02.Trey - Больше Дыма
приятно слушать... по смыслу нормалек, но вот в плане рифм... есть места где на глаголы, есть на окончания что не очень хорошо ))... подал как-то немного монотонно что ли, но не слишком мнотонно а есть немного... ))) тут эмоций добавить и было бы хорошо )) так
моя оценка 3...
03.Trey - Я ухожу
слышал не студийную версию этого трека ))) по этому треку )) ну этот трек подал чуть лучше чем предыдущий, так как эмоций больше, рифму выделял, окончание строк )) это радует )) вот не понравилось в припеве последняя строка " я понял что же такое слово лювовь" вот слова "
что же", "
лювовь" вот тут не понравилось, тут что ли как то быстрее читку сделал или голос слабее стал )) думаю понял о чем я ))))) по смыслу хорошо, ситуация думаю многим знакома )) красава )) слушать приятно...
моя оценка 4 )))
04.Trey (feat SaVaN) - DraftFlow
писдато, охуенно, круто, качает, меня прет этот трек, я от него тащуюсь )))))) бля круто )) минус много сделал... припев охуеннчиком, по тексту хорошо... по смыслу найс, но рифмам не так..... ))) Денис - хорошо, припев шикарно, эмоциально.... )))
Саня - понравился как подал, начало твоего куплета, как выделял рифмы, первые 2 строки мои самые любимые по подаче))) но вот в конце где ты говоришь "
ДрафтФлоу" слышу "
дАРтфлоу" хз хз )) вообщем красавцы, этот трек у меня самый репитный и один из тех которые понравились на микстейпе,
моя оценка 5 ))
05.Trey - Деньги счастья
как-то долго интро идет, что надоедает... (( по смысловой нагрузке нормалек так ))) по исполнению норм так, одно или два слова сглотнул (( там где "
деньги могут сдлелать много но не скрасить нашу "
жизнь"" "
жизнь" как то не четко...((( так неплохо)) старайся ))
моя оценка 3...
06.Trey - Южный ветер (Интерлюдия)
ровно)) понравилась строчка "чисто русский рэп не знаем, но зато хуйню качаем" )) ну тут все понравилось, по смыслу норм так, подачка норм)) конец минуса понравился ))
моя оценка 4 ))
07.Trey - Южный Ветер
припев понравился ))) в плане рифм есть простые(( в плане смысла выложил много но не все что хотел сказать думаю )) подал хорошо так, эмоции наблюдаются но малова-то как-то... но все равно хорошо ))))
моя оценка 4... но ближе к 5...
08.Trey (feat SaVaN) - История жизни
у сава на припеве голос какой-то напряжный, у трея приятней звучит как-то )) куплет савана как-то прочитал напряжно, не успевал что ли, хз хз )) старайся ))) у трея тут по-лучше будет )) по смыслу у обоих хорошо)) красавцы ))
моя оценка 4..
09.Trey - Гангстеры
на интрущке как-то быстро все сказал и голос какой-то веселый что ли ))) трек трушный )) по смыслу заебись, по рифмам нормалек )) по подачае вообще шикарно, эмоциально )) вот так и делай ))ну и голос думаю тут более по-серьезней ))) трек понравился ))) молодчина )))
моя оценка 5 ))
10.Trey (feat VR) - Черная дыра
пожалуй трек с этого релиза, где я не понял смысла, припев придуман хорощо )) денис - хорошо, припев хорошо сделал, твоя версия больше понравился )) вэрэ - молодец, нормально так, ровно )) подали оба хорошо, но вэрэ по качеству хуже будет, видно что писались не в одном месте )) но молодцы...
моя оценка 4...
Добавлено через 1 минуту
сам микстейп довольно неплохой, твердая 3 и с натяжкой 4 ))) средняк ИМХО, слушщать приятно не надоедает,по смыслу хорошо все )) молодец ))) жду нашу совместку ))