vk.com/hardkickprod
из всего трэк-листа можно альбом разделить так наверное
1 диск - кач
2 диск - лирика | | | | NECKLESS
Регистрация: 05.05.2005 | - Цитата от Kid with the Gun : ждём альбом полюбак
из всего трэк-листа можно альбом разделить так наверное
1 диск - кач
2 диск - лирика кач кстати довольно посредственный на мой взгляд
зато лирика рвет все недостатки кача в клочья просто | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | меня устроила и та и та часть
вообщем Вова отлично поработал | | | | звездопад
Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Уфа | - у меня есть все 3 четверть финала.. В каком то из них я эту фишу припалил.. тока сначало я низнал что это триада.. Я просто помню что там услышал писдатую раггу "Music is Our Language".. А потом послухалш сэмплер и ахуел.. Ну в КВН'е этот трэк чисто фоном был.. Его пустили када команда съёбывалась со сцены.. интересно а че за команда та выступала? не краснодарская случаем? | | | | прямой в доску
Регистрация: 04.05.2006 | ну нах триаду и так бля заипала, так ище и сольник, все они какие то ватно пахожие . говнорап ГГ , драго рулит | | | | Крейзи
Предыдущие ответы (последние наверху)
fanerIIIuk
ты че урод ты кто такой ?????чтобы так говорить??ааааа
он(((пьян,в дрибодан)))
но ты попал под пресинг!!!!!не говори гоп покаа не перепрыгнишь! | | | | Крейзи
Предыдущие ответы (последние наверху)
fanerIIIuk
ты че урод ты кто такой ?????чтобы так говорить??ааааа
он(((пьян,в дрибодан)))
но ты попал под пресинг!!!!!не говори гоп покаа не перепрыгнишь! | | | | прямой в доску
Регистрация: 04.05.2006 | Хавало завали паскуда! ты тут не князь чтоб мне запрещать высказывать свое мнение, и нехуй на личности переходить, перхоть подзалупная | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | откуда на форум столько уебанов прет? | | | | прямой в доску
Регистрация: 04.05.2006 | Да пошли вы нах.. еси кароче мнение другого не совпадает с вашим значит это мнение гавно? да я считаю весь южный рап дерьмом.. это пережованный материал переданный из одного хавала в другое, и
это так и есть, русский рэп из за него деградирует , получает процесс обратного развития,.. ну да триада не особо яркий пример, но отношение к этому имеет , и когда мне говорят свое мнение другие люди , я не называю их уродами и не посылаю, а молча прислушиваюсь, или переубеждаю, это форум, и сдесь можно и нужно излагать свою точку зрения, а и за таких безмозглых, зеленых и некомпитентных "быков" точнее быдло вас надо назвать, получаются такие вот дискуссии... ясно? | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Откуда столько брызжущих желчью ущербных оленей берётся.
Неужели нельзя своё мнение по-человечески выразить.
fanerIIIuk, судя по твоему лексикону, быдло - это скорее ты. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от fanerIIIuk : драго рулит Ах да, как же я эту фразу не заметил...
Всё с тобой понятно... | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | - Цитата от fanerIIIuk : ну нах триаду и так бля заипала, так ище и сольник, все они какие то ватно пахожие . говнорап ГГ , драго рулит - можно и нужно излагать свою точку зрения это ты считаешь выражением точки зрения? я кроме набора примитивных слов и пары названий тут ничего больше не вижу. и кто тут, действительно, после этого быдло.
критик, бля | | | | прямой в доску
Регистрация: 04.05.2006 | Свободны как штаны 58 размера , когда закончите школу вспомните себя и будете смеятся, только одного не пойму...
чем же цепляет творение, которое изначально им не является?
Книги по философии красиво зарифмованные и положенные на партии паганини? сколько же можно уже это пережевывать ? ну скока ? все одно и тоже... ладно думайте как знаете , тока не надо больше грязи, не хочется никого оскорБЛЯТЬ. всем мир . . . | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | - Цитата от toxzic : откуда на форум столько уебанов прет? да, чувак, этот вопрос настолько же насущен, насколько правда то, что через месяц у нас открывается сезон... обидно, но это неизбежно помоему=( | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | а что слушаешь ты, говнокритик, если не секрет?
только без понтов, по делу. | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | Онлимит здеся, здравствуйте Андрей. | | | | прямой в доску
Регистрация: 04.05.2006 | Гоняю : Молодой, 5 ПЛЮХ,63 Регион, Драго , ВИСТАНЦИЯ, VIP 77, ШЕФФ , ЭЛ СОЛО , ЛИГА,
ненавижу: весь южный рэп аля каста , триада , грани и т.д
Бутовский Михей, КРОВОСТОК,и т.п | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | Кросавчег, можешь проходить нахуй со своей хуйней.
Говнокритики обьеденяйтесь! | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | - Цитата от fanerIIIuk : ненавижу: весь южный рэп аля каста , триада , грани и т.д а теперь вопрос в тык, глупыш -
в америке я понимаю там, dirty south на то и dirty south, что его можно загнать на одну строку, но здесь то - хуля триада опять делает на одной строке с кастой? в чем сходство по твоему?? или ты еще один столичный долбоеб с сугубо личными стереотипами, далекий от адекватного восприятия творчества? сука, я с вас хуею, слушатели=)
если б вы были воспитаны на зарубежном хип-хопе, а потом уже слушали наш без всяких там личным предрассудков - я уверен, все было бы ничтяк... но так как вы однобокие упертые бараны, то стоять вам на горной тропе со своими задротскими "псевдовкусами" | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | - Цитата от fanerIIIuk : Гоняю : Молодой, 5 ПЛЮХ,63 Регион, Драго , ВИСТАНЦИЯ, VIP 77, ШЕФФ , ЭЛ СОЛО , ЛИГА,
ненавижу: весь южный рэп аля каста , триада , грани и т.д
Бутовский Михей, КРОВОСТОК,и т.п ну 63 регион, вистанция и эл соло - это, наверное, охуительно оригинальный хип-хоп, аналогов которого не было нигде.
ты смешон, василий. мир | | | | Шура
Втыкай в речи онлимита. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | АнЛимит - охуенный чувак! Напоминает мне моего препода по ОВС. | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | Волхв, Онлимит бох, бес базарофф. | | | | Space Hippie
мы развелись я теперь жена Tato
а Анлимит бодрый чувак, не в бровь, а в глаз, как говорится. | | | | |