Граммы
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Orenburg/Broorklyn New York | Ya ne ponel , ?? Кривые зеркала - Nigativ tam odin ebashit ili v 2rom kuplete ktoto drugoi chitaet , a to na tracklist vrode ne napisono ne chevo pro featuring !
Albom Ahyenii !! Karavan na visote ! | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | - Цитата от PodvaL : Ya ne ponel , ?? Кривые зеркала - Nigativ tam odin [pi------] ili v 2rom kuplete ktoto drugoi chitaet , a to na tracklist vrode ne napisono ne chevo pro featuring ! "... мс Обойма и Нигатив..", я так понял.
А вообще такие мастера должны на своих сайтах выкладывать тексты песен. Попробуй разбери что там в Абракадабре, что там в Немо | | | | playaCritical
Регистрация: 21.01.2004 | - А вообще такие мастера должны на своих сайтах выкладывать тексты песен. Попробуй разбери что там жжошь! | | | | новый пользователь
Вы мне лучше скажите какого хуя этот джей клеф зачитал второй куплет в вендетте? Охуеннейшую песню запорол бля. Ниггатив так охуенно зачитал а этот чморик все обосрал... блять. | | | | Граммы
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Orenburg/Broorklyn New York | Soglasen s КавказецoM , chyvak vashe ne kakoi .. kak budo tolko nachel chitat rap , i Niggativ hooked him up ! Mne tak je s nachalo ne ponravilsya Джони (Фанк Банк) , no posle konkretnovo proslushevaniya (pod Haze'om) Ya prosto ahyel ot 2rovo CD ,vsyo pizdato krome tex kto chital na english ...
bydem shdat albom ot Фанк Банк'a , Дино и Сэт...
2СтоДевяностоТретий : Tak tam 2 MC's na tracke ? Kto priobryol disk ? , skajite esli na cover'e napisali kto chitaet na etom tracke ... eto sluchaino ne Кажэ Обойма ???
Interesno skolko diskov yje prodalos' ? nadeus bolshe chem Ligalize , pravilno shto Сэт evo zaDissal ... | | | | crime
Во-первых альбом(ы) СУПЕР!
Во-вторых теперь я понял кто самый о*уенный рэппер в России! (Нигатив-мастер)
теперь по существу: Все лирические песни - ВЫСШИЕ,
(не знаю можно ли сравнивать, но) "Утраченные иллюзии" просто в пух и прах уделывают "Ревность" Касты! (хотя до некоторого времени моя любимая группа), и еще мне в этой песне понравилось как Нигатив читает напором - первый куплет тихо, спокойно, второй громче, а третий аж кричит (у меня все время муражки бегут), кстати вспомнилась "Прощай Триада" где Нига также читал!
короче супер!!!! могу еще 10 страниц рецензии отпечатать........ | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Некоторые треки кайф- некоторые гавно, особенно первые. (( Ну на 4+. Уважуха ниге | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | - Цитата от Per4ik : Некоторые треки кайф- некоторые гавно, особенно первые. (( Ну на 4+. Уважуха ниге А мне из первых только 12 рекомендаций нравится. Можно смело снимать клип. Полюбэ пайдэт. | | | | Суть времени
Регистрация: 04.05.2005 Откуда: Марс | - Цитата от Кавказец : Все хуйня...
Вы мне лучше скажите какого хуя этот джей клеф зачитал второй куплет в вендетте? Охуеннейшую песню запорол бля. Ниггатив так охуенно зачитал а этот чморик все обосрал... блять. 100 пудова! Замутил бы лучше этот трек с Сэтом или Скато! | | | | САНКЦИЯ
Регистрация: 04.05.2005 Откуда: Марс | - Цитата от few : слушать можно Ты нам разрешаешь, да? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | твой аватар в тебе выдает сразу белого негра | | | | лохматый
Регистрация: 04.06.2006 | Один из лучших РУС. РЭП-альбомов ВООБЩЕ
ИМХО | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | - Цитата от few : слушать можно вот это, кстати, крутой комплемент Нигативу, учитывая бэкпечность детки фью
за альбомом в пятницу поеду, парни обещали подвезти на ВДНХ в палаточку | | | | нифкурсах пацан
Регистрация: 04.02.2005 | альбум ахуенен! | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Негатив не может себя найти в минусах-это точно-он портит их...только один трэк целиков послушал "Вендетта",там вроде всё нормально-но по-моему тоже не очень..даже Смоки пиздатый минус и тот запарол жёстко...надо немножко приземестей быть и менять темы...а то в каждом альбом одно и тоже | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | кто же выложит в 192(а лучше 320 кбитс), а то у нас хуй диски продаются(((( да и денег у мну нету, адни далги! | | | | Музыкальное издательство
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: МЭТТ...короче, шарага | ответь ПЛЗ, я отправил веб мани сегодня...и пришёл ответ,чьл код протекции не верен что за НАХ !??!?!
Это пиздец просто!!! Хотите сказать,что я теперь проебал 17 $ ???
Жду ответа на это. | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | че-то ты припозднился | | | | Senior Member
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: МЭТТ...короче, шарага | Бляяя, если на самом деле окажется,что этот "магазин" наебал меня... тогда только скачаю альбом....или не пожалею денег - залью его это ж пиздец просто!!! Так наёбывать | | | | Senior Member
Регистрация: 08.05.2006 | Чего ты паникуешь??? Этож магазин, не МММ...
будет тебе диск... | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | У нас сегодня появился в продаже. 320 р.
Покупайте наздоровье, слушайте, наслождайтесь. | | | | |