Ответ к НТЛ
от GERA MC
чтобы поняли я в скобочках ничего не стал писать а то вдруг подумаете что маофал и гера одно лицо, так вот
пишет вам гера а не маофал, с маофальского компьютера
( я у него дома сижу!!!):
ребятишки, конечно брать кусочек музыки(сэмпл) у известной русской рок-группы с солистом Шевчуком(ДДТ)
, вы поняли про что я?????
и петь про мелодию участков между домами(улиц) это по-моему не ново (old(старое))/, а ваше мнение?(напишите ответ).
а оценку по поводу моего речевого аппарата(рта) могли бы дать поумнее, чем указывать на нестандартность произнесения фонемы(звука) под названием р(на французский манер). Во всяком случае я не шепелявлю(заплевываю микрофон за 2000 баксов(коим вы сами кичились(хвастались))....
В общем Викеда в данный момент времени(ейчас( опечатался сейчас)) обкуренный сэмплирует(вырезает краткие звуки с виниловой пластинки) под названием приключения кота(врага крыс(ганов)) Леопольда, где в рефрейне(куплете) будет доминировать(преобладать(будет больше чем всех остальных коротких звуков(сэмплов))))
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!
тема от Викеды будет опубликована после новогоднего бодуна(похмелья)(после 13го(января(месяца 2002 года.)))