сам за себя
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Солнечная Беларусь... | -Цитата от 4efir*Ok Сначала я очень внимательно прослушал первый диск, который меня просто заставил ужаснуться. У меня откровенно возникло желание второй диск даже и не начинать слушать! Но прослушав второй диск у меня в корне изменилось мнение. Получается очень сильный контраст. Ну Триада всегда отличалась своей оригинальностью и особенной ни чем не похожей на другие группы идеей песен. Вот только понимаю я их не сразу... А некоторые по 10 раз прослушал и всё равно не понял. Ну например "потеряный рай" - до сих пор не могу уловить смысла, ну это наверно потому, что я ни как не могу понять последних строчек! А так вобще я люблю эту группу, особенно такие песни как "сон", "королёк", "послание", "прощай триада", очень понравилась песня "покаянная". И вот мне до сих пор интересно, откуда они берут идеи таких песен! По пьяни такое точно не могло залететь в голову...? ещё один форумский олень. ))) | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | шляпа | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Они недавно буквально 27 числа отлично поздравили наш город с днём рождения (Тюмень). Всю программу ни у меня ни у людей не опускались руки, всё очень качественно и очень пропитано таким южным духом. Вообще вечер был охуенный.
to Ниггатив и Дино: Спасибо за охуенное выступление, за то что как Карандаш без выебонов дали дабро на наше выступление, очень приятно было тогда делить с вами одну сцену. РЕСПЕКТ!!!! | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | Альбом чёткий, мудрый, имеет отличную динамику настроения. По профессиональной проработке мелочей этому альбому крайне сложно найти равный. | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Друзья залейте кто нибудь трек Нина - прошу вас !!! | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | Нина - единственный трек, который немного режет ухо... | | | | from hell)))
Регистрация: 22.07.2007 | ооочень "мудрый" альбомишка...а глубина текстов...ух..прям за желудок берет,посылая рвотные спазмы...глубину этого шедевра можно сравнить наверно лишь с ямой под дыркой в деревенском сартире | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | Without words. A simple hater... | | | | Kill Barbie
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Москва | Триада-умнички настоящие! Кто пишет хуйня,до того просто не доходит наверно,что такое настоящий южный рэп. Минус и слова и вообще песни на высшем уровне. Очень многогранный альбом.Дино отдельный респект и уважуха!!!!Исповедь-моя любимая песня!!! | | | | Banned
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Солнечная Беларусь... | | | | | from hell)))
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от Queen_Lilu Триада-умнички настоящие! Кто пишет хуйня,до того просто не доходит наверно,что такое настоящий южный рэп. Минус и слова и вообще песни на высшем уровне. Очень многогранный альбом.Дино отдельный респект и уважуха!!!!Исповедь-моя любимая песня!!! Тётя...не советовал бы...про "не доходит" и про южный рэп...ибо сам с юга...и скажу что Ниггатив хоть как-то,и то раньше...а вот Дино-типичный гопарь...
Их творчество дохлое и нихуя не настоящее,не от души!!!неужели вы не слышите это!!!!Оба фантазеры еще те!!!
А на юге,поверь,найдутся рэпперы,которые просто убирут этих двух.Рэпперы,творчество которых,и вообще все их действия в жизни(а они живут рэпом),заставляют осозать что такое южный рэп,и каким рэп должен быть...ебать,они когда ссорятся не перестают фристайлить,мини батл получается | | | | Андройдный коллектор
Убей себя спаси планету!!! Кто там может делать лучше на юге а? Кто читает лучше Нигатива, у кого глубже тексты,а, хмырь!??? Умри придурок! | | | | вечный пассажир
Регистрация: 01.05.2007 | триада продолжает вскрывать моск,с первого и до последнего альбома
уважение им | | | | вечный пассажир
Регистрация: 01.05.2007 | ебать,они когда ссорятся не перестают фристайлить,мини батл получается
идиоты блиять,конченные | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | лучший альбом 2006 | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Злыдень # 1 хуйня ссаная...
автор дрозд ты петух ссаный | | | | from hell)))
Убей себя спаси планету!!! Кто там может делать лучше на юге а? Кто читает лучше Нигатива, у кого глубже тексты,а, хмырь!??? Умри придурок! Да...уж...сколько они (ТРИАДА) тебе заплатили ты бы на личности не переходил...я конечно могу написать типа-Ах ты хуйло,ты кого придурком назвал,да сам ты...и т.д...но я не стану этого делать..лишь потому что не важны мне слова твои...не зацепил...а так хотелось...и если убрать все твои беспонтовые высказывания в мой адрес,то можно разглядеть простой вопрос,который ты по видимому мне задал,но слишком уж переусердствовал в налеплении на него всякого дерьма...так вот..вопрос-Кто читает лучше Ниггатива,у кого глубже тексты,и вообще кто на юге че делает лучше?-
Ответ-многоуважаемый фанат группы триада,сообщаю вам,что если удосужиться поставить рядом Ниггатива и Скато(к примеру),то очевидно,что Скато уничтожит,разнесет в клочья,и просто уберет своего противника так,что тот,будучи в скверном положении,повесится на своих яйцах сам,но перед этим,рэп,который Ниггатив будет читать,можно будет сравнить лишь с пуканьем в лужу... | | | | from hell)))
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от Passenger ебать,они когда ссорятся не перестают фристайлить,мини батл получается
идиоты блиять,конченные да,да,да...не перестают...потому что живут рэпом...но тебе этого не понять... | | | | Андройдный коллектор
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Stalingrad | Мы с тобой пр рэп говарим? А то у меня складывается впечатление что ты не знаешь что это!? Ты слишал о рифмовках вообще о стилях рифмовок типа дозера и.тд.? Скато если брать как пример мне как МС симпатичен у него харизматичный голос и интересная подача, но друк смотри объективно на вещи, он однотипен всё же. Что касается того же Нигатива то он испльзует различные схемы, для написания текстов и постоянно меняет подачу! Советую тебе по глубже изучить тему разговора прежде чем вступать в спор, не тянешь ты пока на знатока! | | | | Kill Barbie
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ja-mA Тётя...не советовал бы...про "не доходит" и про южный рэп...ибо сам с юга...и скажу что Ниггатив хоть как-то,и то раньше...а вот Дино-типичный гопарь...
Их творчество дохлое и нихуя не настоящее,не от души!!!неужели вы не слышите это!!!!Оба фантазеры еще те!!!
А на юге,поверь,найдутся рэпперы,которые просто убирут этих двух.Рэпперы,творчество которых,и вообще все их действия в жизни(а они живут рэпом),заставляют осозать что такое южный рэп,и каким рэп должен быть...ебать,они когда ссорятся не перестают фристайлить,мини батл получается Я просто мнение свое высказываю,дядя.Если что так. Тогда скажи,где твои рэпперы с юга,которые их убрать смогут,а? Триада почему-то известная,а не они...Долго наверно убирать придется)))))) | | | | LOST
Регистрация: 26.04.2007 | На югем тока Хайд лучший | | | | скок2смок
Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Донецкая область | пиздатый альбом. вова царек.
... ты пуританка чтоли опять эти банки склянки что я нанимался убирать застолия и пьянки... - путевый трэк. | Inclose - Gods com'on fuckin' INC | | | Senior Member
Регистрация: 30.06.2007 | К нам в тюмень приезжали на день города, говорят круто зажгли | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | добавить бы 2cd мясо по-французски и родригеза и необходимость 1cd сразу бы сошла на 0 | | | | |