![]() |
пиздец.. почему тему до сих пор не удалили? :D PS и почему в вариантах голосования нет NTL?? :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Триаду...Каста тож неплохо старенькое особенно..а новое чето:bad: ...а Многоточие...эээ...честно сказать мало слыхал их тем...поэтому не буду гнать на группу которую плохо знаю.. |
Цитата:
P.S. У тебя во дворе телки продвинутей чем ты сам))) |
:)))) |
Триаде респектос ахуенный за все что они делают но и Касту я думаю еще рано сбрасывать со счетов.я думаю в скором времени они в очередной раз взорвут русрэп,как было в 2002г. |
Триада |
Цитата:
|
ef-fa_Yakko.ну и какие песни Многоточия выебут альбомы Триады?приведи пару примеров |
Триада ничошная такая групчонка, НО Многоточие и Триаду и Касту и фсех-фсех-фсех бы в попку паимела!!! Голосовал строго за точек!!! |
Цитата:
Опровергну..... Ну во всяком случае в Триаде пидоров нет! :p Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знал одну дуру, которая говорит, что песни многоточия это реальная жизнь, когда спросил, сколько раз её друзей убивали, что-то не нашла что ответить, правда говорить, что какая-то хуй знает какая знакомая недавно умерла. Ну пиздец, мир многоточия... Они сука в своём мире живут. |
ТРИАДА б/п рулит! лучшая русская рэп группа! имхо :rolleyes: |
олени блять((((((((( |
Цитата:
|
триада заебца каста заебла многоточие тоже подзаебало НТЛ-голимый прогон я бы эту мышь-джери в жопу ебал меня Драго Молодой и Стим прикалывают |
Цитата:
|
Ё ёу круто |
Цитата:
Ты ебанутый...:confused: а ващщето Многоточию на тебя насрать с высокой колокольни!!! |
всем кто там че то пизданул ... мне поебать и на ... и на триаду и на касту . но изза таких мудил как вы которые пиздят что у негатива пиздатая читка РЭП будет стоять в России на месте пока каждый из вас не здохнет ! и пока каждый не догонит своей башкой что смысл надо загнать в пизду , а на первое место поставить флоу . ваще по хуй там набор слов или плов ! и кто то там пиздел про возраст , типо молодой всё по хуй высрастешь поймешь о чем речь идёт , я те могу конкретно сказать что ты дегенератус , слушать каких то мудаков и говорить " о пиздец ни хуя они задвинули мне тему ... " и при этом упоминать свой большой возраст , хочешь смысла слушай Круга или Цоя . |
Триада охуенная группа.Не говорю что они рулят но мне нравится половина их треков.Триада охуенчиком |
Цитата:
:skaldust: Триада и Каста полюбому!!!:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать копать за Касту и Многоточие одинаково...:eek: куда мир катится... Триада:king: - и это не обсуждается!!! |
Цитата:
"Побольше рифм дельных, не будем тратить время, Поналепим ,блядь, пусть даже не по теме..." Это про тебя отрывок одной моей телеги. То о чем ты пиздишь называется "показной рэп". На одном флоу далеко не выедешь, разве что только в баттлах. Ты походу слушаешь рэп чисто для того чтоб качало в тачке, не задумываясь о словах. Для человека с твоим умом хватит и многоточия.:bad: |
Цитата:
Похоже ты ебанько просто Я ваще не понимаю, что там читают Еми и Снуп, херова аглицкий знаю... А что тебе нравится в Многоточие? Ну наверно темы их песен... |
Жжёте! |
Понимаешь блять, может нравится флоу, или смысл песен. Флоу у них никакого. А о смысле песен я писал. |
Цитата:
Бережком ошибся, увалень? Ты судишь о флоу, как о главном? Ну чтож, тогда постучи себе по башке молотком, и попёздывай свою подзалупную хуету. Из-за таких как ты, рэп будет не стоять, а висеть, на пол-шестого. И прошу заметить так же, что у Триады с Кастой флоу покруче будет. И заметь, что мало кто, здесь оскарблял Многоточие, лишь только тебя, а ты на всех блажишь. Чмо. з.ы. Мудилы тебе в рот дают, а ты всё хочешь и неунемаешься. |
Цитата:
|
Триада и Каста рулят, но многоточие это давно забытое прошлое. Я даже не понимаю почему в опрос включили эту группу. |
Цитата:
|
так у аппонентов мозгов нету ... ну слушайте дальше свои мегапупер группы . |
Цитата:
|
ТРИАДА!!!!!РЕСПЕКТОЗ!!!! Все альбомы на репите гоняю! Сольник Нигатива оч. порадовал! |
Всем большой RESPECT! Кроме таких отморозков типа как ef-fa_Yakko! Всем поддерживающим МИР и УВАЖЕНИЕ!!!:skaldust: |
многоточие сосёт в нормальных реп кругах,триада по-любому. |
триада .......................:bomba: |
Цитата:
|
триада рулит но их обгоняет на голову змей |
не читал эту тему так как в падлу... а триада, а особенно Нигатив, мне кажется особенно отличился в рус. рэпе! Остальное тоже ничё, но реально выделяется Триада, а именно Нигатив, со своим последним СД - точка рассы, который очень интересен и своеобразен! |
Все орут ТРИАДА ТРИАДА потомучто они недавно альбом выпустили новый который мне кстате тоже очень понравился ну а вобще я за объединённую касту. думаю пацаны весной 2007 года покажут в очередной раз на что они способны так же жду сольный альбом змея, вот это будет бомба. :bomba: |
Мистеру Ебанаку типо ef-fa_Yakko Хуй на спину! Пусть лебедем горланит! Как та ракета! Всем поддерживающим МИР и УВАЖЕНИЕ Очень охото послухать Объединение Касты Триады Ю.Г'а!!! Вот это был бы взрыв!!! P.S. Всем поддерживающим респектоз! Выходил бы чаще, да тока с баблом внатуре лажа! Не по моим дырявым корманам каджый день в инете висеть! Братва я не прибедняюсь, а говорю как есть! В деле только мужики! Попробуй себя в деле! Да и в семье потери! |
Прощай Братва! Когда вернусь не знаю! Но обещаю что не навсегда! Скоро новую темулину заруливать буду! Как барабульки будут! |
ТРИАДА и КАСТА равноценно охуенные группы, а многодрочие в отстой, а без кузьмича так вааще полная хуйня |
Триада!!! Каста!!! Многоточие!!! жестко. ) |
Кричу громче всех, Триада!!!!! И лишь она! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |