И целого мира мало...
Регистрация: 08.07.2005 | Лиричные треки просто бесподобны)Практически во всех песнях куплеты Дино гораздо сильнее.Вложения Эла - супер.В общем вполне приятный альбом, можно(нет, нужно) слушать в плэйере) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2003 | Послушал наконец-то! Очень качественный звук! Трэки лиричные понраились больше всего) | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Лиричный альбом какой-то получился, но всё равно впоряде.. Еще кстати звук меня не очень порадовал | | | | ИксМэн
Триада (Август) – 10. Молодые и злые
и
Beanie Sigel (The B. Coming) – 01. Feel It In The Air (ft. Melissa)
похоже, не правда ли? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Весьма средний альбом, может выше среднего, но у Вовы сольник больше удался.
8000 - очень понравилось
Нежный оут - шикарно | | | | Сэт, но не SAT
каждый абсолютно трек - хит. просто каждый расчитан на "разного" слушателя, вот и все.
кто-то реально плачет под "Нежный омут" ( АХУИТЕЛЬНЫЙ ТРЕК) а кто-то трясет булками под "Невесомость". и нехуй говорить "у триады баунс никакой". у триады все ништяк...
ну уж а про лирику... блин...я в ахуе от таких тем как Нежный омут, 8000, детство или Закат например. просто даже НЕ ожидал такого эффекта.
и да, альбом скачал, послушал... пошел в магазин и купил. ебись интернет пиратство в рот, люди старались, душу вкладывали... мне не жалко за это 150р. это не какая-нибудь поебота про "телок и бмв" ...
реально, треки триады учат жить... те ребята, у которых в текстах не просто смысл, а нравоучения... жалко что 50% слушателей тупо машут ебалом под бит ... очень жаль
и да, парни, го на тв уже. крек со своей нежностью лесом. делайте клип на Нежный Омут, и школьницы ваши ) |
Последний раз редактировалось SeT(NSK), 19 октября 2007 в 15:57.
| | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | а я всё же приобрёл альбом,хоть и через 10 дней после релиза....хоть и на 20 ру дороже чем обычно...щас прослушаю..... | | | | 333
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Гамбург | -Цитата от #RamZes# !Как я мог такое пропустить? аааа! Рамзесов развелось чё то много в последнее время.. ты тож рэпчак делаешь???
по поводу альбома: в наших краях такого нету!!! | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | Это бомба!!!! | | | | Black ouT
Регистрация: 08.10.2007 | [QUOTE=_Фитиль_;1062615183]Рамзесов развелось чё то много в последнее время.. ты тож рэпчак делаешь???
Да я гляжу, ты шибко умный... Я RamZes с рождения, так шо не хуй пиздеть!
Есть у нас 4 трека уже (группа Black ouT). Я пишу музыку(Reason),читаю, делаю сведение. | | | | Black ouT
от ж.д. вокзала садишься на автобус номер 3 и едешь до остановки "Ворошиловский"
потом идёшь в переход и переходишь дорогу по диагонали
там будет окружной универмаг
в нём слева от лестницы буит точка с рэпом Скажи, пожалуйста, адрес и название универмага. Появилась возможность завтра на машине съездить. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от #RamZes# Скажи, пожалуйста, адрес и название универмага. Появилась возможность завтра на машине съездить. ул. Большая Садовая, 67
название такое и есть — "Окружной Универмаг"
там слева от лестницы — магазин "BrachYo's Style Crew" | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Я вот, кстати, всё никак понять не могу — при чём тут "Август"? "Октябрь" ведь! Да не просто октябрь, а 90 лет Великому Октябрю. Можно ведь было альбом посвятить сей знаменательной дате. И в оформлении вместо цветочков красные знамёна сделать и портреты вождей. А вы взяли и Великому Октябрю предпочли август, который совсем не великий. Хотя, пусть эта пролетарская несознательность останется на вашей совести. Хорошо хоть Ленина в одной из песен упомянуть не забыли.
Хуй вот знает, тут многие рэпперки пишут что не прёт их альбом. У меня вот реально, за последние полгода, этот альбом — второе, после новых треков бабана, что мне понравилось из рэпа, да и из музыки вообще. Жесть ведь сплошную последнее время выпускают. А тут диск с хорошими песнями вышел. Пусть и не все песни всем понравились, а только половина, но ведь половина — это тоже очень много. Так уж повелось, что у Триады слушателям болше нравятся серьёзные лиричные треки. А сама Триада не хочет стоять на месте и поэтому записывает ещё и веселуху. Которая слушателям тоже нравится, но больше на концертах. Просто в этом альбоме слишком много веселухи оказалось и потому он не всем по вкусу пришёлся. Но вот лиричные треки мне лично все до одного понравились очень. Действительно, этот альбом слабее "Точки росы" кажется, но это мне не мешает считать его лучшим русрэп релизом за последние полгода. Пусть он немного меркнет на фоне предыдущих работ этой группы, но все остальные релизы последних месяцев, по моему скромному мнению, с ним и рядом не стояли. И я, лично, рад, что мне снова есть, что послушать, а то летом центр только как будильник использовал в основном.
Больше всего мне трек "Нежный омут" нравится, сегодня в плеере его на повтор весь день ставил, всё ювелирно прям — и оба куплета и минус и припев нараспев). Плюс понравились все лиричные треки, а из бодряка — "Молодые и злые" и "На частоте 90" — отличные вещи. | Триада — Колыбельная | | | 333
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Гамбург | [QUOTE=#RamZes#;1062616850] -Цитата от _Фитиль_ Рамзесов развелось чё то много в последнее время.. ты тож рэпчак делаешь???
Да я гляжу, ты шибко умный... Я RamZes с рождения, так шо не хуй пиздеть!
Есть у нас 4 трека уже (группа Black ouT). Я пишу музыку(Reason),читаю, делаю сведение. не дерзи паря..мне пох кто ты с рождения,я задал вопрос,твоё дело ответить,или промолчать... ты выбрал первое и сразу так набыченно..а зря. я знаю двух Рамзесов,один из "Оригинала"=Злой Дух Фамилия (город Казань),другой мой друг. теперь и тебя..
кидай трэки,будем ценить вас... | | | | Junior Member
Регистрация: 16.09.2007 | 2 all купил два альбома по 150, купил бы больше, но не придумал кому подарить...
альбом в духе... в духе триады
уже достаточно послушав, я даже проникся дынс-дэнс музыкой, и уже не так критично отношусь к подобным трекам %)
Вова извини за наезд, но блядь, че еще за Галактик? У меня почему то с молочными продуктами ассоциируется, и еще с капитаном КосмоСтарсом... вот так, будь тем кто ты есть.
И пожалуйста, запишите трек, который переплюнет "Королька"...
А вообще спасибо за работу, очень радует, очень греет, жаль что мало.. всего-то 16 треков... | | | | активный пользователь
Моё немое кино качает,на частоте 90,закат,спецом,детство
что-т такое рнбшное проскакивает,восточные треки вообще не в тему | | | | newbalance
Регистрация: 02.10.2004 | на официальном сайте группы появились демо трэки от Триады.. | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | Поцаны старались ,старалиь,но все равно все 90% скачали | | | | Junior Member
Регистрация: 19.10.2007 | Полюбому Триада каждый год радует!!! Белый танец The Best лирика! На репит!
Нигатив сколько песню писали? | Триада - Белый танец | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | Альбом заебись.....зачётно....но все же лучше первого альбома...еще не было( | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2007 | Ну тут по сравнению с первым альбомом больше клубного... каждый альбом Триады хорош и по-своему уникален! | | | | Фатальный Бит
Регистрация: 18.02.2007 | Август (2007) Нигатив, Дино - Уважуха. НО-Хочется слышать больше смысловых, андерграундовых тем. Вы все таки Рэп читаете, а не RnB поете !!! | Антанта+Каста+Триада+Сэт=Южная рэпачина !!! | | | Funky Planet
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: PK | Эмс;) обсудим ТРИАДУ??? как на ваш взгляд рэп команда, ТРИАДА??? | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от s.v как на ваш взгляд рэп команда, ТРИАДА??? http://hip-hop.ru/forum/search.php | | | | |