triumvirat.com.ua
Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Киев, Triumvirat | Не представляю себе Русс рэпа без Триады.
Дежавю |
Последний раз редактировалось RooVe, 28 ноября 2007 в 01:47.
| | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | 1. Энергия атома (текст: Триада, музыка: Влади (Каста) )
2. Белый танец (текст: Триада, музыка: Триада)
3. Восток (текст: Триада, музыка: Ti Mone)
4. Моё немое кино (текст Ж Триада, музыка: Эйч Музыка)
6. Невесомость (текст: Нигатив, музыка: Дядя Эл)
14. Мадам (текст :Триада, музыка: Эйч Музыка)
вот эти вообще постоянно слушаю молодцы, я не зря ждала этот альбом | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Этим альбомом они уделали все свои предыдущие альбомы, а так же все предыдущие альбомы других МС.
Молодые и злые ваще супер | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | Дайте ссылу на альбум и на клип! | | | | Junior Member
Регистрация: 27.11.2007 | ТРИАДА-АВГУСТ Кто слухал скажите своё мнение ! меня лично зацепило!!!! | | | | Member
ну а вообще потрясно,конечно,парни как всегда на уровне | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | какой нахуй август декабрь уже заканчивается | | | | сам за себя
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от КраХ Дайте ссылу на альбум и на клип! касяк ....забанят! Добавлено через 1 минуту -Цитата от slony7 Кто слухал скажите своё мнение ! меня лично зацепило!!!! ты идиот.....скажи мне вась а на 50 стираницах выше что? Добавлено через 2 минуты -Цитата от трэня какой нахуй август декабрь уже заканчивается сука ну ты и острый!
ржунимагу прям |
Последний раз редактировалось Dvah, 19 декабря 2007 в 01:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | Свершилось… 24 декабря, 2007. Нет комментариев
Рады вам сообщить, что в период с 21-го по 24е декабря группа Триада в г. Уфа сняла таки концертный DVD и видеоклип на песню "Нежный омут"... Ориентировочно в конце января-начале февраля завершится монтаж этих творений, мы (надеемся, что и вы тоже) с нетерпением ждём этого момента ... Выражаем огромную признательность нашему режиссёру, оператору, актёрам, всей съёмочной группе и нашим близким людям в Уфе за колоссальную помощь и поддержку.
triada-rap.ru | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Triada - (02) - Belyi Tanets.mp3
солидная песня | | | | Venom Rec.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от slony7 Кто слухал скажите своё мнение ! меня лично зацепило!!!!
Очень хороший, оригинальный альбом у них получился!!я их очень уважаю, слушаю постоянно на репите гоняю, все альбомы у них классные!!!Текста впечатляют очень!!А музыка клевая в альбоме "Точка Росы"!!!там блин с минусами посторались!!!..."Август"!!!Кстате названия альбомов такие придумывают прикольные, что аж сразу интригуют!!!...помню, как скачал первый трек - "Невесомость"!!!Блин!Я охерел, давай другие качать!!там вообще упал!!!Молодцы, трогают медляками, качают бодрые треки!!!Все очень мелодично, красиво, приятно слушать!!Щас стали немного с напевом делать припевы!!!У Дино это клево получается!!!А Нигатив как всегда бэками блин цепляет!!!))))"Вверх, вниз, вверх, вниз, еще, еще, Нигатив, ААА, Он галактиив!!!")))Так и чувствуешь эту невесомость, танцевать тянет!!!!))))Молодец!!!!Самаямоя лучшая Русская РЭП группа!!!Кароче у нас сдесь В Нижневартовске вообще многие от вас фанатеют, че уж про меня то говорить!!!!))))....помню, когда начинал читать, под вас старался косить, было очень сложно, т.к. у вас свой стиль и его никак не красть!!!!.... | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | это один из лучших альбомов в ру.рэпе | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | твоя правда | | | | Junior Member
Регистрация: 24.01.2008 | первая песня триады которую я услышал "Утраченные иллюзии" - зацепило! Потом все альбомы! Очень понравился "Август" - RESPECT! | | | | К.У.Г.А
Регистрация: 26.10.2007 | недурняцко...хотя как всегда одинаково | | | | Loko - это судьба
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Город Солнца | -Цитата от DnT недурняцко...хотя как всегда одинаково как это одинаково? в чём именно? | | | | GEKTOR
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: от туда!!! | -Цитата от slony7 Кто слухал скажите своё мнение ! меня лично зацепило!!!! помне у триады все альбомы цепляют!
темболие сольник НИГАТИВА-точка росы 2 |
Последний раз редактировалось don luca, 24 января 2008 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 20.11.2007 | По-моему "Август" - единственный рурэп-альбом прошлого года, который можно дать послушать и маме и младшей сестричке - и все будут счастливы: никакой матерщины и наркотиков, зато много любви, танцулек и мудрых мыслей... Не скажу, что это плохо, рэп всякий нужен, но всё же серьёзные угрюмые мужчины должны слушать что-нибудь посерьёзнее.) | | | | С Юга
Регистрация: 18.01.2008 | Альбом заебись! По моиму самый удачный...из всех!
Красава ребята...продолжайте жарить!
Уважуха вам земляки! и хорошего настроения! | | | | Svobodakoda!
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Екатеринбург | Альбом, конечно, хороший, но сделано так, посредственно. ИМХО раньше лучше было, Больше энергии, больше чувств в текстах... Ну, в общем - зачет. | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | Если честно,"Точка росы" мне больше понравился ...Хотя в этом тоже много грамотных вещей:Молодые и злые,Мадам,Нежный омут,Детство тоже ничё так)))
Когда клип на Нежный омут намечается?
ps:cover super | | | | слышь чо вааась?!
Регистрация: 25.01.2008 | АВГУСТ нормальный альбом, мне кажется не хуже Точка Росы но и не лучше! | | | | Марихуановые Плантации
Молодцы Мужики как всегда на высоте | | | | |