дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | Поистине хороший альбом  | | | | Последний Странник
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Аксай/Ростов-на-Дону | раз уж решили поднять тему то отпишусь. альбом этот самый сильный что я слышал! вот и всё. кратко и понятно. | | | | Ценитель высокого
Регистрация: 10.07.2007 | Одним словом ПЕСДАТО!!!Ребята жгут.....Триада  | | | | jokeman
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: moscow russia | Охуительный албум)
радуют треки
Дети Земли.
Кривые зеркала.
ТриАда-Часть 2
Покоянная ваще сильный трек. | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | чем больше проходит времени с начала релиза,тем больше видны ошибки и недоработки | | | | Senior Member
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Msk< | альбом хорош  | | | | ?ВаС иСт ДаСс?
Регистрация: 11.07.2007 | Дети земли ахуе..... песня!!! У триады не один стиль они можно даже сказать разнообразные | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | шляпный диск | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | Так и не понял, почему этот альбом двойным называют, но не в этом дело. Альбом охеренный, на мой взгляд лучший в истории ру рэпа. Глубокий смысл, настроение с охренительной плавностью меняется по ходу альбома.
Больше всего понравились:
Вендетта
Дети Земли
Жестокость
Покоянная
Утраченные Иллюзии
Потерянный Рай | | | | SLV
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: вышла из толпы. | -Цитата от [BLC] Так и не понял, почему этот альбом двойным называют, но не в этом дело. Ну просто альбом состоит из двух дисков. по крайней мере, у меня такой альбом %)
А он действительно ахереннный, Щастье мазафака, у нас тоже умеют дело делать,а не только шутки шутить.
Сама схожу с ума от треков:
Дети Земли
Жестокость
Покоянная
Утраченные Иллюзии
Дико улыбнуло "мясо по-французски" %)))
Молодцы ребята, нет слов ! | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от Graj Новая обложка ништяк, но она расходится с другими в оформлении(они были в стиле китайских иепроглифов).
Точка Росы это вещь, столько классных треков на одном альбоме(пусть даже и двойном) не слышал.
Ждем нового альбома!!!! мо скинуть новую? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | На предыдущей странице посмотри! | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов |  отличный альбом | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Vanich вот эта облога конечно круче - это переиздание я так понимаю? можно эт и так назвать , Медиатон все самые ахуенные релизы в дигипаке переиздал а тоесть диски Креков тож есть в дигипаке  все три таких диска выгледят мега ахуенно был бы сканер показал , особенно обложка Нигатива изнутри  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от DJ Bloodbeats можно эт и так назвать , Медиатон все самые ахуенные релизы в дигипаке переиздал а тоесть диски Креков тож есть в дигипаке  все три таких диска выгледят мега ахуенно был бы сканер показал , особенно обложка Нигатива изнутри  sfotkaj  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от B_Baller sfotkaj  воть | | | | Последний Странник
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Аксай/Ростов-на-Дону | -Цитата от DJ Bloodbeats воть ни хера себе! огромнейшее спасибо! эта обложка куда круче Revol'овской! peace! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от DJ Bloodbeats воть eto tipa dopechatka ? Po etomu olozhka drugaya ? | | | | Junior Member
Регистрация: 29.07.2007 | Триада - точка росы(подъём или провал?) Сначала я очень внимательно прослушал первый диск, который меня просто заставил ужаснуться. У меня откровенно возникло желание второй диск даже и не начинать слушать! Но прослушав второй диск у меня в корне изменилось мнение. Получается очень сильный контраст. Ну Триада всегда отличалась своей оригинальностью и особенной ни чем не похожей на другие группы идеей песен. Вот только понимаю я их не сразу... А некоторые по 10 раз прослушал и всё равно не понял. Ну например "потеряный рай" - до сих пор не могу уловить смысла, ну это наверно потому, что я ни как не могу понять последних строчек! А так вобще я люблю эту группу, особенно такие песни как "сон", "королёк", "послание", "прощай триада", очень понравилась песня "покаянная". И вот мне до сих пор интересно, откуда они берут идеи таких песен! По пьяни такое точно не могло залететь в голову...? | Триада - покаянная | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от 4efir*Ok Сначала я очень внимательно прослушал первый диск, который меня просто заставил ужаснуться. У меня откровенно возникло желание второй диск даже и не начинать слушать! Но прослушав второй диск у меня в корне изменилось мнение. Получается очень сильный контраст. Ну Триада всегда отличалась своей оригинальностью и особенной ни чем не похожей на другие группы идеей песен. Вот только понимаю я их не сразу... А некоторые по 10 раз прослушал и всё равно не понял. Ну например "потеряный рай" - до сих пор не могу уловить смысла, ну это наверно потому, что я ни как не могу понять последних строчек! А так вобще я люблю эту группу, особенно такие песни как "сон", "королёк", "послание", "прощай триада", очень понравилась песня "покаянная". И вот мне до сих пор интересно, откуда они берут идеи таких песен! По пьяни такое точно не могло залететь в голову...? под чефирчиком наверно)  | | | | .
автор дрозд  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от Злыдень # 1 хуйня ссаная...
автор дрозд  +1 | | | | Junior Member
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от КОРНЕЛЮК под чефирчиком наверно)  Нет... В нормальном состоянии! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: столица | удалите тему  | | | | |