так, появляюсь
24 августа 2013, 21:26
| | |
#51 (ПС)
| Не претендую на истину, но у андеграунд нищеброда в наше время можно сделать такое качество, что для обычных мелких наушников и без претензии на суперчистоту звука и разницы-то особо не будет видно.
Чай не в девяностые живем. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
24 августа 2013, 21:32
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Fired Не претендую на истину, но у андеграунд нищеброда в наше время можно сделать такое качество, что для обычных мелких наушников и без претензии на суперчистоту звука и разницы-то особо не будет видно.
Чай не в девяностые живем. ну, мне интересно усредненное судейское мнение. т.е на этот баттл может прийти человек-текстовик. судя по текстовым баттлам, тут в основном ПОЭТЫ. и будет он читать свой стишок под музыку. просто читать. с выражением. как стих, но с музыкой.
и придет тип с хип хоп баттла, сделает модные фишки в треке. сведение. минус. читку. все дела.
а ведь, судя по описанию, баттл все же больше для ПЕРВЫХ.
а круче и моднее звучит ВТОРОЙ.
вот мне и интересно, что из этого бы выбирали судьи. | | | | моя очередь
24 августа 2013, 22:16
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Fired Не претендую на истину, но у андеграунд нищеброда в наше время можно сделать такое качество, что для обычных мелких наушников и без претензии на суперчистоту звука и разницы-то особо не будет видно.
Чай не в девяностые живем. ну, мне интересно усредненное судейское мнение. т.е на этот баттл может прийти человек-текстовик. судя по текстовым баттлам, тут в основном ПОЭТЫ. и будет он читать свой стишок под музыку. просто читать. с выражением. как стих, но с музыкой.
и придет тип с хип хоп баттла, сделает модные фишки в треке. сведение. минус. читку. все дела.
вот мне и интересно, что из этого бы выбирали судьи. у тебя выходит, что аудио-стих обязательно звучит хуже, чем рэп - по-мойму это не обязательно - если ты подобрал музыку и интонации грамотно, стих будет эффектно звучать
конечно, если ты на вутанговский минус начнёшь квадратами шпарить про то, как широка страна и т.д. это не оценят
и, кстати, чувака, который "сделает модные фишки в треке" можешь не бояться - на этот батл он не придёт - на кой ему это? Добавлено через 10 минут 15 секунд У меня к организаторам такой вопрос - пока батл был в разделе Стихи, было понятно - там сначала все сдают треки/тексты, а потом они выкладываются отдельной темой (заранее выкладывать запрещено) - а тут в разделе вроде обычно все сразу всё выкладывают - вот, если всё по старому осталось, может надо на первой странице написать дополнительно строчку, типа "заранее выкладывать нельзя и т.д." | | | | новенький
24 августа 2013, 22:21
| | |
#54 (ПС)
| А вот еще вопрос.
Насколько соответствует правилам ситуация, когда текст пишу я, а читает его другой человек? У которого, например, есть возможность записаться более качественно.
Понятно, что можно виртуала завести и горя не знать, но все же. | | | | страх лесов
24 августа 2013, 22:35
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Fired Не претендую на истину, но у андеграунд нищеброда в наше время можно сделать такое качество, что для обычных мелких наушников и без претензии на суперчистоту звука и разницы-то особо не будет видно.
вот мне и интересно, что из этого бы выбирали судьи. у тебя выходит, что аудио-стих обязательно звучит хуже, чем рэп - по-мойму это не обязательно - если ты подобрал музыку и интонации грамотно, стих будет эффектно звучать конечно, если ты на вутанговский минус начнёшь квадратами шпарить про то, как широка страна и т.д. это не оценят
и, кстати, чувака, который "сделает модные фишки в треке" можешь не бояться - на этот батл он не придёт - на кой ему это? выделенный фрагмент почти отвечает на мой вопрос.)
но нет, у меня так не выходит. просто я считаю, что если именно аудио-стих, то это более СТРОГИЙ стиль. Рэпер же может позволить себе всяческие извороты, которые могут звучать "скиллованее" и "моднее" и даже действительно динамичнее и ярче. НО я не хочу, чтоб за это их пропускали, а судили более консервативно. в рамках текстового аудио.
в противном же случае это станет простым хип-хоп баттлом.
да я и не собираюсь участвовать вроде. просто хочу слышать здесь определенный тип "продукции". )
и исключить для себя возможность несправедливости.
образно, если чьи то предпочтения к "Тимати - на эту и на ту" будут выше чем к "Бабангида - Вам(читает стих Маяковского)" | | | | человек божий,обшит кожей
24 августа 2013, 22:48
| | |
#56 (ПС)
| 24 августа 79 — последний день Помпеи | | | | моя очередь
24 августа 2013, 22:53
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн просто я считаю, что если именно аудио-стих, то это более СТРОГИЙ стиль. Рэпер же может позволить себе всяческие извороты, которые могут звучать "скиллованее" и "моднее" и даже действительно динамичнее и ярче. НО я не хочу, чтоб за это их пропускали, а судили более консервативно. в рамках текстового аудио.
в противном же случае это станет простым хип-хоп баттлом. вроде судьи в основном из раздела стихов, с чего бы им за флоу судить? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Владимир Громозекин 24 августа 79 — последний день Помпеи а как это празднуют?
посещением лупанариев? | | | | человек божий,обшит кожей
24 августа 2013, 23:58
| | |
#58 (ПС)
| - Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps] -Цитата от Владимир Громозекин 24 августа 79 — последний день Помпеи а как это празднуют?
посещением лупанариев? " 24 августа в Древнем Риме продолжалась Вулканалия. В этот день совершался ритуал "Mundus", когда эффигию неба закапывали под специальный камень Маналис. Это давало выход подземным силам, связанным с Вулканом." | | | | Белый Ворон
25 августа 2013, 00:43
| | |
#59 (ПС)
| Зоя конечно тему перенесли из раздела
Это не на пользу баттлу | | | | моя очередь
25 августа 2013, 00:53
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Владимир Громозекин - Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps] -Цитата от Владимир Громозекин 24 августа 79 — последний день Помпеи а как это празднуют?
посещением лупанариев? " 24 августа в Древнем Риме продолжалась Вулканалия. В этот день совершался ритуал "Mundus", когда эффигию неба закапывали под специальный камень Маналис. Это давало выход подземным силам, связанным с Вулканом." щёрти щто | | | | John Antraum
25 августа 2013, 10:06
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн я не участвую(98%), но спрошу:
указано, что на качество записи пофиг - лишь бы слова были четко слышны.
а вот допустим - в паре два человека.
один записал трек КАК какой-нибудь Карабин или Крайм. ну вообщем певец, на гуслях игрец, студийно. модно. стильно.
а второй - как Браз или Бабангида в старые времена. или ещё хуже. на обычный микрофон, в домашних условиях. сам себе режиссер.
так вот. допустим по тексту и смыслу. и впечатлению они РАВНЫ. хотя я и понимаю, что дело вкуса. но допустим, они настолько РАВНЫ, что прямо идеалистическая картина в глазах судей.
так вот и вопрос наконец:
скорее выиграет качественно записанный? или все же на это постараются СОВЕРШЕННО забить и есть хороший шанс у андерграунд-нищеброда хоум студио? Если ты внимательно читал то, что написано в первом посте, то не задавал бы этот необдуманный вопрос.
И Бабангида, и Браз хуй ложили на то, что против них кто-то на студии за мульт писался, они сделают на хоум студии так, как он не сделал на студии за мульт. Понятно к чему я клоню?
Далее, не бывает равных "по тексту и смыслу, и впечатлению". Просто не бывает, что-то всегда будет ближе судье.
Допускать можно все, что угодно, но это не будет соответствовать действительности.
В сильных парах, где оба участника достойны проходит всего лишь один. Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Homo Patience Добавлено через 10 минут 15 секунд У меня к организаторам такой вопрос - пока батл был в разделе Стихи, было понятно - там сначала все сдают треки/тексты, а потом они выкладываются отдельной темой (заранее выкладывать запрещено) - а тут в разделе вроде обычно все сразу всё выкладывают - вот, если всё по старому осталось, может надо на первой странице написать дополнительно строчку, типа "заранее выкладывать нельзя и т.д." Там же написано, что сдавать в ЛС мне и после потом я опубликую это все в соответствующей теме. Захотите - публикуйте раньше, если нужны мнения. Не понимаю, в чем проблема?) Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Nasheva А вот еще вопрос.
Насколько соответствует правилам ситуация, когда текст пишу я, а читает его другой человек? У которого, например, есть возможность записаться более качественно.
Понятно, что можно виртуала завести и горя не знать, но все же. Смысл в том, что бы ты научился подавать свое творчество, а не твой друг. Добавлено через 9 минут 5 секунд -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Homo Patience -Цитата от кудесник Эн
ну, мне интересно усредненное судейское мнение. т.е на этот баттл может прийти человек-текстовик. судя по текстовым баттлам, тут в основном ПОЭТЫ. и будет он читать свой стишок под музыку. просто читать. с выражением. как стих, но с музыкой.
вот мне и интересно, что из этого бы выбирали судьи. у тебя выходит, что аудио-стих обязательно звучит хуже, чем рэп - по-мойму это не обязательно - если ты подобрал музыку и интонации грамотно, стих будет эффектно звучать конечно, если ты на вутанговский минус начнёшь квадратами шпарить про то, как широка страна и т.д. это не оценят
и, кстати, чувака, который "сделает модные фишки в треке" можешь не бояться - на этот батл он не придёт - на кой ему это? выделенный фрагмент почти отвечает на мой вопрос.)
но нет, у меня так не выходит. просто я считаю, что если именно аудио-стих, то это более СТРОГИЙ стиль. Рэпер же может позволить себе всяческие извороты, которые могут звучать "скиллованее" и "моднее" и даже действительно динамичнее и ярче. НО я не хочу, чтоб за это их пропускали, а судили более консервативно. в рамках текстового аудио.
в противном же случае это станет простым хип-хоп баттлом.
да я и не собираюсь участвовать вроде. просто хочу слышать здесь определенный тип "продукции". )
и исключить для себя возможность несправедливости.
образно, если чьи то предпочтения к "Тимати - на эту и на ту" будут выше чем к "Бабангида - Вам(читает стих Маяковского)" Я одного не пойму, если ты не участвуешь, то тебе какая разница в справедливости сего мероприятия? Если кто-то посчитает, что Тимати был лучше, то поставит ему балл выше, если же бабангида, то ему. Это нормально. Опять же, если бы ты читал ВНИМАТЕЛЬНО первый пост, то вычитал бы там ответ на свой вопрос.
Ты не вносишь конкретики, ты задаешь вопросы о допускаемых вариантах. Когда будет прецедент с Тимати и Бабангидой, тогда и будешь сетовать за правду и справедливость. Договорились? | | | | страх лесов
25 августа 2013, 10:43
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от кудесник Эн я не участвую(98%), но спрошу:
один записал трек КАК какой-нибудь Карабин или Крайм. ну вообщем певец, на гуслях игрец, студийно. модно. стильно.
а второй - как Браз или Бабангида в старые времена. или ещё хуже. на обычный микрофон, в домашних условиях. сам себе режиссер.
так вот. допустим по тексту и смыслу. и впечатлению они РАВНЫ. хотя я и понимаю, что дело вкуса. но допустим, они настолько РАВНЫ, что прямо идеалистическая картина в глазах судей.
скорее выиграет качественно записанный? или все же на это постараются СОВЕРШЕННО забить и есть хороший шанс у андерграунд-нищеброда хоум студио? Если ты внимательно читал то, что написано в первом посте, то не задавал бы этот необдуманный вопрос.
И Бабангида, и Браз хуй ложили на то, что против них кто-то на студии за мульт писался, они сделают на хоум студии так, как он не сделал на студии за мульт. Понятно к чему я клоню?
Далее, не бывает равных "по тексту и смыслу, и впечатлению". Просто не бывает, что-то всегда будет ближе судье.
Допускать можно все, что угодно, но это не будет соответствовать действительности.
В сильных парах, где оба участника достойны проходит всего лишь один.
Я одного не пойму, если ты не участвуешь, то тебе какая разница в справедливости сего мероприятия? Если кто-то посчитает, что Тимати был лучше, то поставит ему балл выше, если же бабангида, то ему. Это нормально. Опять же, если бы ты читал ВНИМАТЕЛЬНО первый пост, то вычитал бы там ответ на свой вопрос.
Ты не вносишь конкретики, ты задаешь вопросы о допускаемых вариантах. Когда будет прецедент с Тимати и Бабангидой, тогда и будешь сетовать за правду и справедливость. Договорились? вот именно, я не вношу конкретики, а ты цепляешься к приведенным примерам. это лишь ПРИМЕР, чтоб может быть стало яснее, какой стиль будет у абстрактно взятых личностей Х и Y, теоретически стоящих в паре.
и привожу именно невозможные примеры с текстом\смыслом\впечатлением. как в НАУКЕ. что то типа абсолютного нуля, абсолютно черного тела. и т.п.
и так же по формулам, не привязанным к действительности хочу получить ответ.
а что, надо обязательно быть участником чего-то, чтоб желать справедливости?
ну ТЕОРЕТИЧЕСКИ - никакой. ибо меня это никак не коснется же. НО - где то там глубоко в подсознании есть доли такого желания. желание видеть, то, о чем именно написано в твоем ГЛАВНОМ ПОСТЕ. а не получать потом в итоге неприятные рецидивы.
так что не нужен мне конкретный прецедент с тимати и бабангидой. я лишь хотел, чтоб было примерно понятно. причем даже через чур ироничный пример использовал. но, может, лишь сильнее запутал. ну не важно. не договорились. ибо я уже относительно получил ответ.) | | | | John Antraum
25 августа 2013, 11:08
| | |
#63 (ПС)
| Факт в том, что подобный вопрос возник только у тебя | | | | огуречный канцлер
25 августа 2013, 11:54
| | |
#64 (ПС)
| а кто тему перенёс, кстати? никогда не переносили же | | | | подземный кот без сапог
25 августа 2013, 12:15
| | |
#65 (ПС)
| почему тему не закрепите? | | | |
25 августа 2013, 12:47
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави почему тему не закрепите? она закреплена, только в дноразделе -Цитата от кудесник Эн -Цитата от underword -Цитата от кудесник Эн я не участвую(98%), но спрошу:
Я одного не пойму, если ты не участвуешь, то тебе какая разница в справедливости сего мероприятия? Если кто-то посчитает, что Тимати был лучше, то поставит ему балл выше, если же бабангида, то ему. Это нормально. Опять же, если бы ты читал ВНИМАТЕЛЬНО первый пост, то вычитал бы там ответ на свой вопрос.
Ты не вносишь конкретики, ты задаешь вопросы о допускаемых вариантах. Когда будет прецедент с Тимати и Бабангидой, тогда и будешь сетовать за правду и справедливость. Договорились? вот именно, я не вношу конкретики, а ты цепляешься к приведенным примерам. это лишь ПРИМЕР, чтоб может быть стало яснее, какой стиль будет у абстрактно взятых личностей Х и Y, теоретически стоящих в паре.
и привожу именно невозможные примеры с текстом\смыслом\впечатлением. как в НАУКЕ. что то типа абсолютного нуля, абсолютно черного тела. и т.п.
ну ТЕОРЕТИЧЕСКИ - никакой. ибо меня это никак не коснется же. НО - где то там глубоко в подсознании есть доли такого желания. желание видеть, то, о чем именно написано в твоем ГЛАВНОМ ПОСТЕ. а не получать потом в итоге неприятные рецидивы.
так что не нужен мне конкретный прецедент с тимати и бабангидой. я лишь хотел, чтоб было примерно понятно. причем даже через чур ироничный пример использовал. но, может, лишь сильнее запутал. ну не важно. не договорились. ибо я уже относительно получил ответ.) ты из крска? | | | | страх лесов
25 августа 2013, 13:04
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от underword Факт в том, что подобный вопрос возник только у тебя ну, если у одного, значит аутист. -Цитата от умклайдет -Цитата от Илюша Визави почему тему не закрепите? она закреплена, только в дноразделе -Цитата от кудесник Эн -Цитата от underword
Если ты внимательно читал то, что написано в первом посте, то не задавал бы этот необдуманный вопрос.
так что не нужен мне конкретный прецедент с тимати и бабангидой. я лишь хотел, чтоб было примерно понятно. причем даже через чур ироничный пример использовал. но, может, лишь сильнее запутал. ну не важно. не договорились. ибо я уже относительно получил ответ.) ты из крска? да. | | | | John Antraum
25 августа 2013, 13:12
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий а кто тему перенёс, кстати? никогда не переносили же Рэппер Икс. Общаюсь сейчас, чтобы перенесли обратно | | | | Не пишите СПАСИБО
25 августа 2013, 19:08
| | |
#69 (ПС)
| куда просили переносить, туда и переносил. Я же не виноват, что вопрошающий не умеет формулировать свои просьбы внятно. Добавлено через 1 минуту 55 секунд А по поводу вашей ебучей дискуссии за поэтов против рэпперов, просто посмотрите один ебучий ролик из жанра спокен ворд - вопросы должны отпасть, ведь там даже рифм нет. | | | | моя очередь
25 августа 2013, 20:18
| | |
#70 (ПС)
| этот ТАБор сюда окончательно переехал, или ещё в какой-нибудь подраздел подастся? Добавлено через 3 минуты 37 секунд что лучше - рэп без качества, стихи на битке или блюз без рифм | | | | так, появляюсь
25 августа 2013, 20:24
| | |
#71 (ПС)
| RapperX, мне еще вот этот чувак очень нравится) у него даже рифмы есть: | | | | Метамфетамин
25 августа 2013, 20:37
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от RapperX куда просили переносить, туда и переносил. Я же не виноват, что вопрошающий не умеет формулировать свои просьбы внятно. назревает глобальный день помпеи | | | | моя очередь
25 августа 2013, 20:50
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Fired RapperX, мне еще вот этот чувак очень нравится) у него даже рифмы есть: а меня раздражает такой стайл и весь этот "спокен ворд" - хвала аллаху, что на ххру не практикуется это
проповеди какие-то, шутки КВНовские, рифмы квадратные, пафос Байроновский, формы нет, всё приземлённо, общедоступно, то же массмедийное промывание, где тебе названия брендов и ВАЖНЫЕ политические события лирично упаковывают - и ничем не отличается от рекламы йогуртов, когда её с рифмой делают | | | | так, появляюсь
25 августа 2013, 21:03
| | |
#74 (ПС)
| Homo Patience, ну, не соглашусь, уж с точки зрения рифм и ритма точно есть вполне себе неплохие и элегантные места. Что темы заезженные - возможно, но уже лучше, чем гангстерские потуги про попки и брюллики. Но, тут субъективно скорее, конечно) | | | | Слушаю Рэп..
25 августа 2013, 21:23
| | |
#75 (ПС)
| до какого записать? | | | | |