I'm Pulse
Регистрация: 29.12.2005 Откуда: hood | Послушал бы трэк с Криплением и Змеем, остальное не интересно как-то. | | | | Banned
Регистрация: 04.05.2006 | - Imрulsе Послушал бы трэк с Криплением и Змеем, остальное не интересно как-то. Ты чо дуракк?)))
Крипла там вабще не нашёл....
А ЗМЕЙ ВАШ СДУЛСЯ И ЧИТАЕТ КАК АССАИ
НЕбоооом сиинниим
Ща заплачу))
В треке том тока минус приколол | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Надо же, как интересно - на CD#1 бодряк, а на CD#2 лирика...
Второй диск хочу!!! | | | | Твой *igga)
Регистрация: 28.04.2006 | Все правильно и для долбаебов и для рил нигга | | | | Junior Member
Регистрация: 13.11.2005 | Меня реально вставил минус на 3-ий трек в семплере...
Блять это просто улет!
Кто варганил этот минус??? | | | | NECKLESS
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | - Цитата от Roman : Вы чего братцы??? Смоки значительнее его сильнее даже по этим сэмплерам...Негатив вообще никакой...и минусовочки у не очень...особенно на 2:39 такой смешной трэк...это наверное показатель уровня слушателя...если Вы данное считаете охуенным то я даже не знаю что сказать...у него есть пару выразительных кусочков...но они заранее читались...поэтому в мусор данный двойник что-ли...
у него через каждый четвертый трэк нормальная тема...а так это южное всё...
должно качаться.... роман, вот я за тобой наблюдаю как бы уже не в первый раз... и ты по жизни такую хуйню морозишь на форуме, что если б я жил в северной столице, то из-за стыда за таких глухих дубов тебя бы почикал медленно особенно я взбодрился про че то там насчет "это южное все"=))))))))))))))))))) это как щас мне орать "бэд би гавно, валов коммерческий мудак" )) ну понимаешь о чем я?
даже самый последний глухой хейтерский уебан найдет на этом альбоме три как минимум трека, с которых будет в тихую бодриться дома, при этом так и сидя на форуме с недовольным ебалом типа "закос под касту, нихуя не уровень"=))) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | еще охуенно смешит, как рэперки дебилорослые сравнивают этот сэмплер с сэмплером моллы=)))) ну как блядь вам втолдонить что рэп - ОН НАХУЙ РАЗНЫЙ??!!! он нахуй такой самодостаточный и разный, что есть вещи в нем, которые абсолютно нельзя ставить на одну параллель... сука, бля, клиторами слушаете, ей богу...
и ваще, кто НЕ сделает звук хотя бы такого уровня, зачитает техничнее (а скилзов и и охуенных панчлайнов там просто немерянно ) и и НЕ сможет выпуститься из тех, что сидит в этой теме и говорит че то про "сравнение триады с кастой и что это обычный рус рэп в целом" (а ведь альбом так разнообразен, как блядь разнообразно вино на черноморском побережье) - я уйду в шансон, побрею голову, одену туфли, накачаюсь и буду вас точно пиздить, уебки!! благо будет за что
=))))
извините, но наболело... какие же вы однобокие клитороголовые подростки...=( | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | анлимит умный медвед я смотрю.... | | | | звездопад
Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Уфа | Кого числа диск в магазинах искать? | | | | Good G. Crew
Регистрация: 21.01.2006 | есть кайфовые лиричные треки! особенно где то на 6 мин!
"прощай но не прощаюсь" жду альбома!"!!!
вот трек лист
Диск 1
1. Кто? Где? Когда? (интро) ft. Сэт и Паddингтон
2. Н.и.г.а.т.и.в.
3. Рок-н-рол ft. Дино
4. Мясо по-французски (скит)
5. Шпана ft. Дино
6. Считалочка
7. Родригез
8. Последний день рожденья Педро (скит)
9. Клятвы в любви ft. Крипл
10. Под куполом (скит) ft. Паddингтон
11. Немо
12. Внатуре (скит)
13. Подвиг Брателло ft. Саман (С.К.В.О.)
14. 12 рекомендаций к танцам
15. Брачо
16. Абракадабра ft. Крит
17. Газ в пол ft. Дино
Диск 2
1. Вендетта ft. J Clef
2. Триада (часть 2) ft. Дино
3. Потерянный рай ft. Дино
4. Жестокость
5. Покаянная
6. Утраченные иллюзии
7. Дети Земли ft. Дино, Soundbwoy Boogie & DerEin
8. Кривые зеркала
9. Июльские метели ft. Джони
10. Вечная осень (посвящение)
11. Роза Парацельса
12. Нина ft. Бадун
13. Бездна ft. Змей
14. Неужели | | | | звездопад
Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Уфа | ты опаздал трек лист уже выдали,
теперь ждем обложки! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | блять вот так всегда!только сел тему писать вендетта как уже кто-то обогнал пипец просто,Вова шустрик
трэк-лист заебцом
трэк с Критом порадовал,Змеем(минус Прометея из Антанты),с минусами Буллетов и Элла | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | что за привычка дибильная сравнивать, вернее даже не сравнивать, а равнять всех под одну гребенку
альбомы Смоки и Нигатива находятся в одной весовой категории. да, у ребят немного разные взгляды на рэп, НОООО... явное сходство их релизов в том, что оба они КАЧЕСТВЕННЫЕ и ИНТЕРЕСНЫЕ.
з.ы.объективность некоторых форумщиков просто поражает
"минусовочки"...я в ауте,кароч | | | | ЙОПТА
Регистрация: 20.03.2006 | Молодец Я знал он взорвёт | | | | звездопад
Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Уфа | ну музыка почти что вся на 5
хочу видео с презентации этого альбома так как в живую я это точно не увижу | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | блин, щасссссссс сэмплер прсто на репите, класссссссс
хочу и ждуууууууууууу | | | | 666
Регистрация: 04.01.2005 | Змей как Ассаи стал читать? | | | | звездопад
Нет, как был Змеем им и остался. - блин, щасссссссс сэмплер прсто на репите у меня уже несколько дней
Когда же в магазинах диск будет? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | 13 мая релиз,а в магазах хз когда
блина жду с нетерпением | | | | ЙОПТА
Нет, как был Змеем им и остался.
у меня уже несколько дней У меня таже история | | | | AntHill-Pro-double(ff)
Регистрация: 21.12.2004 | Что касается первого сиди, то все что из него обратило на себя внимание, это парочка интересных минусов, а чиать под тому подобные биты у нигативо не очень то получилось.
Очень много строк написано ради какой-то непонятной рифмы, где не разобрать ни слов, ни рифмы и вообще слушается под напряжением, потомучто приходиться улавливать че он там сказал. Будто не на родном языке говорит. Это особенно плохо!!! Второй сиди гораздо поинтереснее, чему не стоит удивляться. И музыка и тематическая направленность сочетаються что надо. Фиты интересные. Дино н чем не порадовал, все как и раньше...
В общих чертах: альбом оригинальный, разноплановый, вызывающий интерес...принцепи почти все, что требуется! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | - Цитата от Imрulsе : Послушал бы трэк с Криплением и Змеем, остальное не интересно как-то. Слухай...а где скачал трэк?
Можешь на мыло кинуть? [email protected] | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2005 | Скажите,а читать как Ассай-это просто проявление крутых навыков MC или чувак с этого сэмплера просто его близкий друг и сам не заметил как это у него получилось? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | он же написал ПОСЛУШАЛ БЫ,а не уже ПОСЛУШАЛ | | | | |