14 октября 2010, 17:46
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) Хороший альбом, но его надо распробовать, прослушав "Историю одной болезни" - вообще офигел, очень цепанула. Жак - ржачная песня с кайфовым припевом. Все трэки хороши. Последний скит - мясо Ку-у-у-узьмич!!! Кстати именно так у меня тоже и вышло, после истории одной болезни,, | б | | | активный пользователь
14 октября 2010, 18:14
| | |
#477 (ПС)
| грамотный альбом | | | | земля земля я остров...
14 октября 2010, 19:59
| | |
#478 (ПС)
| чё-то мне только про кефир понравился трэк)))) ну ещё история одной болезни из-за связи с орионом | | | | Just Do It
14 октября 2010, 22:49
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от Триада ой, напылил... щютка
Согласен Ниггатив найдёт много новых слушателей, но я думаю этому поспосбствует чёрный том, если песни будут в том же ключе что я слышал "Нигатив (Триада) Ft. Бьянка - Скажи"
залупа полная,не надо таких треков | | | | My name Чёрный алкоголизм
15 октября 2010, 12:21
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Просто Пользователь -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от Триада ой, напылил... щютка
Согласен Ниггатив найдёт много новых слушателей, но я думаю этому поспосбствует чёрный том, если песни будут в том же ключе что я слышал "Нигатив (Триада) Ft. Бьянка - Скажи"
залупа полная,не надо таких треков И в чём залупность трэка? В том что он очень качественный в плане музыки? В том что бьянка великолепно спела? В том что у Вовы шикарный текст и исполнение? В том что трэк о любви? Такое рнБ я бы слушал! | | | | новый пользователь
15 октября 2010, 12:45
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) И в чём залупность трэка? В том что он очень качественный в плане музыки? В том что бьянка великолепно спела? В том что у Вовы шикарный текст и исполнение? В том что трэк о любви? Такое рнБ я бы слушал! Да нет, ты что. Это же очевидно - ему не нравится, что этот трек понравится массам, и он перестанет чувствовать себя уникальным, слушая Нигатива ))) | | | | My name Чёрный алкоголизм
15 октября 2010, 13:25
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Yavich
Да нет, ты что. Это же очевидно - ему не нравится, что этот трек понравится массам, и он перестанет чувствовать себя уникальным, слушая Нигатива ))) В таком случае он сможет для себя найти множество других исполнителей на этом форуме.
Давайте представим, если скажем Кажэ Обойма (вроде уважаемый, вроде андеграунд), выпустит хороший альбом, в своём стиле, клипы с альбома попадут на МТВ, песни на радио, сам альбом распродастся 50 000+ тиражом, а у Каже будет по 5 выступлений в неделю.
Через какое время форумские крысы начнут орать Каже попса, продажная задница и т.д.? | | | | Just Do It
15 октября 2010, 14:29
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) И в чём залупность трэка? В том что он очень качественный в плане музыки? В том что бьянка великолепно спела? В том что у Вовы шикарный текст и исполнение? В том что трэк о любви? Такое рнБ я бы слушал! про текст не спорю,бьянка не нравится уж больно все однотипно у нее,на один мотив так сказать..по мне так история одной болезни в разы лучше и тоже о любви
вот такие треки я бы слушал и слушал -Цитата от Yavich -Цитата от Музыкант(Кварта) И в чём залупность трэка? В том что он очень качественный в плане музыки? В том что бьянка великолепно спела? В том что у Вовы шикарный текст и исполнение? В том что трэк о любви? Такое рнБ я бы слушал! Да нет, ты что. Это же очевидно - ему не нравится, что этот трек понравится массам, и он перестанет чувствовать себя уникальным, слушая Нигатива ))) кул стори бро
музыка это показатель уникальности?
триада и так хорошо известна,например и трек с бьянкой давно в сети
хуйню ты сморозил вообщем | | | | новый пользователь
15 октября 2010, 18:05
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Просто Пользователь -Цитата от Музыкант(Кварта) И в чём залупность трэка? В том что он очень качественный в плане музыки? В том что бьянка великолепно спела? В том что у Вовы шикарный текст и исполнение? В том что трэк о любви? Такое рнБ я бы слушал! про текст не спорю,бьянка не нравится уж больно все однотипно у нее,на один мотив так сказать..по мне так история одной болезни в разы лучше и тоже о любви
вот такие треки я бы слушал и слушал -Цитата от Yavich -Цитата от Музыкант(Кварта)
И в чём залупность трэка? В том что он очень качественный в плане музыки? В том что бьянка великолепно спела? В том что у Вовы шикарный текст и исполнение? В том что трэк о любви? Такое рнБ я бы слушал! Да нет, ты что. Это же очевидно - ему не нравится, что этот трек понравится массам, и он перестанет чувствовать себя уникальным, слушая Нигатива ))) кул стори бро
хуйню ты сморозил вообщем Триада известна давно, но явно не широким массам. А трек с бьянкой заинтересовал народ, это видно даже по запросам гугла. Видать тебе это и не нравится А насчёт того, что музыка - показатель уникальности - так у школоты и дураков это действительно так. Ты к первым или ко вторым относишься? | | | | Будь как в клане сопрано
15 октября 2010, 21:10
| | |
#485 (ПС)
| ты понимаешь что пишешь?а если тебе нравится,то может в тебе проблема?проблема во мне потому что мне НЕ НРАВИТСЯ?
Триада уже не та-это всяко. И я не один такого мнения. | | | | Just Do It
16 октября 2010, 05:35
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Yavich -Цитата от Просто Пользователь -Цитата от Музыкант(Кварта)
И в чём залупность трэка? В том что он очень качественный в плане музыки? В том что бьянка великолепно спела? В том что у Вовы шикарный текст и исполнение? В том что трэк о любви? Такое рнБ я бы слушал! про текст не спорю,бьянка не нравится уж больно все однотипно у нее,на один мотив так сказать..по мне так история одной болезни в разы лучше и тоже о любви
вот такие треки я бы слушал и слушал -Цитата от Yavich
Да нет, ты что. Это же очевидно - ему не нравится, что этот трек понравится массам, и он перестанет чувствовать себя уникальным, слушая Нигатива ))) кул стори бро
хуйню ты сморозил вообщем Триада известна давно, но явно не широким массам. А трек с бьянкой заинтересовал народ, это видно даже по запросам гугла. Видать тебе это и не нравится А насчёт того, что музыка - показатель уникальности - так у школоты и дураков это действительно так. Ты к первым или ко вторым относишься? вот типа нежный омут не интересовал народ,ага!? я только рад буду,если триада самой популярной группой будет,и поедет на евровидение ты вот вообще такую чушь несешь,лучше не пиши ничего Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от ТоМчик ты понимаешь что пишешь?а если тебе нравится,то может в тебе проблема?проблема во мне потому что мне НЕ НРАВИТСЯ?
Триада уже не та-это всяко. И я не один такого мнения. так ты объясни,в чем она уже не та? то,что ты не один такого мнения вообще не доказательство,например | | | | новый пользователь
16 октября 2010, 21:15
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Просто Пользователь -Цитата от Yavich -Цитата от Просто Пользователь
про текст не спорю,бьянка не нравится уж больно все однотипно у нее,на один мотив так сказать..по мне так история одной болезни в разы лучше и тоже о любви
вот такие треки я бы слушал и слушал
кул стори бро
хуйню ты сморозил вообщем Триада известна давно, но явно не широким массам. А трек с бьянкой заинтересовал народ, это видно даже по запросам гугла. Видать тебе это и не нравится А насчёт того, что музыка - показатель уникальности - так у школоты и дураков это действительно так. Ты к первым или ко вторым относишься? вот типа нежный омут не интересовал народ,ага!? я только рад буду,если триада самой популярной группой будет,и поедет на евровидение ты вот вообще такую чушь несешь,лучше не пиши ничего Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от ТоМчик -Цитата от Кальб Аль-Асад
два оленя
если вам не нравится, то это в вас проблема ты понимаешь что пишешь?а если тебе нравится,то может в тебе проблема?проблема во мне потому что мне НЕ НРАВИТСЯ?
Триада уже не та-это всяко. И я не один такого мнения. так ты объясни,в чем она уже не та? то,что ты не один такого мнения вообще не доказательство,например Чушь написал ты, когда сказал что песня шлак. | | | | Михаил Боярышник
17 октября 2010, 10:20
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от Yavich
Да нет, ты что. Это же очевидно - ему не нравится, что этот трек понравится массам, и он перестанет чувствовать себя уникальным, слушая Нигатива ))) В таком случае он сможет для себя найти множество других исполнителей на этом форуме.
Давайте представим, если скажем Кажэ Обойма (вроде уважаемый, вроде андеграунд), выпустит хороший альбом, в своём стиле, клипы с альбома попадут на МТВ, песни на радио, сам альбом распродастся 50 000+ тиражом, а у Каже будет по 5 выступлений в неделю.
Через какое время форумские крысы начнут орать Каже попса, продажная задница и т.д.? как только он начнет делать плохой материал, даст слабинку.
как с тем же Гуфом было.
о первом альбоме мало кто что-то плохой говорил, а вот второй ужасен, с прицелом на людей, что слово рэп с ошибкой пишут. | | | | Just Do It
17 октября 2010, 11:27
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Yavich -Цитата от Просто Пользователь -Цитата от Yavich
Триада известна давно, но явно не широким массам. А трек с бьянкой заинтересовал народ, это видно даже по запросам гугла. Видать тебе это и не нравится А насчёт того, что музыка - показатель уникальности - так у школоты и дураков это действительно так. Ты к первым или ко вторым относишься? вот типа нежный омут не интересовал народ,ага!? я только рад буду,если триада самой популярной группой будет,и поедет на евровидение ты вот вообще такую чушь несешь,лучше не пиши ничего Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от ТоМчик
ты понимаешь что пишешь?а если тебе нравится,то может в тебе проблема?проблема во мне потому что мне НЕ НРАВИТСЯ?
Триада уже не та-это всяко. И я не один такого мнения. так ты объясни,в чем она уже не та? то,что ты не один такого мнения вообще не доказательство,например Чушь написал ты, когда сказал что песня шлак. чушь сделал ты,когда на свет вылез,клоун | | | | добрятина :)
17 октября 2010, 14:23
| | |
#490 (ПС)
| в контакте 320 треки уже , да ? | | | | новый пользователь
17 октября 2010, 15:25
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Просто Пользователь чушь сделал ты,когда на свет вылез,клоун Аргументы кончились, пошла петросянщина
В общем, с тобой говорить не о чем | | | | активный пользователь
17 октября 2010, 15:26
| | |
#492 (ПС)
| хуй знает..что-то в последнее время триада не радует меня.. | | | | SINDROM
17 октября 2010, 15:32
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от ТоМчик ты понимаешь что пишешь?а если тебе нравится,то может в тебе проблема?проблема во мне потому что мне НЕ НРАВИТСЯ?
Триада уже не та-это всяко. И я не один такого мнения. кстати да.после первых двух альбомов они координально изменились.стали больше делать для формата | | | | Just Do It
17 октября 2010, 16:09
| | |
#494 (ПС)
| где петросянщину то увидел?
я тебе все аргументы до этого написал,если бы ты хуй изо рта вытащил и глаза свои протер все бы ясно стало | | | | Повышенный Градус
17 октября 2010, 20:28
| | |
#495 (ПС)
| альбомчик очень плотный, Нигатив как всегда хорошо делает
хочу услышать второй том | | | | активный пользователь
17 октября 2010, 23:31
| | |
#496 (ПС)
| после нескольких прослушиваний понравились только "Одиночество" и "История одной болезни" | | | | земля земля я остров...
17 октября 2010, 23:38
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от СИРИУС[С.С] -Цитата от ТоМчик -Цитата от Кальб Аль-Асад
два оленя
если вам не нравится, то это в вас проблема ты понимаешь что пишешь?а если тебе нравится,то может в тебе проблема?проблема во мне потому что мне НЕ НРАВИТСЯ?
Триада уже не та-это всяко. И я не один такого мнения. кстати да.после первых двух альбомов они координально изменились.стали больше делать для формата и с каждым новым альбомом для формата делается всё больше и больше | | | | АБВГД Yeah!
17 октября 2010, 23:47
| | |
#498 (ПС)
| Блин, я люблю Триаду и очень уважаю Владимира как человека и исполнителя. Но после двух прослушиваний альбом не оставил ничего. Это, наверное, первый из их альбомов, о котором я могу прямо сказать - не понравился. Причем прошлый меня наоборот удивил, т.к. продолжая гнуть свою линию парни не уставали удивлять новыми фишками, темами, звуком. Мне все-таки нравится вторая сторона Нигатива - его лирика, а тут, начиная с интро, прослеживается какая-то юношеская тематика материала и его подача, как будто это не седьмой альбом, а первый. Буду ждать вторую часть, на Точке росы мне тоже она понравилась гораздо больше первой. | | | | В Норме
17 октября 2010, 23:49
| | |
#499 (ПС)
| Нигатив по прежнему умеет делать хорошие треки, но альбом, по-моему, вышел неудачным.
примитивный юморок, левые скиты, да и просто, слушать уже неинтересно (но это уже субъективно). Добавлено через 3 минуты 30 секунд вообще, я изначально знал, что альбом не понравится, ибо уже такой русский рэп не интересен становится.
но даже при таких раскладах, промелькнула мысль: как после такого сильного альбома, как Шестое Чувство, можно выпустить такой недопродукт? | | | | АБВГД Yeah!
17 октября 2010, 23:55
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR Нигатив по прежнему умеет делать хорошие треки, но альбом, по-моему, вышел неудачным.
примитивный юморок, левые скиты, да и просто, слушать уже неинтересно (но это уже субъективно). Добавлено через 3 минуты 30 секунд вообще, я изначально знал, что альбом не понравится, ибо уже такой русский рэп не интересен становится.
но даже при таких раскладах, промелькнула мысль: как после такого сильного альбома, как Шестое Чувство, можно выпустить такой недопродукт? Как в точку прям с моим мнением | | | | |