Member
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Припев ещё в "Закате" ахуительный получился. | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | Прежде чем скачать, прочитал рецензию на одном из сайтов. Там недвусмысленно дали понять, что альбом-говно, а парни сдулись. Персональный привет тому пидорасу, что писал ту статью - ты нихуя не смыслишь в русском рэпе, ублюдок!
Не скажу, что альбом - бомба охуительных масштабов ( из того что я слышал за последние 2 года полностью мне не понравился ни один вышедший альбом), но это, сто пудов, очень достойное продолжание альбомов группы ( именно группы, т.к. в сольнике Нигатива, ИМХО, - очень много проходных тем).
Парни растут, и это радует. По-прежнему делают заебатые минуса, пишут хорошую лирику, точат читку - одним словом, не почивают на лаврах и не занимаются словесной поебистикой. З.Ы. 4 темы строго в плеер!  | | | | Идея FиX
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown | Купил сегодня альбом "Август"..................
КРАСАВЦЫ!Прям душу выворачивают!Особенно белый танец!Просто на душе очень похожее творится!!!Строго на репид весь альбом!  | | | | Junior Member
Регистрация: 16.09.2007 | Кстати, по поводу: "сдулись", "такой-то альбом был лучшим" -- не уверен, что писали люди в здравом уме, мне нравится 70% первого альбома, 70% из второго альбома, 70% сольника и где-то 85% из "Августа", группа действительно на месте не стоит, а иначе было бы "Противоядие", "Противоядие 2", "Противоядие 3", "Противоядие. Продолжение" - ну и зачем? Мы видим и слышим каждый раз, что-то к чему мы не были готовы, мы ждем одного - получаем другое, и парни нас продолжают поражать, спасибо им.
Те кто любит второй альбом - слушайте, и т.д. Жду с нетерпением продолжения... | RZA - Birth | | | Member
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от #RamZes# Ну, это твоё мнение, я с ним не согласен. Основные темы касты: травка (рассказывают как они курят, как надо курить, пить, жевать, хапать...не знаю, как там ешё...короче наркотики и их "правильное" применение... Также почти во всех их треках сплошной мат. А в этом альбоме Триады, на сколько я знаю, ни одного не цензурного выражения!!!) Не, конечно есть у касты треки в поряде, не спорю...но их не много... ГЫ))))Циркач... | | | | Member
Регистрация: 30.06.2007 | Август самый мягкий альбом Триады. Поэтому здесь матов и нет. Но я думаю это нельзя рассматривать как попытку влезти в формат. Альбом получился охуенным.ИМХО!!! | | | | Black ouT
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от m1tr1k Август самый мягкий альбом Триады. Поэтому здесь матов и нет. Но я думаю это нельзя рассматривать как попытку влезти в формат. Альбом получился охуенным.ИМХО!!! Без матов это ваще очень хорошо. Этот альбом можно слушать не только в наушниках, но и на всю громкость дома. Можно дать послушать маме, девушке, да кому угодно и это клёво!
з. ы. m1tr1k, взаимно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Заебался я блять ждать пока ёбаный монолит завезет ёбаный диск в ёбаные магазины нашего города  Заказал на джимьюзике и скачал блять  | | | |
Моё немое кино , Белый танец , Спецом  | | | |
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от k1r1k Пару треков слушал понравились
Моё немое кино , Белый танец , Спецом  а мне из прослушаной пары нравятся 6 треков!  | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | Альбом Охуенный!  | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | -Цитата от m1tr1k Август самый мягкий альбом Триады. Поэтому здесь матов и нет. Но я думаю это нельзя рассматривать как попытку влезти в формат. Альбом получился охуенным.ИМХО!!! маты-не маты...какая разница....можно было бы для эмоциональности запихнуть,но изящных,а не ширпотрёбных | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | Дайте плз ссылку где альбом скачать, а то у нас во владе диски не завезли!!! а через инет заказывать нехочу ибо в прошлый рз заказал, бабки сняли, адиск нихуя не прислали!=( | | | | Илюха-Плюха
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ПП | Вот и я стал счастливым обладателем сия чуда!  | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | -Цитата от Илюха М Вот и я стал счастливым обладателем сия чуда!  Бро залей плз!!!! | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Сегодня буду их слушать в живую)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2007 | минус в "молодые и злые"! струч ваще красава, жесткий минус слабал  | | | | Андройдный коллектор
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Stalingrad | Отличный альбом!!!  Очень позитивный!!! Прям от души!!! За "Спецоп" отдельное спасибо!!! Парни вы  !!! | | | | Илюха-Плюха
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ПП | -Цитата от КраХ Бро залей плз!!!! Неа  Покупай  | | | |
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от КраХ Дайте плз ссылку где альбом скачать, а то у нас во владе диски не завезли!!! а через инет заказывать нехочу ибо в прошлый рз заказал, бабки сняли, адиск нихуя не прислали!=( братуха, подсказываю как получить альбом триады - идеш на www.mp3.ru платишь бабос и скачиваеш будь здоров | | | | Не забывай дышать
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: k-city, fmr | a-m праильно говорит) не зря ж продакшн его открылся всему миру сему) | | | | Black ouT
Регистрация: 08.10.2007 | Только сегодня получил альбом (заказал в джимьюзик). У меня нет слов, чтобы выразить эмоции!!! Слушал на одном дыхании! | | | | Black ouT
Регистрация: 08.10.2007 | К стати, зщита от копирования на диске не плохая. Пол часа парился, чтобы на flash-плеер скинуть. | | | | |