся  -Цитата от ToxicCherry мне просто немного не понятно почему Триаде уделяют так мало внимания, они заслуживают большего, а на форуме про картавого и всякую поебень обсасывают по 200 страниц  Просто не понятно... это конечно сугубо моё личное мнение   аналогичное мнение, да много достойных исполнителей, которым не уделяют должного внимания на хх.ру. | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 00:36
| | |
#88 (ПС)
| | | | | Sayaf
6 апреля 2010, 00:37
| | |
#89 (ПС)
| шикрано! одна из лучших групп в россии! великолепно! смысл и подача все супер! | | | | -RAP-
6 апреля 2010, 00:41
| | |
#90 (ПС)
| Отличный клип, трэк при видеосопровождении ещё круче, но если бы они там машину разбили или дом разрушили то пох, но на горящее пианино смотреть как-то не ахото... | | | | ...
6 апреля 2010, 00:47
| | |
#91 (ПС)
| Отличный клип. Трек затронул до глубины души.. социальщина! Мать её... | | | | Каменный Остров
6 апреля 2010, 00:48
| | |
#92 (ПС)
| очень крутой клип
текст понравился
не ожидал на самом деле от триады такого | | | |
6 апреля 2010, 00:51
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Сергей Font здорово -Цитата от фломастеp не понравилось. Добавлено через 4 минуты 6 секунд
это сугубо мое личное мнение, но если бы это была не "Триада", а "Васи МЦс", клип и трэк был бы вообще никому неинтересен.
новой идеи - нет
нудный шопиздец
так ебать Васи ЭмЦэ не влюбили ещё в себя публику и наверное поэтому их никто не знает... и опять жеж из-за этого они не интересны, потому-что без имени  всё очевидно , не так ли ты еблантос, триада мне очень нравится, я считаю их одной из ахуительнейших групп России. я говорил непосредственно про этот трэк.
а про имя, похуй на имя, если человек с именем начинает делать хуйню я перестаю его слушать, а бараны, типо тебя, пишут ИМЯ ИМЯ ИМЯ, похуй на имя, если ИМЯ начинает делать говно, для меня это имя начинает стремительно гаснуть, потому что оно начинает высказывать слушателю таким образом не уважение, как гуф на последнем альбоме или как модники в 3 раунде иднабатла - "у меня есть имя мне похуй, я ебашу", ебал я таких.
повторюсь, я слушал триаду с 2005 года и продолжаю внимательно следить за их творчеством, мне не понравился клип и трэк.
ЗЫ. я же просил не срать Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от ToxicCherry -Цитата от фломастеp не понравилось. Добавлено через 4 минуты 6 секунд
это сугубо мое личное мнение, но если бы это была не "Триада", а "Васи МЦс", клип и трэк был бы вообще никому неинтересен.
новой идеи - нет
вот такое мое мнение, какать в мою сторону не надо, если есть, что по существу ответить, с удовольствием подискутирую  впринципе я в твою сторону вообще ничего не писал заметь  Ты как то моё сообщение сразу на себя принял, мне просто немного не понятно почему Триаде уделяют так мало внимания, они заслуживают большего, а на форуме про картавого и всякую поебень обсасывают по 200 страниц  Просто не понятно... это конечно сугубо моё личное мнение  по твоему посту, который я цитировал, мне показалось, что ты адекват, с которым можно по существу обсудить это творение  ну я в принципе не ошибся  -Цитата от ToxicCherry мне просто немного не понятно почему Триаде уделяют так мало внимания, они заслуживают большего, а на форуме про картавого и всякую поебень обсасывают по 200 страниц  Просто не понятно... это конечно сугубо моё личное мнение   аналогичное мнение, да много достойных исполнителей, которым не уделяют должного внимания на хх.ру. Вот хоть кто то со мной согласен)) У меня любимая группа MaryJane, за ней идёт Триада и там дальше большой список... люблю краснодарский рэп, и не суть в том что сам из Краснодара и земляки  10 апреля состоится презентация клипа у MJ... но обидно что на музыкальном канале не будет этих клипов... в массы гонят непонятно что.. включаю MTV там Паша Воля рэп поёт... обидно за ребят, хорошую качественную музыку делают, а не ценят или не хотят ценить или что не ясно мне... Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от KSP Отличный клип, трэк при видеосопровождении ещё круче, но если бы они там машину разбили или дом разрушили то пох, но на горящее пианино смотреть как-то не ахото...   | | | | ая!
6 апреля 2010, 00:53
| | |
#94 (ПС)
| Какого хуя на рэп.ру тема дня - клип Лок Дога???Потому что там Джессика Альба???
Почему не клип Триады??? | | | | ◄Мерзкий Тип►
6 апреля 2010, 00:53
| | |
#95 (ПС)
| - а про имя, похуй на имя, если человек с именем начинает делать хуйню я перестаю его слушать, а бараны, типо тебя, пишут ИМЯ ИМЯ ИМЯ, похуй на имя, если ИМЯ начинает делать говно, для меня это имя начинает стремительно гаснуть, потому что оно начинает высказывать слушателю таким образом не уважение, как гуф на последнем альбоме или как модники в 3 раунде иднабатла - "у меня есть имя мне похуй, я ебашу", ебал я таких. ебать, ты чё тормоз? я не про тебя говорил, а в общем
ты думаешь так, а стаду нужно имя  в темах васьков отпишиться случайные чуваки иль только знакомые , а дохуя людей(aka стадо) набьёт кучу страниц в темах у тех кто на слуху у большинства
всё очевидно же, так что нахуй ты ваще хуйню спросил... не ясно
самое пиздатое что ты за меня решил, что мне нужно , далеко пойдёшь, Архип
суть в том что ты нудный и предиристый шопиздец
может лично только мне так попадается... что каждый твой пост несёт в себе критику
а так то
мой эгоцентризм выебет твой  | | | |
6 апреля 2010, 00:55
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от ToxicCherry -Цитата от фломастеp -Цитата от Сергей Font здорово
ты сука заебал ваще
нудный шопиздец
те ваще что-нибудь нравитцО кроме той хуйни что ты сам делаешь?
а по поводу этого:
ЗЫ. я же просил не срать Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от ToxicCherry
впринципе я в твою сторону вообще ничего не писал заметь  Ты как то моё сообщение сразу на себя принял, мне просто немного не понятно почему Триаде уделяют так мало внимания, они заслуживают большего, а на форуме про картавого и всякую поебень обсасывают по 200 страниц  Просто не понятно... это конечно сугубо моё личное мнение  по твоему посту, который я цитировал, мне показалось, что ты адекват, с которым можно по существу обсудить это творение  ну я в принципе не ошибся  -Цитата от ToxicCherry мне просто немного не понятно почему Триаде уделяют так мало внимания, они заслуживают большего, а на форуме про картавого и всякую поебень обсасывают по 200 страниц  Просто не понятно... это конечно сугубо моё личное мнение   аналогичное мнение, да много достойных исполнителей, которым не уделяют должного внимания на хх.ру. Вот хоть кто то со мной согласен)) У меня любимая группа MaryJane, за ней идёт Триада и там дальше большой список... люблю краснодарский рэп, и не суть в том что сам из Краснодара и земляки  10 апреля состоится презентация клипа у MJ... но обидно что на музыкальном канале не будет этих клипов... в массы гонят непонятно что.. включаю MTV там Паша Воля рэп поёт... обидно за ребят, хорошую качественную музыку делают, а не ценят или не хотят ценить или что не ясно мне... Бля те же мысли, тохаль - хайд, вообще по мне так один из лучших поэтов в ру рэпе, текста пиздец просто... вокал у нади у них тоже супер 
триада, из последних работ мне по душе только витамин от дино пришелся  а в целом апогей для триады был 2005-2007 год  их новый стайл катить мне меньше, но все же катит  | | | |
6 апреля 2010, 01:02
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от ToxicCherry -Цитата от фломастеp
ты еблантос, триада мне очень нравится, я считаю их одной из ахуительнейших групп России. я говорил непосредственно про этот трэк.
ЗЫ. я же просил не срать Добавлено через 2 минуты 34 секунды
по твоему посту, который я цитировал, мне показалось, что ты адекват, с которым можно по существу обсудить это творение  ну я в принципе не ошибся   аналогичное мнение, да много достойных исполнителей, которым не уделяют должного внимания на хх.ру. Вот хоть кто то со мной согласен)) У меня любимая группа MaryJane, за ней идёт Триада и там дальше большой список... люблю краснодарский рэп, и не суть в том что сам из Краснодара и земляки  10 апреля состоится презентация клипа у MJ... но обидно что на музыкальном канале не будет этих клипов... в массы гонят непонятно что.. включаю MTV там Паша Воля рэп поёт... обидно за ребят, хорошую качественную музыку делают, а не ценят или не хотят ценить или что не ясно мне... Бля те же мысли, тохаль - хайд, вообще по мне так один из лучших поэтов в ру рэпе, текста пиздец просто... вокал у нади у них тоже супер 
триада, из последних работ мне по душе только витамин от дино пришелся  а в целом апогей для триады был 2005-2007 год  их новый стайл катить мне меньше, но все же катит  Витамин мне наобарот не очень понравился  Шестой альбом первое время зацепил, потом остыл, и сейчас опять слушаю.. лебединая шедевр, много хороших трэков, мужики вышли просто на новый уровень.. стали старше..
а по поводу MJ, это я вообще не знаю... могу слушать Хайда где угодно, его голос, мысли... нету песни где не вкатил бы он, у Нади вообще божественный вокал) Вот их нужно в телевизор, но публике больше вкатывает: у меня есть джип-джип, всем сигналю бип-бип))) Печально очень.. | | | |
6 апреля 2010, 01:03
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font - а про имя, похуй на имя, если человек с именем начинает делать хуйню я перестаю его слушать, а бараны, типо тебя, пишут ИМЯ ИМЯ ИМЯ, похуй на имя, если ИМЯ начинает делать говно, для меня это имя начинает стремительно гаснуть, потому что оно начинает высказывать слушателю таким образом не уважение, как гуф на последнем альбоме или как модники в 3 раунде иднабатла - "у меня есть имя мне похуй, я ебашу", ебал я таких. ебать, ты чё тормоз? я не про тебя говорил, а в общем
ты думаешь так, а стаду нужно имя  в темах васьков отпишиться случайные чуваки иль только знакомые , а дохуя людей(aka стадо) набьёт кучу страниц в темах у тех кто на слуху у большинства
всё очевидно же, так что нахуй ты ваще хуйню спросил... не ясно
самое пиздатое что ты за меня решил, что мне нужно , далеко пойдёшь, Архип
суть в том что ты нудный и предиристый шопиздец
может лично только мне так попадается... что каждый твой пост несёт в себе критику
а так то
мой эгоцентризм выебет твой 
ну если на форуме 80% постов это обсуждения класиков, чтоже мне молчать теперь все время  я очень часто позитивно отзываюсь о исполнителях и трэках в целом, зря ты так 
[QUOTE=Сергей Font;1069750352] - а так то
мой эгоцентризм выебет твой   вот уж хуй  | | | | новый пользователь
6 апреля 2010, 01:04
| | |
#99 (ПС)
| Очень классный клип...поистине классный...да может дёшево...но со вкусом...особенно парт Нигатива...у него даже лицо так грамотно в роль вписалось..отети дурдомы,халаты,руки.....пацанята(как мне показалось) на кухне...какие-то совсем(........а пианино жалко...эх...всё ради творчества....парт дино...ну конечно уже не так цепляет....он просто не вписывается как-то в такие клипы....у него лицо чуть веселее... какое-то такое..не серьезное что ли.....да...и размахи руками  ....ну а так молодчик тоже! | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
6 апреля 2010, 01:04
| | |
#100 (ПС)
| | | | | |