сам за себя
они мая порция кислорода! | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | МОЛЛЛЛООДЫЫЫЕЕЕ И ЗЛЛЛЛЫЫЫЫЕЕЕ  | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Скачал,позже скажу мнение,но первый трэк кач  | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Че то не,непропёрло понравились только первые 2 трэка,да и так се.Наврено даже в флэху хуй че закину.Теперь думаю стоит ли на презентацию идти  | | | | ТРИАДА
Регистрация: 18.01.2001 | Жёстко  Уходим в Рок  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Ты че НигатиВ, какой нафиг рок щас хип-хоп рулит. Народу нужен рэп - Триадовский, а не вопли всяких Ти....
Пацаны просто не разжевали альбомчик. Хули, смотри на время он тока скачал а через 20 минут пишет что - непропёрло понравились только первые 2 трэка,да и так се Это как он интересно слушал?
Респект тебе и Дино. С такими темпами вы будите лучшими в России а может уже и сейчас лучшие! | | | | Da South
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Нико, Украина | Классный альбом, но помоему Точка Росы посильнее будет. Нежный омут, Детство, Белый танец, 8000, На частоте 90, Закат мощные темы, остальные на уровне кроме интро  вобще Дино порадовал пиздец, раньше я считал что Ниггатив полностью группу тянет | 07-the_game-ridin_dirty_(remix)_ft.chamillionaire_and_dj_quik-sut.mp3 | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от kolokol Ты че НигатиВ, какой нафиг рок щас хип-хоп рулит. Народу нужен рэп - Триадовский, а не вопли всяких Ти....
Пацаны просто не разжевали альбомчик. Хули, смотри на время он тока скачал а через 20 минут пишет что Это как он интересно слушал?
Респект тебе и Дино. С такими темпами вы будите лучшими в России а может уже и сейчас лучшие! Нормально я слушал не гони,Триада мне очень нравиться,но этот альбом правда разочеровал.С Точкой россы и Орион даже рядом не стоит,влюбом случае ИМХО. | | | | Junior Member
Регистрация: 12.10.2007 | В целом для меня это 5 баллов из 10. Раньше Вы делали лучше. Хотя качество на этом альбом оч хорошое. Вот так вот.  | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Имхо с августа Есть и норм треки есть и супер,но есть и такое дерьмо которое сразу переключаю! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2007 | Наконец-то прослушал весь альбом полностью! Одним словом: СУПЕР! 2/3 альбома - классные треки!
Вывод: качественно, как и все альбомы Триады. | | | | хиппи
Регистрация: 23.12.2006 | Неплохой альбом,но не скажу что "зэ бэст",есть пара треков которые нравяться очень,половина просто нравяться,половина так себе  ожидал большего. | | | | Black ouT
Регистрация: 08.10.2007 | Кто нибудь знает, где можно альбом в Таганроге купить? Все магазины обошёл, нигде нет. Полез на джимюзик, там альбом стоит 140+за бандероль+за страховку+проценты за отправку денег. Короче до хуя. Или может в Ростове диск есть, тода мне лучше в Ростов сгонять? | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | в Ростове есть, в Брачосе вчера купил | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от #RamZes# Кто нибудь знает, где можно альбом в Таганроге купить? Все магазины обошёл, нигде нет. Полез на джимюзик, там альбом стоит 140+за бандероль+за страховку+проценты за отправку денег. Короче до хуя. Или может в Ростове диск есть, тода мне лучше в Ростов сгонять? сгоняй в Ростов,и не парься))заодно презентация вроде как там 9ого  | | | | Sparta
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Cheb getto | мне седня диск пришел, но радости чото никакой уже заценил что то не особо зацепило, есть норм треки но не более  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от 9 ТРЕФ сгоняй в Ростов,и не парься))заодно презентация вроде как там 9ого  что-то путаешь ты
9-го в Краснодаре | | | | Black ouT
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от 9 ТРЕФ сгоняй в Ростов,и не парься))заодно презентация вроде как там 9ого  Опа! А по-подробней можно? (о презентации) | | | | Black ouT
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Волхв в Ростове есть, в Брачосе вчера купил Скока стоит? Как доехать от ж\д вокзала? (я Ростов вообще не знаю, был там 1 раз, на урбанию ездил) | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от #RamZes# Скока стоит? Как доехать от ж\д вокзала? (я Ростов вообще не знаю, был там 1 раз, на урбанию ездил) стоит 140
от ж.д. вокзала садишься на автобус номер 3 и едешь до остановки "Ворошиловский"
потом идёшь в переход и переходишь дорогу по диагонали
там будет окружной универмаг
в нём слева от лестницы буит точка с рэпом | | | | Твой кумир
Регистрация: 17.10.2007 | Sin™ не чувак, на презинтацию идти нужно полюбэ, дабы поддержать пацанов и вообще концерт в живую это всегда море позитива, это всегда круто. я обзательно пойду. | Вульгарный Тонн-Последнии стихи в марте | | | Твой кумир
Регистрация: 17.10.2007 | НигатиВ, э, бро, ты так не шути давай!  | Вульгарный Тонн-Радуйся | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от Волхв что-то путаешь ты
9-го в Краснодаре бля точно попутал)))
в Ростове уже была | | | | Black ouT
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от 9 ТРЕФ бля точно попутал)))
в Ростове уже была !Как я мог такое пропустить? аааа! | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | а мне альбомчик понравился 
не все канеш треки но в целом хороший | | | | |