ничтожество
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: МЭТТ...короче, шарага | - Цитата от Faz : мде ну через неделки 2 будет альбом =) наверн фп**у эти 2 недельки... задолбали уже...
1июня-1июня - | | | | фаааААААаз.
Регистрация: 03.06.2005 | слова про "Мад" беру назад Нигатив - Н.И.Г.Г.А.Т.И.В в нете есть....
а остолногоо нетууу СЕТ давай диск =) | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | Можно слушать онлайн радио на револе и ждать когда эти вещи там поставят, и можно будет их записать | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | если через две недели альбома не будет ,то я его не покупаю и не скачиваю | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Ты поставил Револу ультиматум? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | о безоговорчной капитуляции это я
ни один релиз не будет куплен от Револа,если через две недели не будет диска "Точка Росы"...
что нанесёт огромный финансовый удар по лэйблу | | | | Червь Ненависти
Регистрация: 02.06.2006 | А я даже не жду пока у нас в городе он появиться! Так как он не появиться никогда у нас на Украине... А если еще и будет то может через годик два..
Так что блять давайте сука покупайте и выливайте пацанам на Украину... Пацаны в долгу не остануться.. | | | | Музыкальное издательство
Регистрация: 02.12.2003 | Официальная информация: задержка новых релизов Revol Ent. происходит по причине решения проблем с дистрибьюцией. То есть, диски не выходили пока самая лучшая из возможных, схема дистрибьюции не была найдена. На данный момент этот вопрос решён. Все 4 новых релиза появятся в продаже максимум в течение 2-х недель. Это время необходимо для изготовления тиражей и пересылку их по стране. Одними из первых Вы можете приобрести новые CD в Интернет-магазине на www.revol.ru , который будет открыт в тот же день, как диски появятся в продаже.
Примите наши извинения за задержку релизов. Мы стараемся сделать так чтобы у максимального кол-ва желающих приобрести наши лицензионные CD - была такая возможность. Спасибо за внимание.
Revol Entertainment | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Вот насчёт интернет магазина интересно...
Хотя, в принципе, все Револовские релизы у нас и так продаются...
Но вообще, интернет магазин в Краснодаре - это очень неплохо. А то, дисков от МузМага из Пензы хрен дождёшься... Да и прерсылка из Краснодара я думаю подешевле выдет.
А где же обещанный rapcd.ru? | | | | ЙОПТА
Регистрация: 20.03.2006 | Да жесть Выложите у себя на сайте треки и допустим за 10WMZ за 2 диска!? Я готов такую сумму оплатить!Если чо в личку! | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Бля, еще 2 недели... | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | я так больше не могу | | | | ЙОПТА
Регистрация: 23.09.2005 | - Цитата от Revol Ent. : Официальная информация: задержка новых релизов Revol Ent. происходит по причине решения проблем с дистрибьюцией. То есть, диски не выходили пока самая лучшая из возможных, схема дистрибьюции не была найдена. На данный момент этот вопрос решён. Все 4 новых релиза появятся в продаже максимум в течение 2-х недель. Это время необходимо для изготовления тиражей и пересылку их по стране. Одними из первых Вы можете приобрести новые CD в Интернет-магазине на www.revol.ru , который будет открыт в тот же день, как диски появятся в продаже.
Примите наши извинения за задержку релизов. Мы стараемся сделать так чтобы у максимального кол-ва желающих приобрести наши лицензионные CD - была такая возможность. Спасибо за внимание.
Revol Entertainment А что за 4 релиза 1-это Нигатив,2-ой это Сэт Бит и Флоу,3-ий 3NT а вот 4-ый лично я незнаю что за релиз! Еще диски через 2 недели будут продоваться во всех городах России хотябы в наиболее крупных или опять В Питере,Москве,РОстове и Краснодаре? | | | | ничтожество
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: МЭТТ...короче, шарага | - Цитата от Smell :
А что за 4 релиза 1-это Нигатив,2-ой это Сэт Бит и Флоу,3-ий 3NT а вот 4-ый лично я незнаю что за релиз! Еще диски через 2 недели будут продоваться во всех городах России хотябы в наиболее крупных или опять В Питере,Москве,РОстове и Краснодаре? 4-ий диск - МР3 сборник Караван | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | надеюсь через две недели пластинка выйдет иначе "Прощай Триада" | | | | Червь Ненависти
4-ий диск - МР3 сборник Караван Какой? "Краснодар One"?
Если он, то он уже есть в нете... | | | | ничтожество
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: МЭТТ...короче, шарага | - Цитата от Slaventiy :
Какой? "Краснодар One"?
Если он, то он уже есть в нете... бляяя, неужели трудно зайти на их сайт и изнать?
Вот, смотри: http://www.revol.ru/releases
а если чайник и не разберёшься,то вот тебе подробно:
1.Сборник
CD «Revol Entertainment (mp3 коллекция)»
2.Сэт
CD «Бит и флоу»
3.Триада
CD «Точка Росы»
4.3NT
CD «Понятный день» | | | | ShakuR
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: SpaceSib | вообще как узнал проблемы с дистрибьюцией и пластинка задерживается на неопределённый срок... жашль но ждём.. | | | | Ценитель
Регистрация: 10.01.2005 | у Сэта фальстарт =) | | | | __________
Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Уфа | Максимум через 2 недели | | | | фаааААААаз.
Регистрация: 03.06.2005 | мде лалала шас этих 2 неделки перерастут в 2 года =) и тогда нигатив будет непервым кто выпустит двойной альбом из рэп исполнителей =) | | | | Идея FиX
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown | Как уже надоело ждать и каждый день на точках спрашивать когда же выйдет сольник нигатива?!Давайте быстрее! | | | | |