активный пользователь
30 июня 2011, 05:49
| | |
#1 (ПС)
| Три года спустя... Давно ничего не писал, в принципе, как указано в теме года три или даже четыре, подумал, что нужно все-таки вернуться чутка назад, набросал кое-что вроде вступления к рассказу, по всем законам жанра онлайн писанины решил выкладывать его по мере написания, первый отрывок по совместительству вступление собственно ниже кидаю, посмотрим, что скажут модные и не вполне завсегдатаи единственного на данный момент форума, который я посещаю регулярно:
периодически нам бывает сложно оценить реальность момента. Мы рождаемся, посещаем школы, университеты, колледжы, устраиваемся на работу, общаемся с друзьями, выходим в интернет, устраиваем праздники, внедряемся в группы со схожими интересами - будь то церковь, партия или фан клуб чарльза мэнсона и иногда мы даже читаем книги. Пытаемся подогнать себя под выбранную поведенческую модель, проходя все вышеуказанные этапы. Ощущение несвежее, но все мы будто на гигантском сложном конвейере, удивительном конвейере, ведь в конечном итоге каждый вышедший с него продукт разительно отличается от предшествующих или последующих моделей. Модель номер три - белый воротничок, выходит на работу в девять утра, после шести вечера оседает в безликом, безвкусном заведении с каким-нибудь попсовым алкогольным напитком в правой руке, в промежутке между этими временными отрезками посещает The FaceBook. Раз в месяц может позволить себе большее... Модель номер одиннадцать - жалкий тип, только что закончил университет, работает в небольшой юридической конторе младшим помощником, и похоже его устраивает такое положение дел. Всю дорогу сидит на шее у матери. Модель номер пятнадцать - горячая штучка с холодным почти безжизненным взглядом, также нуждается в спонсорах, мнит себя будущей актрисой, певицей, журналисткой, но в глубине души она понимает, что ее мечта - найти богатенького олуха, завладеть безымянным пальцем его правой руки и сидеть в огромной пустой квартире, закутавшись в шкуры от прада, попивая мартини, махито или еще какой блядский напиток. На деле же она обыкновенная кокаиновая шлюха. Все эти псевдолюди хотят и видят себя абсолютно разными, особенными, непохожими друг на друга. И они даже представить не могут насколько они в своем заблуждении правы - парадокс. Но какими бы уникальными не были эти или любые другие неудачники, их жизнь всегда пересекают круги обстоятельств, которые связывают все эти "мертвые души" воедино. На данном витке все перечисленные экземпляры стали чуточку ближе друг к другу. Вы спросите, что же их объединяет? Я(промежуточная информация). Что объединяет всех нас? Порошок, чарли, кока(конечная информация). Круг сужается, пульс ускоряется, а моя рука остается твердой...
Номер три, одиннадцать, пятнадцать. Мде, так уж получилось, что кто-то из этих убогих попался в паутину, умело расставленную сотрудниками одного из отделов фсб. Все просто - раздобудь червя, насади его на крючок, забрось удочку подальше от берега и жди пока начнется клев. Разумеется их мелочь вроде меня мало интересует, сотрудникам службы безопасности нужен мой босс, человек с длинными руками, большими связями, большим носом и достаточно высоким уровнем интеллекта. Хотя для них он просто очередной крупный наркоделец, очередная мишень. Ради такого улова эти люди не постесняются забросить в воду добрую порцию динамита.
Но вернемся ко мне и моим куклам, нужно только выяснить кто из них настолько туп, что попался с небольшой дозой сотрудникам спецслужб и быстренько его устранить. Хе-хе, как я люблю официальный язык, некоторые абсолютно дикие вещи с его помощью приобретают вполне человеческое лицо. А поскольку даже последствия некоторых событий могут иметь человеческое лицо, значит не слишком я заблуждаюсь по поводу венца гребаного творения природы. Итак, пойдем по порядку. Номер три... | | | | Вижу музыку
30 июня 2011, 05:51
| | |
#2 (ПС)
| бля | | | | ели человека морщатся
30 июня 2011, 05:57
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Давно ничего не писал, в принципе, как указано в теме года три или даже четыре, подумал, что нужно все-таки вернуться чутка назад, набросал кое-что вроде вступления к рассказу, по всем законам жанра онлайн писанины решил выкладывать его по мере написания, первый отрывок по совместительству вступление собственно ниже кидаю, посмотрим, что скажут модные и не вполне завсегдатаи единственного на данный момент форума, который я посещаю регулярно:
периодически нам бывает сложно оценить реальность момента. Мы рождаемся, посещаем школы, университеты, колледжы, устраиваемся на работу, общаемся с друзьями, выходим в интернет, устраиваем праздники, внедряемся в группы со схожими интересами - будь то церковь, партия или фан клуб чарльза мэнсона и иногда мы даже читаем книги. Пытаемся подогнать себя под выбранную поведенческую модель, проходя все вышеуказанные этапы. Ощущение несвежее, но все мы будто на гигантском сложном конвейере, удивительном конвейере, ведь в конечном итоге каждый вышедший с него продукт разительно отличается от предшествующих или последующих моделей. Модель номер три - белый воротничок, выходит на работу в девять утра, после шести вечера оседает в безликом, безвкусном заведении с каким-нибудь попсовым алкогольным напитком в правой руке, в промежутке между этими временными отрезками посещает The FaceBook. Раз в месяц может позволить себе большее... Модель номер одиннадцать - жалкий тип, только что закончил университет, работает в небольшой юридической конторе младшим помощником, и похоже его устраивает такое положение дел. Всю дорогу сидит на шее у матери. Модель номер пятнадцать - горячая штучка с холодным почти безжизненным взглядом, также нуждается в спонсорах, мнит себя будущей актрисой, певицей, журналисткой, но в глубине души она понимает, что ее мечта - найти богатенького олуха, завладеть безымянным пальцем его правой руки и сидеть в огромной пустой квартире, закутавшись в шкуры от прада, попивая мартини, махито или еще какой блядский напиток. На деле же она обыкновенная кокаиновая шлюха. Все эти псевдолюди хотят и видят себя абсолютно разными, особенными, непохожими друг на друга. И они даже представить не могут насколько они в своем заблуждении правы - парадокс. Но какими бы уникальными не были эти или любые другие неудачники, их жизнь всегда пересекают круги обстоятельств, которые связывают все эти "мертвые души" воедино. На данном витке все перечисленные экземпляры стали чуточку ближе друг к другу. Вы спросите, что же их объединяет? Я(промежуточная информация). Что объединяет всех нас? Порошок, чарли, кока(конечная информация). Круг сужается, пульс ускоряется, а моя рука остается твердой...
Номер три, одиннадцать, пятнадцать. Мде, так уж получилось, что кто-то из этих убогих попался в паутину, умело расставленную сотрудниками одного из отделов фсб. Все просто - раздобудь червя, насади его на крючок, забрось удочку подальше от берега и жди пока начнется клев. Разумеется их мелочь вроде меня мало интересует, сотрудникам службы безопасности нужен мой босс, человек с длинными руками, большими связями, большим носом и достаточно высоким уровнем интеллекта. Хотя для них он просто очередной крупный наркоделец, очередная мишень. Ради такого улова эти люди не постесняются забросить в воду добрую порцию динамита.
Но вернемся ко мне и моим куклам, нужно только выяснить кто из них настолько туп, что попался с небольшой дозой сотрудникам спецслужб и быстренько его устранить. Хе-хе, как я люблю официальный язык, некоторые абсолютно дикие вещи с его помощью приобретают вполне человеческое лицо. А поскольку даже последствия некоторых событий могут иметь человеческое лицо, значит не слишком я заблуждаюсь по поводу венца гребаного творения природы. Итак, пойдем по порядку. Номер три... Ты щас ненавящиво брата пропиарил?
А так что за хуйню ты задвигаеш, я непонял | | | |
30 июня 2011, 06:01
| | |
#4 (ПС)
| бляя | | | | алё на! это я на!
30 июня 2011, 06:08
| | |
#5 (ПС)
| всё. ухожу в запой  | | | | На аве мой раб
30 июня 2011, 06:09
| | |
#6 (ПС)
| Чо употреблял дружок?  | | | | Вижу музыку
30 июня 2011, 06:11
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Оним всё. ухожу в запой  бля
Автор до чего ты довел человека?!  | | | | Trash-Alco-Metall
30 июня 2011, 06:15
| | |
#8 (ПС)
| Чувак просто перечитал ДухLess Сергея Минаева,либо ещё что-то в таком же духе   
вот и задумался в целом.
мысль отчасти правильная,но болдьно пафосная,и отдаёт мыслями довольнзвестных писателей о поколении "бездушных" | | | | Trust no1
30 июня 2011, 06:16
| | |
#9 (ПС)
| Закос под модного полгода назад м.фримена  | | | | куни & арматура
30 июня 2011, 06:17
| | |
#10 (ПС)
| не читал, но осуждаю  | | | | NORiYARo
30 июня 2011, 06:22
| | |
#11 (ПС)
| это просто мысли вслух когда потухнет свет на кухне, там останется Guf | | | | Любовь — это тыры-пыры.
30 июня 2011, 06:23
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 Чувак просто перечитал ДухLess Сергея Минаева,либо ещё что-то в таком же духе   
вот и задумался в целом.
мысль отчасти правильная,но болдьно пафосная,и отдаёт мыслями довольнзвестных писателей о поколении "бездушных" будто мы такого поколения в наличии не имеем | | | | Слава Аллаховичу
| | |
#13 (ПС)
| Тиван, залогиньтесь Братуль, щас прочитаю-скажу | | | | Социопат
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC это просто мысли вслух когда потухнет свет на кухне, там останется Guf  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
30 июня 2011, 06:24
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от zutya не читал, но осуждаю  аниме говно, брат | | | | Социопат
30 июня 2011, 06:26
| | |
#16 (ПС)
| Вполне интересные мысли, может и конечно навеянные другими модными писаками, но все ровно. | | | | ели человека морщатся
30 июня 2011, 06:29
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Facepalm Вполне интересные мысли, может и конечно навеянные другими модными писаками, но все ровно. Ага, а по ту сторону экрана  | | | | чисто ё
30 июня 2011, 06:29
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Давно ничего не писал, в принципе, как указано в теме года три или даже четыре, подумал, что нужно все-таки вернуться чутка назад, набросал кое-что вроде вступления к рассказу, по всем законам жанра онлайн писанины решил выкладывать его по мере написания, первый отрывок по совместительству вступление собственно ниже кидаю, посмотрим, что скажут модные и не вполне завсегдатаи единственного на данный момент форума, который я посещаю регулярно:
Но вернемся ко мне и моим куклам, нужно только выяснить кто из них настолько туп, что попался с небольшой дозой сотрудникам спецслужб и быстренько его устранить. Хе-хе, как я люблю официальный язык, некоторые абсолютно дикие вещи с его помощью приобретают вполне человеческое лицо. А поскольку даже последствия некоторых событий могут иметь человеческое лицо, значит не слишком я заблуждаюсь по поводу венца гребаного творения природы. Итак, пойдем по порядку. Номер три... довольно банально, но всё равно интересно читать, нормально короче  | | | |
30 июня 2011, 06:33
| | |
#19 (ПС)
| бляяя | | | | Социопат
30 июня 2011, 06:35
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Omikon -Цитата от Facepalm Вполне интересные мысли, может и конечно навеянные другими модными писаками, но все ровно. Ага, а по ту сторону экрана  Ну бывает чо 
за орду | | | | ели человека морщатся
30 июня 2011, 06:41
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Facepalm -Цитата от Omikon -Цитата от Facepalm Вполне интересные мысли, может и конечно навеянные другими модными писаками, но все ровно. Ага, а по ту сторону экрана  Ну бывает чо 
за орду Сказочный персонаж  | | | | Poison Rec
30 июня 2011, 06:59
| | |
#22 (ПС)
| Хорошая тема. Дай то бог, что бы это был не копи пост.
Я тогда тебя разорву.
Что, что а "модель для сборки" (с) № 11 - это про меня
"Модель номер одиннадцать - жалкий тип, только что закончил университет, работает в небольшой юридической конторе младшим помощником, и похоже его устраивает такое положение дел".
мои проблемы ни кого не ебут. я очень. ОЧЕНЬ сожалею, что не сделал
то, что мог сделать 10 лет назад в музыке. | | | | куни & арматура
30 июня 2011, 07:04
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от deeNJke -Цитата от zutya не читал, но осуждаю  аниме говно, брат да, согласен | | | | Купил аКК в 2012
30 июня 2011, 07:06
| | |
#24 (ПС)
| и о чем все же ты хочешь поговорить, я нихуя не понял  | | | | Cold Group
30 июня 2011, 07:23
| | |
#25 (ПС)
| В чём соль истории в кратце?Я прочитал 5 строк а дальше забил,ибо понял что там очередная хуйня про жизнь | | | | |