vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | - Цитата от Craig Mack : Скажите,а читать как Ассай-это просто проявление крутых навыков MC или чувак с этого сэмплера просто его близкий друг и сам не заметил как это у него получилось? | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | А www.revol.ru только у меня не работает или у всех? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | у меня тоже не работает | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | это че за покемон | | | | think positive
очень понравился кусочек про птиц, зависших во мгле, биток там очень хорош
не понравился пьяный кусок
со Змеем как всегда интересно
с Криплом не услышал, но это еще больше подогревает интерес
с Сэтом ничего не понравилось, никакущий он мс, по-моему
альбом отслушаю в любом случае, интересно что на этот раз юг выдаст. | | | | Banned
Регистрация: 04.05.2006 | - с Сэтом ничего не понравилось, никакущий он мс, по-моему Ты чо, тупезень???
Там нет Сэта, иначе он бы сваим мудачиством всё запорол
Пс...
Я не Драга, я писал
Но, кста, никогда не воспринимал этих уродов с Каравана
Мля...а щас прям так впёрло
ХАЧУ АЛЬБОМ!!!!!!!!!! | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | ну не Сэт так Крит. одна хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2005 | Ну что,разве никто не разделяет моих негативных эммоций по поводу трэшового закоса под Ассая.Это же пи-ец! | | | | Шура
Регистрация: 04.05.2006 | - Craig Mack Ну что,разве никто не разделяет моих негативных эммоций по поводу трэшового закоса под Ассая.Это же пи-ец! Друх, я ж писал))
Самый ужасный кусок, этот тот, где Змей (каторава Драга хвалил) читает как Ассай, ёпт
А чо за Крит?
я хачу трек, где Раггамаф ипощит | | | | звездопад
Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Уфа | Тоже не пашет...паламали сайт | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | Эй, ромаша на анлимита не гони он те дело говорит. | | | | Banned
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Ru$hGiRl© : что за привычка дибильная сравнивать, вернее даже не сравнивать, а равнять всех под одну гребенку
альбомы Смоки и Нигатива находятся в одной весовой категории. да, у ребят немного разные взгляды на рэп, НОООО... явное сходство их релизов в том, что оба они КАЧЕСТВЕННЫЕ и ИНТЕРЕСНЫЕ.
з.ы.объективность некоторых форумщиков просто поражает
"минусовочки"...я в ауте,кароч извини я был не прав погаричился...
но только скажи пожалуйста: а что такое "весовая категория" в "рэпе"?... | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | БРАТЦЫ БЕРИТЕ ЛУПЫ ЕСЛИ КТО-ТО АРГУМЕНТИРОВАНО ОБЪЯНИТЬ ЧЕМ ДАННЫЙ СЭМПЛЕР ХУЖЕ(КРОМЕ ТОГО ЧТО ОН НЕ СВЕДЁН ПОЛНОСТЬЮ НА СТУДИИ) НЕГАТИВОВСКОГО,ТО ТОГДА Я ПАС | | | | Banned
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Роман, ты такой один, стопудов. Ты круче Михи в миллион раз. Это просто феноменальное что-то! | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | - Цитата от A-Sid : Роман, ты такой один, стопудов. Ты круче Михи в миллион раз. Это просто феноменальное что-то! Роман гений. но непризнанный. такие рождаются раз в 100 лет. нужно ценить и беречь его. | | | | newbalance
Регистрация: 02.10.2004 | правильно сэтарена ком всегда онлайн | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от A-Sid : Роман, ты такой один, стопудов. Ты круче Михи в миллион раз. Это просто феноменальное что-то!
у тебя всё в подписи написано мэн...о чём тут ещё говорить?...только могу сказать одно - ты как МС "ноль" | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | а что - неплохая идея для псевдонима - MC 0 | | | | звездопад
И теперь по теме!!
А ГДЕ ОБЛОЖКАААААААААААААААА | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от МазгадротГавнокритик : Специально скачал
Вот ты жжёшь, гавнюх Аргументированно?
Хорошо:тем что в этом сэмлере читают хандоны, у которых ни текста, не техники, ни рифм, ни скиллзов, не музыки,
НИХИРА НЕТ!!!!
вот ты дурак
Им тока Нигативу сандали одевать
И то не обязательно
ВЫПЕЙ ЙАДУ что и требовалось доказать...ВОТ ОН - ЯВНЫЙ ПРИМЕР ЭТОГО ФОРУМА...человек который реально не хуя не шарит...если завтра я кину пост по типу "известная всем группа Крек выпускает альбом,и предлагаем Вашему вниманию и лялляллля",то зайдёт дохуя народу,скачает данный середьниковый рэп - и скажет что это охуенно...
раз чувак)как ты можешь по сэмплеру говорить о тексте...у Негатива отвечаю половина альбома мифические рэпрэзенты..и Вы в этом находите прикол...у нас прихожу к выводу:уровень слушатель настолько низкий..что вообще пиздец
второе)минуса - это вообще смех - я тебе отвечаю - у нас такие же(100%) минуса - считаю что и намного сильнее чем у Негатива...ты видать вообще не шаришь как это делается и тд
третие)текст,скилзы и чё то ещё написал...ясно ...АРГУМЕНТЫ нужны
ещё раз переслушал сэмплер Негатив...у нас возми любой среднего артиста сольник точно такой же...только гости на трэках по-серьёзнее...немного рекламы побольше и продакшен сильных людей... | | | | |