![]() |
Афтар жжжет... Триада одна из лучших групп в россии, для многих моих знакомых просто - лучшая, не знаю... это наверно щас единственная известная группа в россии, короая не стала делать хуевый реп, и это реально радует... |
Цитата:
Триада>Каста |
Триада-красавы в том же духе |
Цитата:
|
Нигатив в этом году взорвал кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально Триада долбят! Каста давно сосет, после сольника Влади, а они хз сколько лет в теме на revol.ru их биографию прочитал! Охуенннно!!!!Не жалею 120 рэ за mp3 диск! |
Касту и Триаду сравнивать вобще нельзя Каста всегда переводила текста зарубежных групп а Триада всё всегда делали сами!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Учитывая что группа ещё моладая,надеюсь пойдут далеко,отличный трек старый правда "Мёртвый город" пиздат тоже:king: ,кто нить слыхал??? А те кто гонит на Триаду нах тада ваще лезть в эту тему если тебе не нравиться заходи в тему где про твою любимую группу говороят.ИМХО!!! |
Говно,не чего говнее и тупее не слышал,Клип Дежавю такой же тупой как и их тупые ебала!!..ХАХА...ТРИЗАДА а не ТРИАДА.. |
Мс.Шустрила-ты это где высрал придурок?.. |
О чем речь люди его последний альбом (Нигатив - Точка росы) это самый охуенный альбом, этот альбом рвет всяких Drago(Русский рэп в тылу врага) и Stima(НЕ ПОМНЮ названия) вместе взятых!!! И вообще 2 последний я считаю их пиздаболами!!! Drago - до*уя понтует, что он за месяц может "войну и мир" соченить... и где это???????? Stim - этот тип дох*я пиздел что он не навидит грусный рэп, а в итоге сам втихую не заметно ебашит его!!!! Пидоры выебистые если бы не батлы на х-х.ру, вы бы до сегоднешнего дня сидели в Германии и всем на вас было пох!!!!!! Нигатив и Дино продолжайте делать свое дело!!! Сибирь за ВАС!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже правильно!!!!! |
Триада реальные парни!!! |
уааахаха....триада породия на касту???...уааахаха.....а каста породия на ву фэмэли....и хули...в россии нет русского рэпа????? |
Триада делает писдатую музыку :horosho: За что им и рэспект...Мир!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Делают бомбовые темы,понравился последний альбом НИГАТИВА,вообще кайфово! |
Интересная группа. Музыка местами очень неплохая. Если б смысла было побольше, цены б им не было. А так, реально, со всего материала (а теперь это уже 4 диска, не считая фьючерсов на альбомах других исполнителей) можно слушать и переслушивать ровно 8 тем. |
я х.з... русский реп - шляпа... - Триада подтверждает это:(:(:(:( |
Триада это Класса...Уважаю их... |
Цитата:
|
триада полюбому рулит! и клипы у них качественные !а вот во3ми клип про макса ! и про чё он ???? так что каста уже дино3авры в рэпе ! а что стало с дино3авроми ? правильно они вымерли ! касту ждёт тоже самое |
Пацаны,я вас реально не понемаю,вам чё в натуре нравится такая хуета??? Кто-то даже пиздит такую хуйню,что круче касты они..Триада.."Каста всегда переводили амереканские текста,а вот Триада сама всё делала..."Тот кто это сказал тот просто задрот какой-то ебланский,не разберающейся в культуре...Каста канечно не очень группа охуенная,но лучше чем Тризада в 10000 раз... Так это же снатворное какое-то тризадовское, а не музыка,под неё тока засыпать можно..или блевать когда нажрёшься.Даже 2 пальца в рот сувать не надо,включил песню любую,и блювать тянет сомо-собой...Вы хоть их рожи гопотические видели?.. Не пойму я вас парни... |
Цитата:
|
еп, бесит када триаду с кастой спавнивают!! это совершенно разные вещи! сходство наверно тока в говоре местами, а так и тксты и музыка в корне отличаются. каста это изжившая себя группа, а триада напротив набирает обороты, а альбом точка росы это лучшее тому подтверждение. а еще разговоры про то что они какие-то быдланы это пиздец смешно! в чем это выражается? в таком случае в рурэпе почти все быдланы. вообще мне нравятся их темы с первого альбома, 2ой отличается от 1ого, но тоже есть довольно не плохие вещи, ну а точка росы нигатива как было отмечено наверняка станет одним из лучших за этот год и не удивлюсь если будет в 1ой 3ке. еще нравится как парни держатся на сцене! особенно нигатив скока раз был и не надоедает смотреть как они отжигают. |
Триада жесткач меня прет их творчиство особенно Нигатива |
бе3дна охуительная тема ! где ниггатив со 3меем читает ! 3мей отжёг в этой теме! |
приключения ДИНОзавра и чебурашки.... бля брутально!:D |
"Серпентарий" со змеем во :horosho: :horosho: :horosho: вещь!!!! |
группа хорошая, ниггатив - чудовище... трэк со змеем - БЕЗДНА ахуенный!!!! |
Цитата:
Тризада рулит! :D :D |
Пацаны ,Каста не читает ,они рассказывают,а Нигатив под минус подстраиваеться нормально и читает красиво ,на уши не давит в отличии от влади и Ко |
Цитата:
|
Цитата:
Ты про "точку росы" эту куету пишешь??? |
Видел их клип:meat: и слушал сэмплер Нигатива:ma3im: .. Альбом слушать - не хочется..пока...:confused: $trel@ - aб угaл гАлАвой. у тебя нет другого выбора..:guinda: |
Fr1man Слышь ты,хуезвонь великовозростная,закрой своё еблище уродское!!!!!! |
John-a42 Да бля, точку росы твою ебливую слушал тоже,тоже ХУ-Е-ТА! |
касту с триадой сравнивать, как палец с хуем,) 2ва совершенно разных стиля...так что кому что нравится. И у одних и у других есть шедевры которые мня прикалывают;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты стонешь под соседом, рукой придерживая, накладные сиськи..:kiss: Dетка!:guinda: |
я вертел вас на пенисе |
чо за Х ???? да ну вас нах, я сваливаю,,,,:bad: ps - триада на фоксе ! не для АР-ЭН-БИ пидоров уж 100-пудово |
Нигатив пиздец страшный, отлично подойдет в фильме ужасов для роли жертвы чудовищных эксперементов |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |