хееее=)
кароче сэмплер очень плотно отслушан, очень много кусочков высокого качества!!
1 кусочек с немцами - отборно!!!! посыл - не подъебешься! тру бодряк!
2 - оч. сильно
3 - бляяя, бит короче напоминает биты эминема, красивенько так, по мейнстримовому... как понял будет еще джимми... а чей бит собственно?
4 - вот первый кусочек, который не очень то понравился, самана конечно на кусочке мало, судить рано, вова красава, видимо из-за бита не очень порадовал...
5 - ну это слышали, пиздец прям! клубный хит, строго=) причем не в ущерб технике и оригинальному звуку... буллет пруф рулит=)
6 - мощненько, биток не сказать, чтобы сказочный, но вот видимо потоком нигатив снес все минусы... охуенно! очобенно радуют ритмичные фишечки с подстройкой реичтатива под минус... западно, мать его=)
7 - стебный стафф, минусок симпатичный, арнбэ=)) бадрюсь!
8 - уххх=) два крокодила вовы ипашут что надо! минусок прикольный, думаю сэта
бессмыслица, но такова концепция трека, как понял
9 - во, а говорил не пьет... еще один стебный кусочек, симпатично...
10 - про реокмендации к танцам - пиздец, лучший клубный кусок на сэмплере! бодрюсь и буду бодриться! чей бит?! предполагаю, что проф буллет...
11 - брачо, я начал нахуй... охуеть, рагга в лучших традициях! ваще то трек уже затерт до дыр, но мимолетная идея у краша на хате переросла в законченный хит в оригинальном ключе на будущем альбоме=) поразило, что риддим (вот так надо здесь
) с фруктов кажется... прикольно...
12 - нормально... первый трек, напомнивший "орион"...
13 - триада навека=) красиво! припев старый узнал... бит чей?
14 - см. 2
15 - 2й кусок, который не порадовал... змей какой то странный, слащавый по моему=(
16 - красивенько так... на душу...
17 - аналогично...
18 - ух, ритимика такая прет... симпатично.. честно сказать, если б не такой ритм, а более стандартный никогда бы не понравился трек...
19 - нормально, опять же бит не сочный, уровень "ориона" вроде...
20 - просто красиво! ну и такое должно быть, искренне очень звучит... тем более разнообразие огромное на альбоме...
21 - тоже понравилось, релакс, образно...
22 - акустический хит=) третий кусок "не очень", хоят клип на мтв бы смотрелся и "кушался"... тока не подумайте, что считаю примитивным, просто не мое...
вообщем, ребят, уровент офигенный! начало сэмплера на бодряках тянет на западный уровень по моему... да и ваще нельзя все подряд в нашем хип-хопе слепо сливать, благо есть некоторые уже действительно крутые "выстрелы"... если бы у нас в стране покупали бы рэп не только из-за имени, то сказал бы, что "альбом не останется незамеченным и недооцененным"... хотя заметить и оценить могут тока нормальные такие слушатели, а они покупать тока из за имени не будут=))) вот так вот рассудил=) удачи, жду релиза!