Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 32: 12345678910111213141727 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Триада - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/triada-obsuzhdenie-gruppy-134219/)

F1ght3r 30 сентября 2006 17:13

пиздец.. почему тему до сих пор не удалили? :D

PS и почему в вариантах голосования нет NTL?? :confused: :confused: :confused:

Grec 30 сентября 2006 17:14

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 2891890)
у многоточия есть песни которое все альбомы ебаной триады и сэта выебут нахъ ...
вы ваще тут пацаны нет ? у меня во дворе тёлки до 13 лет слушают её , и тоже говорят что там охуенный смысл :guinda:

Уебан дешовый.

Grec 30 сентября 2006 17:15

Цитата:

Цитата от F1ght3r (Сообщение 2893259)

Создай новую...

Romazka 30 сентября 2006 17:56

Я за Триаду...Каста тож неплохо старенькое особенно..а новое чето:bad: ...а Многоточие...эээ...честно сказать мало слыхал их тем...поэтому не буду гнать на группу которую плохо знаю..

Бухонь 30 сентября 2006 18:03

Цитата:

у многоточия есть песни которое все альбомы ебаной триады и сэта выебут нахъ ...
вы ваще тут пацаны нет ? у меня во дворе тёлки до 13 лет слушают её , и тоже говорят что там охуенный смысл :guinda:

А у меня во дворе до13летние "телки"(как ты называешь)+гопота всякая слушают как раз многоточие.
P.S. У тебя во дворе телки продвинутей чем ты сам)))

Grec 30 сентября 2006 18:21

:))))

Чистоган 1 октября 2006 01:24

Триаде респектос ахуенный за все что они делают
но и Касту я думаю еще рано сбрасывать со счетов.я думаю в скором времени они в очередной раз взорвут русрэп,как было в 2002г.

Bальд 1 октября 2006 01:38

Триада

DeZzert_Eagle 1 октября 2006 01:45

Цитата:

Респектос бро :horosho:

Чистоган 1 октября 2006 02:00

ef-fa_Yakko.ну и какие песни Многоточия выебут альбомы Триады?приведи пару примеров

Дядя_Дё 1 октября 2006 02:52

Триада ничошная такая групчонка, НО Многоточие и Триаду и Касту и фсех-фсех-фсех бы в попку паимела!!!

Голосовал строго за точек!!!

Джар 1 октября 2006 06:12

Цитата:

Цитата от Дядя_Дё (Сообщение 2895315)
Триада ничошная такая групчонка, НО Многоточие и Триаду и Касту и фсех-фсех-фсех бы в попку паимела!!!

Хз, хз...
Опровергну.....

Ну во всяком случае в Триаде пидоров нет! :p

Цитата:

сольник Нигатива "Точка Росы"
буду искать :)

k0r3sh 1 октября 2006 10:08

Цитата:

Цитата от Дядя_Дё (Сообщение 2895315)

Мног8оточие отсосало бы давно ещо и у Касты и у многих...ТРИАДА ОТЦЫ без спроров:tomato: :morkovka:

Lance 1 октября 2006 10:39

Цитата:

Знаешь, многоточие слушают дибилы, которые считают что это реальная жизнь. Пиздец, ну покажите мне нахуй кто так живёт, только само Многоточие походу.
Знал одну дуру, которая говорит, что песни многоточия это реальная жизнь, когда спросил, сколько раз её друзей убивали, что-то не нашла что ответить, правда говорить, что какая-то хуй знает какая знакомая недавно умерла. Ну пиздец, мир многоточия... Они сука в своём мире живут.

k1x 1 октября 2006 20:01

ТРИАДА б/п рулит! лучшая русская рэп группа! имхо :rolleyes:

intelligent 1 октября 2006 20:38

олени блять(((((((((

GooD MC 1 октября 2006 21:38

Цитата:

Цитата от F1ght3r (Сообщение 2893259)

Потому что нтл на другом уровне!!! ниже!

Double-X 1 октября 2006 21:56

триада заебца каста заебла многоточие тоже подзаебало НТЛ-голимый прогон я бы эту мышь-джери в жопу ебал меня Драго Молодой и Стим прикалывают

Южанин 2 октября 2006 00:37

Цитата:

Цитата от Double-X (Сообщение 2898445)
триада заебца каста заебла многоточие тоже подзаебало НТЛ-голимый прогон я бы эту мышь-джери в жопу ебал меня Драго Молодой и Стим прикалывают

Триада,драга,стим-одно и тоже???!!!)))))))

*ТэМ* 2 октября 2006 03:50

Ё ёу круто

Дядя_Дё 2 октября 2006 04:13

Цитата:

Цитата от Lance (Сообщение 2895882)
Знаешь, многоточие слушают дибилы, которые считают что это реальная жизнь. Пиздец, ну покажите мне нахуй кто так живёт, только само Многоточие походу.
Знал одну дуру, которая говорит, что песни многоточия это реальная жизнь, когда спросил, сколько раз её друзей убивали, что-то не нашла что ответить, правда говорить, что какая-то хуй знает какая знакомая недавно умерла. Ну пиздец, мир многоточия... Они сука в своём мире живут.

ты на фсю голову припизднутый чувак!!! Если комута нравиЦа Эминем или Снуп Дог или Лига, это ведь не значит, что они читают про жизнь каждого!!!
Ты ебанутый...:confused: а ващщето Многоточию на тебя насрать с высокой колокольни!!!

ef-fa_Yakko 2 октября 2006 09:01

всем кто там че то пизданул ...
мне поебать и на ... и на триаду и на касту .
но изза таких мудил как вы которые пиздят что у негатива пиздатая читка РЭП будет стоять в России на месте пока каждый из вас не здохнет ! и пока каждый не догонит своей башкой что смысл надо загнать в пизду , а на первое место поставить флоу . ваще по хуй там набор слов или плов !
и кто то там пиздел про возраст , типо молодой всё по хуй высрастешь поймешь о чем речь идёт ,
я те могу конкретно сказать что ты дегенератус , слушать каких то мудаков и говорить
" о пиздец ни хуя они задвинули мне тему ... " и при этом упоминать свой большой возраст ,
хочешь смысла слушай Круга или Цоя .

Number ONE 2 октября 2006 09:56

Триада охуенная группа.Не говорю что они рулят но мне нравится половина их треков.Триада охуенчиком

MCSmoky 2 октября 2006 11:13

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 2899785)
но изза таких мудил как вы которые пиздят что у негатива пиздатая читка РЭП будет стоять в России на месте пока каждый из вас не здохнет ! и пока каждый не догонит своей башкой что смысл надо загнать в пизду , а на первое место поставить флоу . ваще по хуй там набор слов или плов !
и кто то там пиздел про возраст , типо молодой всё по хуй высрастешь поймешь о чем речь идёт ,
я те могу конкретно сказать что ты дегенератус , слушать каких то мудаков и говорить
" о пиздец ни хуя они задвинули мне тему ... " и при этом упоминать свой большой возраст ,

Создай тогда себе тему про Круга или Цоя! И не встревай, когда реальные люди разговоры говорят лошади посутся! Дальше думаю догонишь о чем это.....!
:skaldust: Триада и Каста полюбому!!!:skaldust:

ef-fa_Yakko 2 октября 2006 11:56

Цитата:

Цитата от MCSmoky (Сообщение 2900057)
Создай тогда себе тему про Круга или Цоя! И не встревай, когда реальные люди разговоры говорят лошади посутся! Дальше думаю догонишь о чем это.....!
:skaldust: Триада и Каста полюбому!!!:skaldust:

тебе надо было запятую поставить в нужном месте ... а то смысл теряется .

MCSmoky 2 октября 2006 12:43

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 2900171)
тебе надо было запятую поставить в нужном месте ... а то смысл теряется .

Ну ты её для себя и поставил!

life_so_sad 2 октября 2006 14:34

ебать копать за Касту и Многоточие одинаково...:eek: куда мир катится...

Триада:king: - и это не обсуждается!!!

Бухонь 2 октября 2006 15:15

Цитата:

Чел, ты походу сам дифехтивный какой то.
"Побольше рифм дельных, не будем тратить время,
Поналепим ,блядь, пусть даже не по теме..."
Это про тебя отрывок одной моей телеги. То о чем ты пиздишь называется "показной рэп". На одном флоу далеко не выедешь, разве что только в баттлах. Ты походу слушаешь рэп чисто для того чтоб качало в тачке, не задумываясь о словах. Для человека с твоим умом хватит и многоточия.:bad:

Lance 2 октября 2006 15:34

Цитата:

Цитата от Дядя_Дё (Сообщение 2899467)
ты на фсю голову припизднутый чувак!!! Если комута нравиЦа Эминем или Снуп Дог или Лига, это ведь не значит, что они читают про жизнь каждого!!!
Ты ебанутый...:confused: а ващщето Многоточию на тебя насрать с высокой колокольни!!!

Если бля тебе нравится Многоточие держи бля при себе. Я вроде написал, что меня бесит все темы Многоточия, и бесит одна отдельная личность которая живёт в своём мире.
Похоже ты ебанько просто
Я ваще не понимаю, что там читают Еми и Снуп, херова аглицкий знаю...
А что тебе нравится в Многоточие? Ну наверно темы их песен...

LiLDogg 2 октября 2006 15:38

Жжёте!

Lance 2 октября 2006 15:38

Понимаешь блять, может нравится флоу, или смысл песен.
Флоу у них никакого. А о смысле песен я писал.

Grec 2 октября 2006 16:33

Цитата:

Бережком ошибся, увалень? Ты судишь о флоу, как о главном? Ну чтож, тогда постучи себе по башке молотком, и попёздывай свою подзалупную хуету.
Из-за таких как ты, рэп будет не стоять, а висеть, на пол-шестого. И прошу заметить так же, что у Триады с Кастой флоу покруче будет.
И заметь, что мало кто, здесь оскарблял Многоточие, лишь только тебя, а ты на всех блажишь. Чмо.

з.ы.
Мудилы тебе в рот дают, а ты всё хочешь и неунемаешься.

Южанин 2 октября 2006 16:37

Цитата:

Кретин)))))))))))))))))))))))))))))

vadmi 2 октября 2006 16:40

Триада и Каста рулят, но многоточие это давно забытое прошлое. Я даже не понимаю почему в опрос включили эту группу.

Lance 2 октября 2006 16:42

Цитата:

Цитата от vadmi (Сообщение 2901235)
Триада и Каста рулят, но многоточие это давно забытое прошлое. Я даже не понимаю почему в опрос включили эту группу.

Аффтар 3 группы просто знает:saint:

ef-fa_Yakko 2 октября 2006 18:45

так у аппонентов мозгов нету ...
ну слушайте дальше свои мегапупер группы .

Number ONE 2 октября 2006 22:39

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 2901714)
так у аппонентов мозгов нету ...
ну слушайте дальше свои мегапупер группы .

Бро убей себя ап стену это единственный выход

Доброжелатель 3 октября 2006 09:35

ТРИАДА!!!!!РЕСПЕКТОЗ!!!!
Все альбомы на репите гоняю!
Сольник Нигатива оч. порадовал!

MCSmoky 4 октября 2006 09:46

Всем большой RESPECT! Кроме таких отморозков типа как ef-fa_Yakko!

Всем поддерживающим МИР и УВАЖЕНИЕ!!!:skaldust:

rape_me 20 декабря 2006 12:01

многоточие сосёт в нормальных реп кругах,триада по-любому.

Лёша Памп 20 декабря 2006 12:47

триада .......................:bomba:

Logan 20 декабря 2006 13:27

Цитата:

Цитата от Double-X (Сообщение 2898445)

:eek:

Max big beat 20 декабря 2006 14:13

триада рулит но их обгоняет на голову змей

shurkin 20 декабря 2006 18:01

не читал эту тему так как в падлу... а триада, а особенно Нигатив, мне кажется особенно отличился в рус. рэпе! Остальное тоже ничё, но реально выделяется Триада, а именно Нигатив, со своим последним СД - точка рассы, который очень интересен и своеобразен!

_DiMaN_ 20 декабря 2006 22:40

Все орут ТРИАДА ТРИАДА потомучто они недавно альбом выпустили новый который мне кстате тоже очень понравился ну а вобще я за объединённую касту. думаю пацаны весной 2007 года покажут в очередной раз на что они способны так же жду сольный альбом змея, вот это будет бомба. :bomba:

MCSmoky 21 декабря 2006 21:34

Мистеру Ебанаку типо ef-fa_Yakko Хуй на спину! Пусть лебедем горланит! Как та ракета!

Всем поддерживающим МИР и УВАЖЕНИЕ

Очень охото послухать Объединение Касты Триады Ю.Г'а!!!
Вот это был бы взрыв!!!

P.S. Всем поддерживающим респектоз! Выходил бы чаще, да тока с баблом внатуре лажа! Не по моим дырявым корманам каджый день в инете висеть! Братва я не прибедняюсь, а говорю как есть!

В деле только мужики! Попробуй себя в деле! Да и в семье потери!

MCSmoky 21 декабря 2006 21:37

Прощай Братва! Когда вернусь не знаю! Но обещаю что не навсегда! Скоро новую темулину заруливать буду! Как барабульки будут!

X-X From Rostov 22 декабря 2006 09:55

ТРИАДА и КАСТА равноценно охуенные группы, а многодрочие в отстой, а без кузьмича так вааще полная хуйня

PLC 22 декабря 2006 15:30

Триада!!!
Каста!!!
Многоточие!!!

жестко. )

LDFN36 22 декабря 2006 15:37

Кричу громче всех, Триада!!!!! И лишь она!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.
Страница 7 из 32: 12345678910111213141727 Последняя »