2 Jerr
я не вижу смысла с тобой спорить...я и так с вами уже два года спорю....вы меня уже за эти два года тысячу раз ебальник набили
....и мы тысячу раз помирились.....какой-то замкнутый круг
сколько в твоей речи пафоса!!: маты, понты, ты куришь ганж на аватаре...думаешь, что ты король читки и вешаешь ярлыки на других....Джерр где-то я это уже видел и слышал!!! Давай-те набейте мне ебальник...в принципе это может в наше время много кто сделать...вот только эти пиздюли этим людям дорого обойдуться....и при желании и вам можно набить ебальник - тысяча способов.....вот только какой в этом смысл?? Если вы мыслите еще на уровне ебальников...то у нас с вами разные дороги....
на счет беспредела...не тебе судить...когда вы сами по беспределу обсераете меня....хотя вы меня совсем не знаете...а лишь нахватались каких-то грязных слухов про меня...это не беспредел?? в диссе "Fuck da Shwab" столько пиздеша начиная с того что я никогда не курил Pall Mall и заканчиваю тем, что на Папиной машине я сам никогда не ездил и ....все эти изречения типа "Первый в новосибе лох" просто детские...так можно на любого нагнать....я могу привести два взовда курсантов..и они потвердят что вы пиздаболы.....
короче мне больше нечего добавить....
каждый все равно отсанется при своем сколько раз с вами не мерись...и не ругайся....такова у нас социальная роль как у Зюганова и Жириновского.......
2 all
да вы еще за то, что мы там Дэцла упоминули в суд подайте за оскарбление личности......