Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | это что-то неподрожаемое!!!
Рома, мое время стоит дорого, я взрослый занятой человек. Только за деньги! Песня под ключ стоит 300 $, заплатишь - напишу. | | | | K-ONE
Регистрация: 14.10.2003 | альбом охуенный..сравнивать с смоки низя..шо крит,шо сэт действительно адна хуйня..то что некоторые так называемые "слушатели" имеют клиторки которые позволяют слушать рэп тоже ахуенно..эвалюция блять | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от A-Sid : это что-то неподрожаемое!!!
Рома, мое время стоит дорого, я взрослый занятой человек. Только за деньги! Песня под ключ стоит 300 $, заплатишь - напишу. для глупых...в прошлом посте я написал:"какой народ?и какие деньги?доказывай,а не говори...думаешь батл на форуме где ты являешься админом выйграл,теперь всё - корону то сними...
в крайняк на деньги можно",после твоего:"батлится я с тобой буду только за деньги"...так вот...НА и ЗА разные вещи
только балаболить можешь...А ТЫ ВРУБАЕШЬ - Я ХОЧУ БЫТЬ УНИЖЕННЫМ ОТ ТВОЕГО ТРЭКА... | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Рома, ты реально такой в жизни или только в сети? Я не верю. что такие бывают!
Я читать умею, что ты мне свой пост повторяешь? И всяко понимаю, что НА и ЗА отличаются.
говорю тебе еще раз, я тебя унижу своим трэком ЗА 300 баксов. На меньшее не согласен у меня дел полно.
И завязывай уже в этой теме флудить! В ЛС свои коммерческие предложения присылай | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | занятые дяди не сидят в сети и флудят нах!!!!
ну это так... чиста на заметку.
вот я палец сломал и сижу себе флужу потихоньку... | | | | звездопад
вы че все пальцы поломали | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | altruist, ты что не видишь, что я глумлюся тут? Имею право в выходной... | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | - Цитата от ||ИстинА|| : хватит флудить!
вы че все пальцы поломали а хз... экстимальный футбол на асфальте для мужыков рулит!
Асид, без базара тут помоему все глумяться))))
ЗЫ кто нить помнит про что тема то? | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | - Цитата от Крит : альбом охуенный..сравнивать с смоки низя..шо крит,шо сэт действительно адна хуйня..то что некоторые так называемые "слушатели" имеют клиторки которые позволяют слушать рэп тоже ахуенно..эвалюция блять да что ты расстраиваешься-то? стили действительно похожи. пожалуй, у тебя даже чуть удачнее получается. критику принимать надо, а не нахуй посылать | | | | NECKLESS
Да хочу,но в начале сделай это
какой народ?и какие деньги?доказывай,а не говори...думаешь батл на форуме где ты являешься админом выйграл,теперь всё - корону то сними...
в крайняк на деньги можно Эйсид не долбоёб я думаю (в отличие от тебя ) чтобы такого дурачка пиарить) | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | А почему тема про сэмплер Смоки закреплена, а эта - нет? | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Roman, поэзия без НИГАТИВа и агрессии
Не будет на тебя дисса... | | | | звездопад
Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Уфа | - а хз... экстимальный футбол на асфальте для мужыков рулит! Рулит жесть нах! | | | | newbalance
о Нигативе забыли?! | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от ....Снэп.... :
Эйсид не долбоёб я думаю (в отличие от тебя ) чтобы такого дурачка пиарить) !!!Ну вообщем братцы,у Вас какая-то либо пыль в глазах,либо хуй знает что,всё впринципе скоро узнаете,но надо иметь своё мнение хоть немного,и врубаться в хип-хоп и знать историю.А тебе парень из Челябинска могу пожелать только удачи.
Но на моей стороне вера и уверенность...
А кто кого пиарить - ещё вопрос - всё будет...
2Meth: я этого и не добиваюсь...заметь Э-Сид сам начал замес...так что...
вообщем хватить мне лично флудить(как Вы это называете),извините меня если что...удачи | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Кстати чёто хуйня какаято.. Я в каком то из последних КВНов слышал первый трэк с сэмплера | | | | звездопад
Далеко до вас, так бы не вопрос поиграли,
попинали мяч
$яv@
Че реально что ли? слухи какие то были про Тираду и КВН я че та слыхал, а вот что именно так и не понял! мож кто знает? расказывайте!! | | | | newbalance
!!!Ну вообщем братцы,у Вас какая-то либо пыль в глазах,либо хуй знает что,всё впринципе скоро узнаете,но надо иметь своё мнение хоть немного,и врубаться в хип-хоп и знать историю.А тебе парень из Челябинска могу пожелать только удачи.
Но на моей стороне вера и уверенность...
А кто кого пиарить - ещё вопрос - всё будет...
2Meth: я этого и не добиваюсь...заметь Э-Сид сам начал замес...так что...
вообщем хватить мне лично флудить(как Вы это называете),извините меня если что...удачи http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=56832 | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Эйсид убьёт Рому одним "YO!comon biachhhhh" | | | | Junior Member
Регистрация: 01.03.2006 | StaNislav а ты че так волнуешься? ты что в доли? но ты прав... да и еще - что это ты тут разводишь муть? или ты констатируешь? | | | | Junior Member
Регистрация: 01.03.2006 | в какой песни слова ПУСТЬ АНГЕЛОЧКИ ХРАНЯТ ТВОЙ ПОКОЙ НОЧЬЮ или что такое в этом роде на семплере? просто слушал семплер и не могу терь найти где это было. | | | | Space Hippie
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | ||ИстинА||, у меня есть все 3 четверть финала.. В каком то из них я эту фишу припалил.. тока сначало я низнал что это триада.. Я просто помню что там услышал писдатую раггу "Music is Our Language".. А потом послухалш сэмплер и ахуел.. Ну в КВН'е этот трэк чисто фоном был.. Его пустили када команда съёбывалась со сцены.. | | | | FREE CRATES
eto nash track s Nigoy i Soundbwoy Boogie & DerEine
i ja skashu 4to ja v eto neveru !!!
no esli est dokozatelstvo to sradostu uvidel bi ) | | | | |