![]() |
три точки & zerno-негръ (by Zerno Boboviy) я никогда не пробовал арахис на вкус хотя добываю его тоннами в день пусть моя обветшалая хижина хуже чем шконарь обиженного а у меня жена и два ребёнка, жены талия тонка но не потому что она ходит в спорт зал а потому что пострадала от гуманного зла знаешь откуда арахис в твоём пакете знаешь почему не доедают мои дети знаешь что кто то отдал жизнь за этот пакетик знаешь что : когда мой народ мирно жонглировал бананами впитывал духовную культуру полупьяный нам не нужны были машины мы понимал язык природы жили на своей территории и никого не трогали, но пришёл белый человек, со своим рационализмом и отнял у нас всё, вбив в землю флаг пацифизма- мы дали миру рэп джаз баскетбол а он нам дал рабство и фашизм нас продавали как товар в страну демократов отнимали друг от друга, сына от матери, брата от брата, рабы подобных себе лишь другого цвета кожи, мы умирали на плантациях без прав и возможностей. нас нарекла судьба инвалидами дискриминации, гобИнам и мемми не понять,каково быть африканцем пытаться строить семью,растить детей в счастья контурах и узнать о том,что твою жену насилуют бритоголовые руки впитали запах табака,труд произвел пот, мы были подданые,на блюдце поданы, проданы за ай-поды, они назвали это культурным прогрессом с посылом, а я молчу,потому что хороню исхудавшего сына... нас "ценят" здесь,в другом значении этого слова, наши животы давно беременны гуманным злом. знаешь,а ведь я черный не от грязи вовсе, мой организм-не впитал фаст-фуд,а кожу да кости, пока ты кидаешь остатки еды в мусорный ящик, десятки негров умирают от голода вполне по-настоящему подземный шаолинь дает уроки недоросшему гетто, взломав мозги и материнские платы тех,кто не дружит с нервами как говорил Боуи-айм эффрэйд оф американ- расизм взвел курок и никто не скажет о мере пуль. время пробежек вполне не утренних, как видно по телеку, когда туман накроет черный город, вскрыв раны на теле ведь за окном-другие манеры, каждый торчит в своей кухне, людей отвозят машины, в темные покрывала пакуя. это пришло с юга,идеи мира обречены на провал сейчас три буквы К могут стоять у каждого в профайле. мои права:отсутствие прав,мои просьбы ни у кого не записаны. я негр-презирая меня,ты соблюдаешь всеобщий принцип. знаешь,а ведь я черный не от грязи вовсе, мой организм-не впитал фаст-фуд,а кожу да кости, пока ты кидаешь остатки еды в мусорный ящик, десятки негров умирают от голода вполне по-настоящему |
Вторая часть писдата! А писавшему 1ю часть,спасибо,что открыл Америку,в мире так много зла:guinda: |
Цитата:
|
очень круто. прекруто |
Круто)))) Коло Туре на аве? |
Лет на пятьдесят подзапоздали) Рэйм, как по мне, чуть в другую сторону отправил текст. В целом местами грустно, хорошо, но чего-то не хватает, большей резкости что-ли, а то кажется, что это больше стёб над негритосами. |
Цитата:
резкости кое-где не хватает,согласен. а задумывалось ведь совсем не как стеб:| |
негры кстати не такие уж и пушистые видимо ты это про наслышке только пишешь еще те уроды - поверь уж текст хороший проникновенный но не более - как то уж слишком банален хотя может сама тема сложной образности не подразумевает |
Цитата:
Негров не трожь,бледнолицый:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормалек, но вы поперводите песни оникса там покруче коловрата расизм будет мп3 то будет? |
очень грамотно написано на мой взгляд |
Вложений: 1 круто зарифмовано достаточно проникновенно, хоть и о всем известных вещах вспомнилось это фото |
Цитата:
смотря,как у Мистера Z со временем получаться будет ;) спасибо Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
старались как можно эмоционально и проникновенней написать |
так грустно, даже не смог читать дальше первого куска |
Цитата:
|
ох тема тема |
Цитата:
донт андерстенд ю) |
тема сложная выбрана,ну как...по моему отношениюк ней.фотография там выше в тему так. а вот как оформлено всё не понравилось,слишком затянуто т.е.как рассказ такой простой получился читала о том,что и так знаю и понятно. а так вы конечно крутышки:inlove: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Угарно так, вышло. :horosho: |
Цитата:
|
благодарности всем Бабахдиго-извини,что тогда подумал так,друг;) |
:kiss::kiss:бабахдиго хейтер наш :kiss: текст про африканских негров а не про американских |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |