![]() |
Цитата:
|
опять ты на драго млин гонишь )) чё больше не на кого впрямь? столько дарований... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не к стиму нельзя! ) он в диссе на ванича отличился! ))) слышал такой? |
Цитата:
|
ты смоки планета 46 уже заценивал? |
Цитата:
|
а тебе начит стим не па душе? )) фаст фуд сэта слышал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в моём городе рэперов то не так много, как скажем гопов и неферов и прочих ушлёпков!( есть пацаны которые записываются, классно кстати читают, 2d зовутся. мне вообще нравится весь русский рэп, и драго и триада, и змей и смоки и каста, и грани и паук и нтл , и нойз и район моей мечты и молодой(эх детство маё :dovolen: ) , но вот лига меня просто убил своим альбомчиком и раскруткой трэка будущие мамы, у нас каждый апсос пусть даже на акушке считает темой проехаться с аткрытым акошком и башкой в такт падрыгать, видел бы - понял, ( |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Каста в Астрахани хуёво выступила,только Змей ахуительно делал |
Цитата:
|
змей тянет ее без бэ только вот амбиций у него маловато и пафоса вобще нет - с таким талантом он мог бы многово добиться но не с кастой ее время уже ушло.:king: |
Цитата:
|
опять ты ленин !!! ГОВОРЮ ГОПАРИ ОНИ коментарии их и интервью выдают их блатной базар !!!!! гопарей в БЕЛОРУСИЮ к серГЕЮ на родину (да и иго туда же) толкать шансон!!!:tomato: |
Цитата:
|
сам ты rast наперно педо??? |
Цитата:
|
научись читать я про тебя!!!:guinda: могут возникнкть проблемы с общением с близкими. они говорят тебе а ты про них думаешь. |
Цитата:
|
triada v poryade!;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |