01. Думай - Элементарное интро))
02. Второй - Ну подобные треки у Триады всегда бодры и качают, но долго я их не репичу)
03. Нужен - Биток очень такой, припев, мне нравится трек

04. Жак - Дораскрыл тему французского рэпа)) Оригинально, интересно) Я кнеш на репит не поставлю, но прикольнуло)
05. Одиночество - Ради таких треков я и обновлял по сто раз страницу группы в контакте в день выхода))
06. Сюрприз - Цени момент Репака какой то, но на тему немного другую, так то прикольно, не репит, но песня удачная)
07. Понял - Ржал, да, классный трек) Нигатив, не расстраивайся, будете у нас - мб на моей титьке распишешься

08. История одной болезни - Сильный трек. Только концовку может немного другую хотелось, а так :харашо:
09. Сказка - До выхода альбома слышал, не знаю, не нравится мне что то)
10. Стихи про кефир - Один из любимых треков на альбоме

Надо было его в рекламу какую продать

11. Признание - Оййй. Знакомые чувства есть. Кхе
12. Высота - Интересный трек) Не репит
13. Роза Парацельса. Обретение. - Не вкурил прелести трека
14. Двигай - Текст конечно пиздец

Но прокачало!

15. Самвеллу -

16. Белое танго - Ну когда семплер слушал думал трек мне понравится сильнее. Может медленный он какой то, не знаю) Припев нравится
Вообще очень доволен альбомом, многое понравилось, а это заебись, а то надоело уже качать альбомы - оставлять 1-3 песни и удалять нахуй все остальное, этот альбом в свою многогигобайтную коллекцию крутых альбомв добавил целиком, жду следующий, слушаю Белый пока