новый пользователь
омг
Притом, что интересно, альбомы не становятся слабее (как у карандаша того же, он сказал что мог в первых 2-ух и всё, закончился карандашик, уже читает ни о чём, или, как та же каста, последние альбомы ни в какое сравнение не идут с первыми).
Считаю самым сильным и интересным коллективчиком в рурепе(пускай и нравится много андера разного), дино и ниггатив остались в стороне от всяких срачей и грязи, делают очень разноплановую музыку(возможно сказывается то, что они не из Москвы).
Жалко, что денежек маловато имеют они с этого, недооценённые что ли.
Желаю парням удачи и делать репчик так же на своей волне. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от Askar aka Fast Flow А когда клип то выйдет? никто не знает? какой | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | -Цитата от Dexter2145 так к чему промо? кто точно знает? к сольнику нигатива! | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Ромул -Цитата от Dexter2145 так к чему промо? кто точно знает? к сольнику нигатива! ты песню послушай нормально, двойной альбом будет Триады и сольник Нигатива... как Точка росы была | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 20.04.2009 | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Ромул -Цитата от Dexter2145 так к чему промо? кто точно знает? к сольнику нигатива! ты песню послушай нормально, двойной альбом будет Триады и сольник Нигатива... как Точка росы была Новый сольный альбом Нигатива, который запланирован ближе к концу 2010 года, будет называться "Точка опоры". Альбом будет двойным, также как был и "Точка росы", который вышел в 2006 году. Он будет иметь так называемые белый и черный тома.
В альбоме будут совместки с Дино, с другими исполнителями совместок не будет. , альбом будет иметь порядка 40 треков.
Это инфа с сайта
О каком двойном альбоме триады ты говоришь? | | | | слушатель
Регистрация: 08.10.2008 | -Цитата от Ромул -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Ромул
к сольнику нигатива! ты песню послушай нормально, двойной альбом будет Триады и сольник Нигатива... как Точка росы была Новый сольный альбом Нигатива, который запланирован ближе к концу 2010 года, будет называться "Точка опоры". Альбом будет двойным, также как был и "Точка росы", который вышел в 2006 году. Он будет иметь так называемые белый и черный тома.
В альбоме будут совместки с Дино, с другими исполнителями совместок не будет. , альбом будет иметь порядка 40 треков.
Это инфа с сайта
О каком двойном альбоме триады ты говоришь? и если не ошибаюсь, сначала один том выйдет ( альбом) ,а через некоторое время второй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Украина, г.Донецк | 15 июня должен быть семплер ! | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Dexter2145 -Цитата от Ромул -Цитата от ToxicCherry
ты песню послушай нормально, двойной альбом будет Триады и сольник Нигатива... как Точка росы была Новый сольный альбом Нигатива, который запланирован ближе к концу 2010 года, будет называться "Точка опоры". Альбом будет двойным, также как был и "Точка росы", который вышел в 2006 году. Он будет иметь так называемые белый и черный тома.
Это инфа с сайта
О каком двойном альбоме триады ты говоришь? и если не ошибаюсь, сначала один том выйдет ( альбом) ,а через некоторое время второй. тоже об этом слышал | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Украина, г.Донецк | | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Legor вот искренне надеюсь что он дико пошутил,если такой альбом будет даже слушать не буду | | | | слушатель
"Дамы и господа рады Вам сообщить что студийная часть работы над альбомом Триада Нигатив "Точка опоры" подошла к концу. В настоящий момент записано более 30ти песен, этот материал будет кропотливо и тщательно сводиться мастериться и тп, а пока Вашему внимаю-шуточный фальшивый сэмплер альбома- э то нарезка из того типа песен, которых уж точно не будет ни на одном их 2х CD. Надеемся на наличие в Вас икорки юмора, обещаем, что в скором времени в сети появится и официальный сэмплер." | | | | 9Design
начал оформлять первый том. | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | оно ведь выйдет сразу 2 тома? или как?! | | | | слушатель
Регистрация: 08.10.2008 | -Цитата от mizk оно ведь выйдет сразу 2 тома? или как?! по отдельности | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Dexter2145 Нигатив пишет:
"Дамы и господа рады Вам сообщить что студийная часть работы над альбомом Триада Нигатив "Точка опоры" подошла к концу. В настоящий момент записано более 30ти песен, этот материал будет кропотливо и тщательно сводиться мастериться и тп, а пока Вашему внимаю-шуточный фальшивый сэмплер альбома- э то нарезка из того типа песен, которых уж точно не будет ни на одном их 2х CD. Надеемся на наличие в Вас икорки юмора, обещаем, что в скором времени в сети появится и официальный сэмплер." ну я этого не знал,заебись что сказал а то я уже расстроиться успел -Цитата от Dexter2145 -Цитата от mizk оно ведь выйдет сразу 2 тома? или как?! по отдельности так даже лучше главное чтоб промежуток между ними был небольшой | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Риментон как по мне первый сольник это лучший реп альбом который вообще когда либо выходил | | | | ЗАРИНА ГДЕ?
Регистрация: 02.09.2009 | 2 новых трека с нового альбома, который выходит осенью. http://rghost.ru/2156884 http://rghost.ru/2156893
сильные треки. | | | |
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от dj Evo хоть бы название треков написал.................... | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | первый трек хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | не нравится мне ваша триада.. | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Chopisdish не нравится мне ваша триада.. ты тут тоже не к месту | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Legor вот дерьмо же | | | | |