Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от Revol Ent. : вот вы жжоте тут
ДЕВИЧЬИХ ФАРТУКАХ
МАЛЕВИЧ
ИЮЛЬ....
а июНь можно использовать в текстах? или это фишка Ванича? А сам-то, блин!
Слово БИТ у ДеЦла спёр (была у него песенка такая - "Нужен только бит").
Союз И у Легального Бизнесса позаимствовал. ("Этим вечером только для Вас - Панс И Лига").
А слово ФЛОУ у Драги взял. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Бля, как я раньше не замечал???
Роман, твою мать, ты гений! | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Июль ваще у ДеЦла раньше был (ну помните - "я рождён в июле, летят слова как пули" ), так что Смоки тож сплагиатил | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Revol Ent. : вот вы жжоте тут
ДЕВИЧЬИХ ФАРТУКАХ
МАЛЕВИЧ
ИЮЛЬ.... Вы чё плывёте ребзя-эти слова цепляются,на них вся фишка текста основа бездари.
Вы ещё забыли "протектор" взять,хотя оно может использовано в творчестве данного персонажа...просто альбомчик не весь слушал...
2Meth: а ты Малевич местный? | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Наконец-то достал в качестве, сегодня послушаю... - Цитата от Roman : 2Meth: а ты Малевич местный? Нет, но то что ты клоун местный, это точно | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | все новые релизы револа можно скачать в одном уже достаточно известном канале мирк сети | | | | bullet-proof crew
Регистрация: 03.02.2006 | Прослушал полностью. Очень интересный альбом.По читки, минусам, фишкам и тд и тд. С большим кайфом прослушиваю многие вещи, скажу одно, что этот альбом я могу слушать полностью без перелистывания.Отлично!!!
Респ тебе братан. | | | | Стерегущий(лат.)
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: #!?-#0? | Строго,премия лучший альбом года достанется :Триада/Нигатив-Точка росы.
Как бы не критиковали,но лучше ещё не делали.
Мне по кайфу,и радует,что он двух стороннего настроения.
Одним словом ВЕЩЬ
4 u. | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | форум рэпсабса тоже пополнился ссылками | | | | humulus lupulus
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: nvdvnsk | Достал альбом около 2х недель назад, правда качество - дерьмо! Плевать на качество, тк CD's ахуенные! Попробую через пару деньков в 256 взять! Больше 2ой зецепил, все гениально, повторюсь: ВСЕЁ! Есть конечно треки, где на фичерах Южанские неочень, но не суть! "Точка ..." пиздата | | | | Senior Member
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | змей хорошо зачитал,,,
а не кто не в курсе не собираюься они клип снимать на какой нибудь трек? | | | | newbalance
Регистрация: 02.10.2004 | лучше приобретать альбомы у того, кто их пишет! ИМХО .. http://store.revol.ru | | | | mr. KingSize
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | Re: Нигатив - Точка Росы (альбом) - Цитата от моду : вот альбом добпался и до москау сити. сегодня купил. спасибо http://handsandlegs.ru/
прослушал только половину первого диска, не очень зацепило. позже более детальное описание впечатлений от данной(ых) пластинки(ок).
пишем свои мнения. дрозд,лох | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | вапще то тем такая была уже слепошарые | | | | -----
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосибирск | на самом деле мало что понравилось... столько трэков, а нормальных... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Мне вообще 2-е песни только понравились.Ито не настолько что бы хотелось их ещё раз услышать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2004 | жду диск.... надеюсь, у револа всё в норме с почтой | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Да, кстати, Револ, не в курсе, когда мне уже диск придёт? | | | | FONETICAL
Если с "Ориона" нравились некоторые треки, то после этого "двойничка" отношение к автору стало в очень высокой степени несерьёзным По-приколу продукшн в некоторых треках и Крипл конечно же
P.S. Трек "Немо" это особенный пиздец | | | | playaCritical
Регистрация: 21.01.2004 | интеллигeнт - дурак печальный | | | | прямой в доску
Регистрация: 04.05.2006 | звучание альбома очень сухое, сами треки в том же стиле..
баунс корявый, нигативу не идет такой стайл, понравился трек Бездна со змеем..
остальное так себе | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Прибамбасы на альбоме конечно есть, и стоит сказать всем, кто принял участие на нём, и в частности Нигативу спасибо за огромную проделанную работу, которая далеко не каждому будет по силам, но в целом два диска - на любителя творчества парней южного стиля. Для себя я однозначно убедился в том, что голос и читка Нигатива не по мне. Начинаешь слушать каждый трек и ждешь: вот-вот, наверное во втором куплете начнется что-то необычное, без "округленных рифм", то, что зацепит, но оправданные надежды могу отметить лишь при прослушивании треков при участии Самана (с.к.в.о), Обоймы, Джони (Фанк Банк), Змея. Остальные творения, к сожалению, понравились или частично, или не понравились вообще. | | | | |