новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Волхв Я вот, кстати, всё никак понять не могу — при чём тут "Август"? "Октябрь" ведь! Да не просто октябрь, а 90 лет Великому Октябрю. Можно ведь было альбом посвятить сей знаменательной дате. И в оформлении вместо цветочков красные знамёна сделать и портреты вождей. А вы взяли и Великому Октябрю предпочли август, который совсем не великий. Хотя, пусть эта пролетарская несознательность останется на вашей совести. Хорошо хоть Ленина в одной из песен упомянуть не забыли. ну ты и коммунист....
писали же что Август,т.к. конец лета=подведение итогов и т.д. и т.п. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от K A L I M ну ты и коммунист....
писали же что Август,т.к. конец лета=подведение итогов и т.д. и т.п. не, ну я просто считаю, что надо ж было использовать возможность и отдать должное Великому Октябрю
и картинку вот такую на обложку | Триада — Нежный омут | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | Триаду не очень люблю...... Но понравилось......... | | | | sexy mum
много чистых и светлых эмоций по поводу | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 | Хороший альбом. Куплю диск. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2004 | Альбом очень понравился | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | я вот сегодня лазил по инету в поисках нового винильчика и наткнулся на коврик очень похожий ))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Ништячный альбом!Почти все песни понравились!! | | | | Banned
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Солнечная Беларусь... | а мне сначала жутко не понравилсо трэк "Энергия Атома", а терь сцуко ибашит в колонках будь здоров!!!
и кста расслушав вдоволь очень начал нравиться трэк "Моё немое кино" валодзя класно отчиканивает
респектоз пацаны ! | | | | Junior Member
Регистрация: 21.10.2007 | Альбом понравился, особенно Энергия атома | | | | Luv from da sun
Регистрация: 20.12.2000 Откуда: Moscow/Fulda | "ЗАКАТ" by Дядя ЭЛ -Цитата от flower послушала до конца
ни в одной песни нет развязки
совместных треков нехватает
и ещё минус в треке "Закат" такой же у касаря
чо два одинаковых минуса на раных релизах?
жесть в 20ый раз про минус этот, касарь слишком долго думали с записью, в связи с чем минус ушёл Триаде. У касаря исходника никогда не было, писали они своё демо на демку минуса. Я надеюсь больше не возникнит вопросов по этому поводу! | | | | ХОРОШ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!!
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Харьков | Прикольный альбом! движные темы! у меня даже девушка тащится под*нежный омут* и *колыбельная*хотя рэп в основном не слушает!
У них талант превыше всяких стимов, каст, и лигалайзов! лучше бы их крутили по телеку! | | | | 9Design
Регистрация: 16.09.2007 | а че с сайтом? забыли заплатить за хостинг? | | | | Black ouT
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от tinman321 а че с сайтом? забыли заплатить за хостинг? Ага, сходил на их сайт, написано хостинг не оплачен! НигатиВ, как это так? | | | | Black ouT
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Andrew(public r) Прикольный альбом! движные темы! у меня даже девушка тащится под*нежный омут* и *колыбельная*хотя рэп в основном не слушает!
У них талант превыше всяких стимов, каст, и лигалайзов! лучше бы их крутили по телеку! Не, по телеку крутить не будут, а если и будут, то мало кто смотреть будет...У большинства людей мозги уже отрофировались от попсы. А у "стимов, каст, и лигалайзов" текста гораздо примитивней Триады, вот их народ кое-как ещё воспринимает. Да и на хер надо, лично я бы не смотрел, т.к. по мтв крутят в основном дерьмо всякое. Я же небуду сидеть перед телеком, выжидая клип триады! Вот. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2006 | -Цитата от #RamZes# Не, по телеку крутить не будут, а если и будут, то мало кто смотреть будет...У большинства людей мозги уже отрофировались от попсы. А у "стимов, каст, и лигалайзов" текста гораздо примитивней Триады, вот их народ кое-как ещё воспринимает. Да и на хер надо, лично я бы не смотрел, т.к. по мтв крутят в основном дерьмо всякое. Я же небуду сидеть перед телеком, выжидая клип триады! Вот. не,Каста причем тут.Каста молодцы ребята,наряду с Триадой трудятся,делают хороший рэп | | | | Black ouT
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от DinS не,Каста причем тут.Каста молодцы ребята,наряду с Триадой трудятся,делают хороший рэп Ну, это твоё мнение, я с ним не согласен. Основные темы касты: травка (рассказывают как они курят, как надо курить, пить, жевать, хапать...не знаю, как там ешё...короче наркотики и их "правильное" применение... Также почти во всех их треках сплошной мат. А в этом альбоме Триады, на сколько я знаю, ни одного не цензурного выражения!!!) Не, конечно есть у касты треки в поряде, не спорю...но их не много... | | | | Banned
Регистрация: 22.11.2006 | -Цитата от #RamZes# Ну, это твоё мнение, я с ним не согласен. Основные темы касты: травка (рассказывают как они курят, как надо курить, пить, жевать, хапать...не знаю, как там ешё...короче наркотики и их "правильное" применение... Также почти во всех их треках сплошной мат. А в этом альбоме Триады, на сколько я знаю, ни одного не цензурного выражения!!!) Не, конечно есть у касты треки в поряде, не спорю...но их не много... Пацан ты про что ? Какая блин трава и её применение )))
У касты тексты есть в которых можно по 3 смысла обнаружить ! Скажи ты какие песни касты слушал ? | | | | Banned
Регистрация: 22.11.2006 | А насчёт Альбома, так мне оч понравился !! зашибись заварганили!! | | | | по выибане пойдешь
Нигатив отжегает пиздец
Дино МОНСТР | | | | Haliff
Правда тока вчера обзавелся, но зато надольше хватит))) | | | | И целого мира мало...
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Minsk | -Цитата от #RamZes# Ну, это твоё мнение, я с ним не согласен. Основные темы касты: травка (рассказывают как они курят, как надо курить, пить, жевать, хапать...не знаю, как там ешё...короче наркотики и их "правильное" применение... Также почти во всех их треках сплошной мат. А в этом альбоме Триады, на сколько я знаю, ни одного не цензурного выражения!!!) Не, конечно есть у касты треки в поряде, не спорю...но их не много... Извените за оффтоп, но чувак, ты точно Касту с кем-то путаешь. Не стоит так писать о них, не ознакомившись с их творчеством. | | | | |