Щас, ребяты, я ж с телефона ) и у меня 2 часа ночи, а завтра работа. Щас выложу )
Добавлено через 12 минут 8 секунд
Лорен Хилл
0
Главным критерием здесь был вопрос «хочу ли я читать и слышать подобное в следующем раунде?». Ответ – скорее нет. Я не нашел, за что зацепиться, но что-то в этом есть.
Tenry
0
Качество записи, разумеется, убираем за рамки. Хотя слух, действительно, как-то покоробило. Если пройдешь дальше, то сделай что-нибудь с этим. Текст, в общем-то неплох, но тема сильно притянута за уши. Делаю скидку, что это отбор.
Alex Alvaro
-
Главное произнести «Последний день Помпеи» и тема раскрыта.. Почитал, кучу раз прослушал. Нет, не верю. Текст не нравится, слова ради слов. «След <…> простыл, а я простыл» - покоробило. Не хватило какой-то изюминки в тексте, что ли.
Nashevaх.
+
Оу… MeaNNa?

Стиль, голос, текст… Хммм… Всё вкусно, хочу добавки! Но это копирование меня настораживает…
Илюша Везави
+
Ну, какие могут быть вопросы?
Сохраню в плейлисте и послушаю на работе.. в офисе,
На выходных убьюсь, так и не достигнув космоса.
Колобком докачусь до большого Босса –Ну, здравствуй, холенное рыло,
Плюю на твой лоск я.
В обе щёки лобызаю.
Смотри, я принес героин, зая
Еседольфия Коба
+
Превосходно. С тобой можно кончаться. Поймал настроение текста.
Бодрый летун
0
Не хватило минуса? ) Бодро. В сомнениях…
Sheva
-
Акценты в тексте/трэке как-то неумело расставлены. Не понравилось. Нерв текста мимо меня прошел. Другие наплюсуют, я уверен )
kiroh
-
А это нормально, что текст в аудио и текст напечатанный имеют различия? Нет раскрытия темы. Прости.
KOULD
-
«Как легко оступиться»… Текст слабоват.
Persefona
-
Есть хорошие моменты в тексте. Но концовка.. Что это? Mon cher, я не желаю это слушать.
Melman_MP
+
Даже жаль, что так быстро закончилось аудио… Строго дальше.
Я ем змея
0
Прости, не увидел раскрытия. Было прикольно читать только первые слова в строках. Получилось что-то вроде этого:
Мне голос внутри
Закрывает глаза.
Я – далеко.
Память.
Разум тихий.
Голос призывает
Встань!
Покоряй!
Тоска для нытья.
Я пускаю ветер.
Луна освещает страхи.
Я укрываюсь.
Мама где-то.
Судьба.
Сегодня ноль.
FlashmoB
-
Не, что-то никак не впечатлился. Простовато что ли…
carmelo anthony
0
В апатию… Хорошие моменты присутствуют, конечно. Но без плюса.
СтарыйГурд
+
«Не желая живота»? Что? А, «не жалея»… Текст, аудио. Видимо очепятка ) Меня поперло. Красивое построение текста, люблю такое.
Обито
-
Зло. Злой ты. Я за мир во всем мире. Минус правда за то, что хотелось бы более четкого раскрытия, а не простого упоминания Помпеи.
Владимир Громозекин
-
О чем ты? Попаданец какой-то, человечешко.
vverh_nogamy
-
Иногда простота изъяснений не есть путь к успеху. Не хватило чего-то яркого, вкусного.
ZiC
0
Атмосферно. Жаль мало. Мало по теме.
Гриха не Подарок
-
Не надо петь, прошу.
Парень который роет
-
Все идет «по пезде». Не понравилась манера изложения. Текст тоже остался далек от меня.
Потомкин
-
«а время зарезало лето безысходности в дар» слишком глубоко. Я так не нырну. Минус не за это, конечно, просто не понравилось… (
Пролетарий
-
Ну нет.
Reck[VD ]
-
Объяснять теперь надо, да? Какие-то лишние непонятные вставки типа «а я кинолентой, без остановок, головой мотал», «сердце остановилось внутри, Троянским конём»…
амёба-шериф
0
«насвай», «перон», «праститутка» - «все делают ошибки» (с) Но довольно слушательно ) Что там с раскрытием?
Electric_Boy
-
Эй-эй-эй, а рифма где? Её катастрофически мало!
Магик Де Гипноз{ONOREVILLE}
0
Ой как трагично. Но тема подразумевает, наверное. Начало покоробило, концовка порадовала. За Алису отдельное спасибо.
SlangMan
-
Лирика. Мило. Не более. Видимо что-то личное, потому заранее прошу прощения за столь низкую оценку.
Дедушка
-
Когда ж ты уже высрешься?
Проект Разгром
-
Слабенько показалось. Простые рифмы, а так хотелось чего-нибудь да этакого! Всем приветы передал? )
Heizenberg
-
Ну, Пилат и Помпеи вообще никак вместе не стояли. С таким произношением слов, я б не хотел слушать далее. Прости.
Allyuzin
-
В очередной раз у кого-то что-то «заплыло пиздой». Ребят, вы достали, честное слово. Не, не нравится.
Юра Шай
0
Блин, что сказать-то. Ты не ноль, но на тебе ноль. Показалось по тексту – что вижу, то пою, не фильтруя мысли. Но стержень мысли где-то есть.
МориАртист
0
Мягкое такое повествование. Но до плюсика далеко, как до Помпеи пешком.
Василек Безумный
-
О, гитарка пошла ) О чем песня только не понял.
RagnarRedbeard
-
Не зацепило ( Блин…
Глю
+
Ага. Есть контакт. Всё четко.
Yell Out
+
«Внезапно мы убили год» - Понравилось! Как-то коряво обрезано аудио.
Саша Тенистый
+
Я понял. Хорошо!
NikiTikiTa
+В тексте одни слова, в аудио заменены на другие ) Ну и ладно, не умиляет заслуг. Понравилось.
martin
0
«ведь герои нашего времени где-то шеями душат верёвки» - вот это хорошо.