![]() |
Подтверждаю, в Ижевске будут. Триада гости фестиваля "Rap Style Community - 2006", 19 февраля. Ищите инфу по Триаде на www.revol.ru |
Сэт обещал сайт для Триады...:black: |
официальная инфа.... |
ну наконец-то :D |
Триада Триада предет в БАрнаул? правда это или нет? |
Только из-за этой темы я бы на месте Триады приехал бы в БАРНАУЛ. :boyara: |
Цитата:
|
я слышал, что на концерт НТЛ холерикам по натуре скидка 50%:boyara: |
а к кому обратьться за скидкой? и от куда такая осведомлённость? |
официальная информация - не о каком концерте группы Триада в Барнауле руководство лейбла и сама группа не знает, следовательно - это неверная информация, сожгите того кто распросстраняет эту ложь :morj: :tomato: :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну спасибо тогда... а то базарят тут всякие... я конечно был бы рад приезду... но нет так нет... |
Цитата:
|
Скальд в точку! ;) Да замути ;) |
парень, если всё будет в норме, то 25 марта у вас в "хрен знает какой клуб, забыл уже" будет исполнять Хобот из Касты. А вообще планировалось что это НТЛ юудет, но потом организатор передумал! поэтому жди, там мутки в последнее время за рэп не хило двигают;) |
Цитата:
Они у нас в музыкальном театре выступали недавно - та же хуйня была. Тогда ещё тест показал, что я сангвиник - и мне скидку не дали. :( Это какая-то фишка новая от НТЛ. Они сейчас альбом пишут - "Темперамент" называться будет. И у них там трек будет - "Гимн Холериков". И они теперь холерикам скидки везде делают. А меланхоликам вообще билеты не продают. |
Триада - мимо т.к. они не популярны в Сибири, организаторы не станут рисковать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
парень из-за таких как ты в этот город никто не приедет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
заибися если приедит |
ахуенно едем в барнаул |
Цитата:
|
Триада помогите кто нибуть,не могу разобрать что Нигатив читает в песнях Рабы таланта и Серпентарий...если кому не трудно плиз напишите или дайте ссылку где текста можно скачать,поиск результатов не дал... и вот ещё,можете (я думаю все слушали новый альбом граней - кипеш) подсказать что змей читает в препеве песни фраер (в конце)... заранее благодарен ! :) |
A uwi za4em tebe? |
Не парся может парни раскурились и решили словами поиграть :D , либо из какой нибудь замудрённой книги что-то списали ;) |
за4ем так замора4иваться????????? |
Мнение о Триаде Первый раз увидел их на альбоме Сэта - Арена, прикольные темы. потом увидел их на сборнике Лирик с темой Прощай Трмада. А тут пару дней словил mp3 с двуми ихними альбомами, с альбомом Сэта и Скато. ОФИГЕННО!!! Сейчас у меня с колонок играет, в плеере стабдильно на повторе!!! Новая Каста или группа минутка??? |
Цитата:
Первое мнение было,типа чисто Каста!! все они со своими говорами похожи!)))) А так в целом положительно отношусь, но нравятся только отдельные трэки! |
est' horoshie treki |
Мнение хорошее :cool: |
Парень! Группе хз сколько, она почти самая известная группа в России, проснись! Половина рэпперов текста Триады наизусть знают |
ништяк группа...только взглянув на их внешность никогда бы неподумал что рэпера^_____^ |
Цитата:
группа норм. первый альбом лучше всего остального материала. |
есть темы песдатые, но есть и хуета... у Ниггатива сольник второй диск ахуенный... Цитата:
|
на сольнике нигатива тема про колумбию очень на злобу дня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реальная группа, такие не реальные рифмы, стока смысла, всё ярко, качественно, реально одна из лучших груп рус репа :horosho: :rolleyes: |
Цитата:
Как там в армии? дедовщина есть? как кормят? |
вобще реально на Касту было похоже но теперь пацаны рулят охуенно!!!!!!!!!!! |
Триада-это пиздатые Пацаны. Каста отдыхает. НЕгатив лучший в читке:horosho: |
Слушать можно |
кому,что.вставляет?слушай!НО МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ЭТИХ ДВУХ ПИДОРОВ |
ПРИКАЛЫВАЮСЬ!!!!:D :D ТРАДА ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ПОПУТАЛ.ХОТЕЛ дДРАГО И сТИМУ ОТПРАВИТЬ,ЧТО ОНИ ДВА ПИДАРАСА |
Триада охуеная просто група, на репите ихние альбомы сначала долго стояли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |