Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
G-STKA4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2006, 11:11
Домашняя страница
  #1426 (ПС)
-Цитата от 6yxou
Нигатив - Точка Росы.
ИМХО:

1. Кто? Где? Когда? (интро) ft. Сэт и Паddингтон
Прикольная задумка в интрухе,и с юмором и со смыслом.

2. Н.и.г.а.т.и.в. produced by Сэт
С этим битом слушается намного интересней,чем на микстейпе,ненапряжный качающий репрезент,панчлайнзы вкачивали бы даже без бита) Заебись трэк.

3. Рок-н-ролл ft. Дино produced by Bullet Proof

Давно еще скачивал,заслушал. Бит отличный.Куплет Дино понравился здесь больше,имхо вова тут свовсем переборщил рэпом ради техники и рифмы,у дино более гармоничней куплет. Трэк для клубов очень хорош. нравится,но уже приелся немного.
4. Мясо по-француски (скит) produced by Сэт
Начало скита не очень,но потом когда вова хуярит стебовый текст с французским акцентом - улыбает. Приятный скит.

5. Шпана ft. Дино produced by Сэт и Нигатив
Вот это охуенно,ребят! Продакшен пиздат без сомнений. Куплеты мощнейшие по рифме,потоки по технике - вышка ваще,внатуре хай-тек стайл) Плюс куплеты нафишкованы прикольно. (нахаал нахаал нахааал - я ваще проперся=)) У вовы когда начинается "пока побереги быка..." вообще ебуче! Дино поразмеренней,но не хуже. В общем оба куплета просто идеально легли на бит,очень часто слушаю этот трэк.

6. Счеталочка produced by Сэт
Не очень понравился трэк. В основном из-за бита - вообще не впечатлил.
Текст на самом деле очень силен,зачитан именно так как нужно,и со стебом и со смыслом,но имхо бит тут портит все впечатление о трэке.

7. Родригез produced by Смоки Мо
Забавный стори-теллинг под неожиданный бит от моллы. Сюжет хорош)
Но на репите не могу слушать,чередую с другими. Хороший трэк.

8. Последний день рожденья Педро (скит)
Сначала не понял че к чему,но концовка улыбнула

9. Клятвы в любви ft. Крипл produced by Beat-maker-Beat
Б-М-Б опять замутил очень западный бит,заебись звучит все.Куплет вовы хорош,а вот крипл имхо подкачал немного,скучноватый куплет,может поэтому слушаю трэк реже.

10. Под куполом (скит) ft. Паddингтон

11. Немо produced by Сэт
Как бы там не восхищались,а мне не понравилось. Бит - имхо лажа.
Насчет техники скажу - слушайте шпану) Тут в некоторых местах перебор,невнятно и немного смазывается поток. В общем имхо ни о чем вообще трэк.

12. Внатуре (скит)
Улыбнуло только в первый раз,обычно пролистываю.

13. Подвиг Брателло ft. Саман (С.К.В.О.) produced by Струч
Очень интересный инструментал от струча,под текст вообще отлично стелится. Трэк очень понравился,эдакий стеб над "разборками" бандитов=) Вовы куплет отличный,ничего лишнего,все в тему и в стиле идеи трэка. Саман - не сказал бы что хуже его куплет,просто в другом стиле сделан,подача - вообще заебись,чисто под этот трэк как будто заточена,текст подходящ герою трэка по сюжету)

14. 12 рекомендаций к танцам produced by Нигатив
Очередной трэк,который "не очень". И опять же из-за минуса.
Текст опять же хорош,но блекнет на фоне невзрачного бита.

15. Брачо produced by Нигатив
Слышал этот трэк еще очень давно,еще тогда он и понравился=)
"Да,вова и так тоже умеет" - была моя мысль при прослушивании=)

16. Абракадабра ft. Крит produced by Сэт
Понравился трэк. Продакшен заебись,порадовал вообще.
У нигатива местами текст не разобрать,но трэк как я понял задумывался в стиле: техника и рифма,рифма и техника.
Крита куплет послебее по тексту,но флоу хорош. На выступлении трэка качнул нихуево)

17. Газ в пол ft. Дино produced by Дядя Эл
Ништяк,веселый такой трэк. Бит простой,но в то же время что-то в нем есть)
Тексты охуенны у обоих,стебово и зарифмовано хорошо.У нигатива в интонации прям чувствуется весь драйв подобных гонок на капендосе )

1. Вендетта ft. J Clef produced by Larry Kon
Хз,кто такой Larry Kon честно,но респект ему за такой продакшен! Охуенно!
Нигатив зачитал очень мощно,подстать биту. А вот джимми на порядок слабей. Слушаю этот трэк часто,но на куплете джимми выключаю)

2. Триада (часть 2) ft. Дино produced by Дядя Эл
Очень симпатичный трэчок. Минус приятный,показалось,что ударные в этом трэке чуток похожи на ударные в трэках потерянный рай и неужели. При прослушивании этого трэка сразу вспоминается старая триада времен противоядия,размеренный такой трэк создает приятную атмосферу старых воспоминаний.Нравится.

3. Потерянный рай ft. Дино produced by Дино, Нигатив, Сэт
По-моему очень хороший трэк. Бит немного скучный,но вроде не придерешься ни к чему.
Куплет дино здесь - вообще сила! Великолепный текст,мне вообще нравится дино в подобных трэках своей размеренностью в подаче и еще в таких трэках у него всегда хорошие тексты. Нигатива куплет в норме,но никаких эмоций не вызвал.

4. Жестокость produced by Сэт
Трэк в копилку "не очень". Сэмпл симпатичный,но в целом бит - не нравится.
И вообще трэк не понравился,объективно хорош,как там у всех мурашки вся хуйня=) но мне не запомнился,просто не мое совсем - пропускаю.

5. Покоянная produced by Нигатив и Лира
Не понравилось совсем. Опять же - не мое это,такие тектсы и такая подача.Пролистываю.

6. Утраченные иллюзии produced by Дядя Эл
Для многих хит,но меня пробирал только при первых 4-5 прослушиваниях.
Бит опять же не дотягивает до уровня МС. Текст построен на бытовой тематике,замешанной с чувствами.
Самая сила трэка - подача в куплетах. Меняющаяся интонация,экспрессия захватывает действительно сильно.
Объективно - очень мощно,субъективно - не мое,но цепанул.

7. Дети Земли ft. Дино, Soundbwoy Boogie & DerEin produced by Bullet Proof
Как-то не очень запомнился этот трэк. Ничем не впечатлил и ничем не расстроил,как-то мимо прошел.
Триада смотрится на уровне,остальные ниже планкой.

8. Кривые зеркала produced by Смоки Мо
Во-о!!!! Вот оно блять самое мясо!!! Для меня - лучший трэк с альбома! Без сомнений!
Продакшен - вообще жыыр!
Пиздец меня прет!
Оба мс ебанули так,что меня вштырило и больше не отпустило пиздец как,очень часто слушаю.
Вот он блять андеграунд,который спасет хип-хоп!

9. Июльские метели ft. Джони produced by Джони (Фанк Банк)
Эмоции схожи с предыдущим трэком.Бит сочный и мощно вкачивает.
У вовы образный такой куплет,еще и подано очень соответствующе.
Когда Джонни читал свой куплет на презентации,я так охуенно послэмился!
Очень нравится мне его поток! Настоящий подземный мц!
Припев внатуре пробирает,образно и качает.

10. Вечная осень (посвящение) produced by Гарik
Не понравилось ничего. Какой-то бит слащаво-попсовый.
Текст тоже не мое,не люблю такое.

11. Роза Парацельса produced by Дядя Эл
Минус красивый и ненагроможденный. Стори-теллинг на уровне.
Книгу не читал,но такой трэк мне быстро надоел,в отличие от принца просперо с ориона=)

12. Нина ft. Бадун produced by Бадун
Ну хз,объективно - сильно без базара,текст цепляет не детски.
Субъективно - такие эксперименты мне нихуя не нравятся.

13. Бездна ft. Змей produced by Промитей
Минусок минималистичный,но прикольный.
Чето змей тут назавывал пиздец) Но трэк нравится,приятный. Куплета нигатива почему-то меньше понравился,чем змея.

14. Неужели produced by Bullet Proof
Бит - ровный,ничего лишнего и ничего выдающегося,но для этого трэка в самый раз такое и нужно.
Текст очень понравился,близки по духу мне такие тексты,зачитал вова бодро,технично,нравится настроение трэка.

Что сказать. Альбом на данный момент - один из лучших в рурэпе,уровень неплохо приблизился к западу,вторым таким альбомом назову альбом моллы новый,но там совсем другая история,там подземный повар качает )
Хочу сказать единственный минус - это то,что в некоторых трэках продакшен на порядок ниже уровня МС,подтянуть бы планочку и был бы вообще шик! Вова все равно по-любому молодец! Такой разноплановый альбом заебашить в такие сроки - это огромная работа и огромный талант без базара.
Ты и сюда забрался

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2006, 13:34
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #1427 (ПС)
1. Кто? Где? Когда? (интро) ft. Сэт и Паddингтон - нормальная такая ироничная интерлюдия... причем довольно актуальная помоему) каждый хуйкин имеет свое хуевое мнение, причем убежден в нем=)
2. Н.и.г.а.т.и.в. - еще на микстейпе илза не обратил внимание на этот трек, какой то не яркий получился вроде там... тут с битом от сэта другое дело... качалово хорошее, репрезентовый текст охуенно лег на инструментал, кажется, что капа писалась именно под него, а на бит влади была просто наложена... первая радость альбома...
3. Рок-н-ролл ft. Дино - охуенно! слушал еще другую версию с иным припевом, тут поинтересней даже... куплет у дино лучший из его всех куплетов на альбом помоему... ритмика охуенная, вживую слушал уже два раза - нереально качает! инструментал кстати волшебный! звук очень даже взрослый...
4. Мясо по-француски (скит) - многие прутся с этого скита сильнее, чем с полноценных треков... фиг знает, уже пропускаю, хотя опять же ирония заставляет улбынуться первые несколько раз при прослушивании...
5. Шпана ft. Дино - биток офигенный, зачитали очень круто, особенно вова! в отличии от того же "немо", относительно скорости потока, в этом треке все понятно, четко, одновременно ритмично... не представляю, как сюда легли бы умбриако) "умбриако тут..." - раньше так было=) может и хорошо, что их нет... хотя команда неплохая, но похожего от них не слышал... кстати, здесь присутствует единственный момент на альбоме, где вову можно сравнить с баста раймсом, что на форуме многие уже делали - во-первых инструментал по ритму, свойственный басте, ну а во-вторых фишечка в конце куплета нигатива "я я я я яяя...")
6. Счеталочка - актуальный конечно трекан, с критичным посылом, но вот фиг знает - биток такой легкий, хлюпкий, местами слащавый, хотя интересный, может это отталкивает от "рипитного" прослушивания... хотя первые разы очень даже вслушивался... текст сильный...
7. Родригез - "стопроцентный хит" как сказали многие, кто прослушал в первый раз... от моллы такого бита не ожидал, хотя видимо все писалось спецом) интересно конечно, идея ничтяковая, фишки с перевоплощением, сменой акцента, говора и т.п. всегда нравятся, но боюсь, въестся быстро... не хит...
8. Последний день рожденья Педро (скит) - концовка ничтяк))
9. Клятвы в любви ft. Крипл - ууух! два трека с самым амеркианским звучанием - этот и еще один ниже... бит просто потрясающий!!! куплет нигатива охенно лег под него! кстати попахивает чем то материальным в основе куплета - что-то такое насущное видимо у автора=) крипла местами не понять, жаль конечно... но качево не хилое в целом!! слушаю часто очень!
10. Под куполом (скит) ft. Паddингтон - прочерк
11. Немо - х.з., бит не впечатляет почему то, скчноватый, да и сказал уже выше - куплеты по внятности уступают "шпане", хотя тут быстрее... послушал либо чуть помедленней, либо чуть повнятней...
12. Внатуре (скит) - хее) прикольно)
13. Подвиг Брателло ft. Саман (С.К.В.О.) - опять бит невумате=( чего то там не хватает... нигатив охуенно начитал, саман нравится меньше, знаю - может лучше... текст славика тоже не очень помоему=(
14. 12 рекомендаций к танцам - вот это мясо! и бит, и зачитон - все в гармонии, брейк я нек, нахуй=) слушая кусочек еще на сэмплере представлял как трек будет слушаться вживую - вы знаете - прямо в точку, все так как я представлял! очень хорошо смотриться в клубе) текст кстати мощняк!
15. Брачо - сильно очень! слушаю трек уже этак с полтора года, с прошлой зимы... особенно прет, зная историю написания трека=) вот так мы можем нахуй - тру раггамафин)
16. Абракадабра ft. Крит - тоже ништяк, куплеты обоих вов хороши, хотя важны в целом тут потоки... бит кстати тоже ништячный... самое интересное, что читают то, о чем заявлено в названии... непросто для репрезента=))... в живую входит в тройку самых качевых треков с альбома помоему, проверено!
17. Газ в пол ft. Дино - бит супер! довелось слушать дэмку давненько, очень понравился сразу... бесит сравнение с "капсулами скорости" - вы бля че бля?!) хотя куплет дино не сильно так прет... зато вова мегаэкспрессивно

1. Вендетта ft. J Clef - уххх! если убрать джимми - уберется единственный минус трека... все остальное на уровне, причем на высоком! еще один очень "американский" трек! не знаю чей бит, но минималистичность грамотна и в целом звук очень солиден! вова гений просто здесь! джимми звучит как кричащий джейзи без флоу и рифмы... хотя на сцене как просто мастер церемоний парень ништячно бодрит народ... цвет кожи такой...
2. Триада (часть 2) ft. Дино - один минус - еще бы сочности в битке и ваще супер! в целом инструментал хорош, затер зарубежный трек с этим сэмплом Conz aka Ill Lyricist\The Definition EP (2004)\05. Block Snoozin feat. Dots... у нэса, у экзибита тоже встречаются такие треки... жанр определяется как классика жанра) даже старый припев нормально лег сюда... слушаю часто... в целом по звуку трек хорош...
3. Потерянный рай ft. Дино - первый трек старых настроений... дейсвительно чем то напоминает "секту", приятно слушать такие треки, хотя конечно к ним стоит придираться сильнее, чем к песням развлекательного плана... а то их много и уровень качества к сожалению не высок... этот хорош, хотя может бит мог быть и поинтересней... нигатив опять лучше... язык текста высокий, палка о двух концах - слушать сложно, но ответственный подход к делу сразу виден - уважение к артисту растет...
4. Жестокость - хорошо... мураши по коже при первом прослушивании, опять не бит не супер, но сэмпл держит настроение в нужной колее... слушать интересно...
5. Покоянная - текст очень мощный! язык еще выше! опять не нравится бит... может так оно и надо, но можно по интереснее... перебитовка с клэпом в битке не нравится вообще... блин, хочу ремикс! текст гениальный, опять же!
6. Утраченные иллюзии - хит всех плейлистов, ну признайтесь? а моего нет... опять же, въестся, знаю... хотя семейно-драматические треки всегда нравились, в этом идея еще блещет оригинальностью... припев прост, но въедается сука=) зато биток хороший очень!
7. Дети Земли ft. Дино, Soundbwoy Boogie & DerEin - ужасно простой бит, очень привлекательный припев, симпатичные тексты краснодарских эмси и совсем неинтересный немецкого... кто знает немецкий говорят про пустоту в его куплете, а кроме смысла в нем нечего искать помоему... стоит убрать его вообще и оставить тока припев и тексты триады...
8. Кривые зеркала - !!!! если производить легкую дележку треков по форматности и охвату слушателей, то это подземное мясо лучшее на альбоме!!! бит ну просто золото, европейский саунд вроде как, оба эмси строчат от души!!! самый часто прослушиваемый трек на альбоме... а ведь не устал от репрезентов под конец альбома=)
9. Июльские метели ft. Джони - еще один подземный хит, чуть меньше вставляет чем предыдущий, хотя они разные... а может потому что слушал его еще до выхода альбома очень много раз... нигатив нереально образно тут подал, рома со своими анализами пусть идет нахуй кстати, бит смачный тоже, фанк банк - это бля мясо пацаны атвичаю! припев просто добил при первом прослушивании, как щас помню... еще один трек-вызыватель мурашек! джонни напоминает нехило здесь спекту из эксплисит самурай/сайан супа кру, не заметили? пацан охуенно читает на французском кстати... есть че из репертуара)
10. Вечная осень (посвящение) - немного не понял...? хотя по ритму симпатичный трек...
11. Роза Парацельса - стори теллинг... х.з., до сих пор не могу понять люблю я такое или нет... что-то по душе, что-то аж бесит.. честно этот трек еще никак не расслушаю... сказать много не могу, книгу не читал... тока вот то что бит омуенный...! ваще все, что сделал эл на альбоме очень грамотно... хорошая работа в помощь пацанам)
12. Нина ft. Бадун - кусок на сэмплере пропускал мимо ушей, опять же - акустические эксперименты не так уж и люблю... в целом после прослушивания заинтересовался треков, нигатив хорош очень здесь... в принципе взрослый трек довольно...
13. Бездна ft. Змей - ну хуй знает... змей завыл как хуй знает кто, хотя текст нормальный... не считая кучи пустых рифм для "просто так"... нигатив опять с охуенным куплетом... прометей прометеюшка - хороший биток, вроде нет особой изюминки, но симпатично... не хит...
14. Неужели - хорошо... бит нормальный такой, простенький... хорошая концовка, ухо радует... не то, что у эйсика - как пример хуевой "хуй знает для чего" концовки и без того хуевого альбома=)

ну вообщем ништяк! есть моменты, где ожидал большего, но благо мало... опять местами продакшн по уровню ниже уровня эмси, вот это вот самый существенный минус... но это мое мнение... и это только местами... есть стопроцентные "хиты" (в ковычках, потому что хит - это массовое явление), которые долго не выйдут из моего плейлиста, а это нечастое явление для рус рэпа... видно сразу, что коллабо с другими талантливыми людьми не только из "хитовых" для нашей сцены только на руку... она ведь недоразвита - и в самой попе вершится самое действо...) спасибо огромное всем, кто сделал этот сольник таким, в частности вове!!! вы делаете рус рэп на порядок ближе к мировой хип-хоп сцене... а показатель на лицо - сколько уже хейтеров рус хип-хопа заглянуло в эту тему и сказало, что-то типа "слушать можно"??) по моему по уровню приблизится тока смоки мо, но вообще в другой плоскости... так что сравнивать не будем...

Mopey Goth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2006, 13:45
  #1428 (ПС)
-Цитата от АнЛимит
8. Кривые зеркала - !!!! если производить легкую дележку треков по форматности и охвату слушателей, то это подземное мясо лучшее на альбоме!!! бит ну просто золото, европейский саунд вроде как, оба эмси строчат от души!!! самый часто прослушиваемый трек на альбоме... а ведь не устал от репрезентов под конец альбома=)
Очень удивился когда узнал об этом треке (кстати так же был удивлен когда узнал о существовании трека Змея и Иезекииля) но и сейчас после часов в рэпите не надоедает. Ждем альбома Обоймы.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2006, 15:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #1429 (ПС)
-Цитата от АнЛимит
сказать много не могу, книгу не читал...
Да какая книга - это рассказ на 3 страницы.

Вот - если хошь: http://www.lib.ru/BORHES/rose_par.txt

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2006, 09:08
  #1430 (ПС)
http://www.rap.ru/review/&pos_id=11947
Вот тут жесть вабче)))
Никитин строго мудак

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2006, 10:05
  #1431 (ПС)
-Цитата от Глас
http://www.rap.ru/review/&pos_id=11947
Вот тут жесть вабче)))
Никитин строго мудак
Если с самим Нигативом я не согласен в его высказывании о том, что "Wu-Tang Forever" был бы качественне, пройдя более тщательный отсев трэков (на мой взгляд, это просто замечательный альбом от начала и до конца), то г-н Никитин, процитировав самого же Нигатива, очень точно подытожил свою рецензию на "Точку Росы".

звездопад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2006, 12:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ЗайСан
  #1432 (ПС)
но альбом правда получилсо рэпавый!!

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2006, 16:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #1433 (ПС)
Глас, какого фига ты на Эйсика гонишь? он сделал тебе что то лично?
очень обидно, когда люди, не осведомленные совершенно ни в чем, пишут в нете всякие глупости

че за цирк

Станислав первый сплетник на деревне, запомни это и никогда не беги впереди паровоза. ДЕТКА

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2006, 17:30
  #1434 (ПС)
-Цитата от Ru$hGiRl©
Глас, какого фига ты на Эйсика гонишь? он сделал тебе что то лично?
очень обидно, когда люди, не осведомленные совершенно ни в чем, пишут в нете всякие глупости

че за цирк

Станислав первый сплетник на деревне, запомни это и никогда не беги впереди паровоза. ДЕТКА
Ну хоть не такой членасосс как Эйсик
П.с. по теме пиши

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2006, 17:42
  #1435 (ПС)
море Хип-Хопа,зайди и убедись:
Респект всем!!!

Мой сайт поменял свое место обитания!!!!
теперь он находится http://team-rap.narod.ru/ ............

море Хип-Хопа,зайди и убедись:

Хип-хоп, рэп, реп, mp3, бесплатно качать ....

Все это здесь http://team-rap.narod.ru/

Все это здесь http://team-rap.narod.ru/

Триада - Орион
Триада - Противоядие
NTL - Выход
NTL - Шаг в сторону
Каста - Феникс
Северный Блок - Наше время
Злой Дух - Путь пацана
Крек - Вторжение
Крек - Нет волшебства
Крек (Ассай) - Дугие берега
Крек - Лирик 1
Каста - Громче воды, выше травы
Каста - Что нам делать в Греции
Злой Дух - Выход В
Злой Дух - 800км
Злой Дух - Старый альбом
Ю.Г. - Семья Ю.Г.а
Ю.Г. - Дешево и Сердито
Sad - Без фальшивых нот
Скато - Я вижу дым
Смоки Мо - Кара - Тэ
Грани - Кипеш
Гек - Микола Перестукинский
Гек - Смех сквозь слезы
Им - История начинается
Паук - 40 Дней после смерти
Fist - Как птицы
Тени - Сила рифмованных строк
Вистанция - Парни южной столицы
Карандаш - Без названия
DFP - Наш путь
Fist - Как птицы
Северный Блок - Наше время
Gienas Clan - Батаны
Многоточие - Неномерной
Dead Poets - Страницы Том 2
Da B.O.M.B. - Том 2 Возрождение
Som Clan
Елка 2005
Елка 2006
Pans - Чёрная сторона Легального Бизне$$а
ПАУК - "СТИЛЬ Х-Х УБИЙЦЫ"
ЮЖНЫЙ ЦЕНТРАЛ 54 - The Best
Rap 3 (сборник)
M.SQUAD - Игра - фуфло
Дialoг - Развилка
РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ Молниеносные квазары
Лигалайз - XL (2006)
Krec - По реке (2006)
Каста - По приколу (2006)
Триада/Нигатив - Точка росы (2006) CD-1
Триада/Нигатив - Точка росы (2006) CD-2
Bonch Bru Bonch - Жрите Bonch
Kla$$ - Cукины дети (2006)
Эйсик & DJ ILLz - Баллистика (2006)
Трэпонация Ч-репа - #8 (Дерево Жизни - Вещий сон) (1997)
Black White Side - Улетай печаль (2000)

+ к этому еще хип-хоп клипы
Все это находится здесь http://team-rap.narod.ru

И это еще не конец этому....................продолжение будет ....

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2006, 18:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #1436 (ПС)
Глас, пиши ТЫ по теме, и не скатывайся до копаний в грязном белье! тебя это не касается!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2006, 18:11
  #1437 (ПС)
-Цитата от Ru$hGiRl©
Глас, пиши ТЫ по теме, и не скатывайся до копаний в грязном белье! тебя это не касается!
Так всё-таки было дело?

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2006, 18:15
  #1438 (ПС)
было не было, но было не с тобой.нечего Эйца трогать. просто потому что это ИХ дела, бесит,когда левые люди пиздаболят.
не надо, пойми меня правильно.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2006, 18:37
  #1439 (ПС)
-Цитата от Ru$hGiRl©
было не было, но было не с тобой.нечего Эйца трогать. просто потому что это ИХ дела, бесит,когда левые люди пиздаболят.
не надо, пойми меня правильно.
Я поняла, сестричка?
Как албум те?)

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2006, 18:43
  #1440 (ПС)
скоро постараюсь выложить рецензию!! ждите

ЧЕРНО-БЕЛЫЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2006, 17:48
Домашняя страница MySpace
  #1441 (ПС)
Поздравляем Триаду, и Нигатива в особенности!
Из того,что слышали добрая половина треков - По-Кайфицу

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2006, 12:34
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #1442 (ПС)
альбом пиздатый давно его ждал
клятвы в любви классный трэк

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2006, 12:41
  #1443 (ПС)
А меня Кривые зеркала прикальныл трэк, в таком смокимовском стиле...

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2006, 14:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для 2.С. с помощью MSN Отправить сообщение для 2.С. с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для 2.С.
  #1444 (ПС)
Не было возможности...поэтому послушал только диск #2...
Треки понравились, но не все... Как говориться на любителей сделан альбомчик...Особенно запомнился 1ый трек...

Вождь ЗАКОНА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2006, 18:02
  #1445 (ПС)
Ахуенно!!! Нигатив умница просто! Все песни супер, но моя любимая на пластинкая тема "Нина", Бадун супер на припеве.
Молодцы!

звездопад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2006, 00:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ЗайСан
  #1446 (ПС)
Пусть никитин и акрестил его рэпавым,
баксеры в спортзале втыкнули паполнай))
терьу всех на районе в тачках)
даж на сотавых мелодии))

Saint P 4 Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2006, 02:44
  #1447 (ПС)
vova pozdravliau)
albom ohyennii,slishish podobnoe i ponimaesh,s ru.repom vse zaebiz...
nitiki.ne sssat

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2006, 02:49
  #1448 (ПС)
||ИстинА|| меня кстати этот момент с рингтонами совсем не приколол

Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2006, 04:38
  #1449 (ПС)
неплохой альбом,мне только минуса ненравлятся..
ну и не все песни можно много раз слушать...максимум 5-6 немного перестарался Негатив

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2006, 11:04
  #1450 (ПС)
Я в АХУЕ от альбома,даже лицензию прикупил,Шедевр мать его =).Трэк кривиые зеркала енто полный пиздосссссссссс,спасибо Нигативу,русский рэп ЖИВ

Ответ
Тэги темы: Revol Ent., Нигатив, Точка Росы, Триада