Вован, там же Крес про бэки гортанит=) вот и фичеринг получился=)
альбом очень хороший, слушаем!
"Секта" - образно... понравилось... пять баллов...
"Интро" - грубо по музыке=)
"Классика..." - на концерте раскачало, да и трек хороший... в стиле) "Заговор" - бля, минус - минус в этом треке=) ремиксик бы какой...
"...Арфа" - нравится, расслабляет, правильный (ПО МНЕ) рэп
скит - бля, ну скит есть скит)
"Кто Здесь" - Скато молодца... в стиле... бля, минус прост (как всегда
, думаю долго слушать не буду... только если в тачке или в клубе)
"Лабиринт" - люблю такие треки (типа Секты), слушаю их больше всего... пять баллов!
"Прощай..." - бля, что засэмплировано?! напомните? неплохо... на концерте - эмоционально, очень!
"Мясо" - минус=))) Дино сработал) типа, электронный расхуяк по американски=) интересно, слушаю)
"Дыхание Ночи" - пять баллов!!! долго бужду слушать, сто пудов! и пусть базарят, что рэп надо делать как зарубежом=) это рэп по русски!
"Клетка" - красиво... минус прост, по сэтовски... слушаю, оцениваю, щас сложно чтото сказать...
"Кропали" - пропускаю...
"Королек..." - бля, это че, трибьют кому-то? шансон по рэповски, как бы) норма... но долго слушать не буду, истории эти не по мне...
"8е" - расслабон, норма, мое)
"Маска" - блин, слушаю, жду прихода... тяжело сказать сначала... минус как всегда
"Серпентарий" - Змей, мама, почему они тебя не любят? говорят, косишь? бля, слушать буду... нравится, оригинально... пять баллов!
"Дежаву" - блин, обещаю, он вам надоест=) нельзя так сильно преувеличивать... трек хорош, клип тоже... но с такими темпами ненадолго это) въестся...)
аутро - не знал, что Фьюз деалет минуса=) красивенько, узнал Креков, фирменно, копирайт виден=)
"Фабрика" - вот это оригинально! бомба даже! атмосфера то какая! фабриканты, черноробочие, е-мое; профдиалект, бля, по кайфу!
вообщем, хороший альбом, но одна большая проблемка - продакшн... надо бы ченить помощнее... буду еще слушать...