УрА! Наконец-то залогинился!
3 ГОДА не мог это сделать...
Простите за флуд...
Эту группу, наверно, как и многие на форуме, сначала путал с Бонано Клика (ех-Триада клан) и скачал на Azonemusic их live/// Сначала не понравилось...
Потом достал Противоядие и сразу подсел... Почти 3 месяца не переставая слушал. А когда в нач. марта купил Орион - забыл что в плэйлисте есть еще музыка

Я просто тупо по 10 раз в день слушал весь альбом и до сих пор этим занимаюсь
В последний раз такая херь со мной случалась когда в 2000м рабов послушал

В этом альбоме реализованно почти всё че ждал от р.рэпа.
Одни трэки наполнены глубочайшим смыслом, другие ахренительным драйвом, третьи поражают своей пронзительностью до глубины души... И ВСЕ дорожки выполнены в высочайшем качетве в плане музыки! Сколько раз ловил себя на том, что в самом напряжном моменте я настолько ухожу в мир этой композиции, что ,без преувеличения, забываю где нахожусь!
Лучшие (по моему скромному и субъективному

) в своем стиле телеги:
Читка: Нигатив - в Классике жанра, Дино - в Кто здесь, из гостевых - мощнейший куплет Змея(a.k.a. Анаконда

)
Драйв: Кто здесь?!
Грусть: Дыхание ночи
Самая больная тема в лучшем исполнении котором когда либо слышал - 8 марта

По приколу было бы ее после Дежавю её поместить
Ну и просто самый любимый трэк - Лабиринт. Просто ближе всего.
Понравилось то, что альбом до верху наполнен крылатыми фразами, каламбурами и пр.
Любимая крылатая фраза - ...море, огни... раньше времени не нагни...
Каламбур - там, где ... мы твои Визави(так по-моему?) и далее до конца.
Короче

!
Я бы мог отписать полную рецензи, но считаю рецинзию Шыма на рэпру исчерпывающей... Кстати я тоже не понял только один трэк - Каста, ой, Секта....
В общем мир и моё глубочайшее уважение участникам группы, а также всем, кто вдохновлял их и помогал им в записи этого лучшего (после Рабов, конечно) в рурэпе альбома (опять же ИМХО) !!!
Жду третьего альбома и надеюсь также что выйдут сольники - интересно бы было побольше понять внутренний мир этих исполнителей...
Спасибо!