новенький
20 августа 2013, 16:47
| | |
#151 (ПС)
| Ищу человека для сотрудничества.
с меня-хорошие стихи,
с вас-навыки сведения,хорошая дикция и микро.
С предложениями в личку или вконтакте пишите- https://vk.com/oleg_sp
с примерами моего творчества можете ознакомиться тут же,правда,тут старое в основном. | | | | ебу Али-Бабу
20 августа 2013, 17:14
| | |
#152 (ПС)
| meann'у позовите.
она прошарена в этой теме | | | | МиМ
20 августа 2013, 21:19
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от underword Предлагайте других людей, кого хотите видеть, я со всеми переговорю. Зачем доебываться до меня попросту-то?
Если 1 человек предложил - хорошо, его поддержали - я только за, но если предложение не поддерживается - зачем его рассматривать, чтобы угодить одному? ты же начал не с количества поддерживающих, а с наличия у смока аудио -Цитата от underword -Цитата от Смок Восточный Повторяю как бы свое согласие на судейство. Если нет, так нет.. )
П.С.: Я в отпуске, мне скучно ) Я ведь писал о том, что если хочешь судить - скинь мне то, что умеешь. Тексты я твои читал, а аудио не слышал а теперь -Цитата от underword Посоветовали Смока. Я с ним переговорил. Мне нет разницы, кто будет судить участников, если человек не идиот. то есть уже не обязательно аудио тебе в личку? | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
20 августа 2013, 21:32
| | |
#154 (ПС)
| жаль, что аудио.
я не певец. может и чтец. выразительный. но где мой "микрофон за 100 р" хотя бы? | | | | альтер эго
20 августа 2013, 21:42
| | |
#155 (ПС)
| | | | | огуречный канцлер
20 августа 2013, 21:59
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от underword -Цитата от рима чурка может такой чебурек сделать, что все повары ресторанов словят депрессию. это ведь дело вкуса и случая, не доебывайтесь. я же имела ввиду конкретный случай с Восточным - писакам, которые тут давно деятельничают и в качестве текстовиков и в качестве судей, не обязательно блестать своим аудио, чтоб понять, как звучат участники. тем более в первом посте сказано, что "качество вашей записи не принципиально"
но при этом судей выбираешь ты один? я имею ввиду тех, кто должен прислать тебе в личку свое аудио.
не лучше ли всеобщий опрос? Посоветовали Смока. Я с ним переговорил. Мне нет разницы, кто будет судить участников, если человек не идиот.
Из предложений в судейство я видел лишь бабангиду, ре-пака, смока.
Смок поможет нам с отбора, как он сказал. Бабангида не ответил пока что и, что-то мне подсказывает, врятли ответит. Ре-паку еще не писал.
Предлагайте других людей, кого хотите видеть, я со всеми переговорю. Зачем доебываться до меня попросту-то?
Если 1 человек предложил - хорошо, его поддержали - я только за, но если предложение не поддерживается - зачем его рассматривать, чтобы угодить одному? Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от Homo Patience как оценивать будете решили?
10 - текст
10 - аудио
10 - раскрытие
5 - общее впечатление
или как там?
я б для аудио, кстати, отдельной оценки не делал, одного ОВ хватит,
а то получается, если у меня микро хороший, я могу плюнуть на раскрытие..
не, как бы, дело такое - понятно, что оценки это условность, и что судьи оценят правильно, если, скажем, Пушкин в палочку хорором начитает, а против него Баста Раймс в Долби Сураунде просто из генератора рифм и звуков озвучит что-нибудь, но всё равно...
на официальном последнем Глеб ставил Крупину высокие былы за текст и аргументировал, типа, мне нравится, как он текст под музыку пишет... ну Бабан тот же, которому за аудио объективно высоко нельзя поставить
вот и тут может получиться, что оценка за "технику, выразительность т.д." будет выставляться из совершенно других соображений, чем она должна
не знаю, понятно ли я мысль расписал,
не думаю, что разница большая будет - в смысле результатов - от того как оценивать аудио, но какбы-нибудь ему весу поубрать можно, что ли Ты сам понимаешь, что чем выше качество, тем будет лучше звучание. По мимо того, что оно звучит, автор должен и показать то, что он приложил какие-то действия к тому, чтобы оно так звучало, а не просто записался в качестве. а по какой шкале возможно идиотизм опеределить? если не секрет рихтера, наверное | | | | Eastern
20 августа 2013, 23:00
| | |
#157 (ПС)
| Что-то мое имя часто звучать начало ) Не стоит так наезжать на underworld'а, он же еще ничего плохого не сделал.. Человек вроде старается что-то организовать, не ради себя любимого, а для всех вас же..
П.С.: Спасибо тем, кто поддержал мою кандидатуру в судьи постараюсь не оплошать. ) |
Последний раз редактировалось Смок Восточный, 20 августа 2013 в 23:34.
| | | принятие
20 августа 2013, 23:29
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Смок Восточный Что-то мое имя часто звучать начало ) Не стоит так наезжать на underworld'а, он же еще ничего плохого не сделал.. Человек вроде старается что-то организовать, не ради себя любимого, а для всех вас же..
П.С.: Спасибо тем, поддержал мою кандидатуру в судьи постараюсь не оплошать. ) я поддержал бы если чё) | | | | Eastern
20 августа 2013, 23:34
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от Смок Восточный Что-то мое имя часто звучать начало ) Не стоит так наезжать на underworld'а, он же еще ничего плохого не сделал.. Человек вроде старается что-то организовать, не ради себя любимого, а для всех вас же..
П.С.: Спасибо тем, поддержал мою кандидатуру в судьи постараюсь не оплошать. ) я поддержал бы если чё) Я уверен ))) | | | | John Antraum
20 августа 2013, 23:50
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от рима -Цитата от underword Предлагайте других людей, кого хотите видеть, я со всеми переговорю. Зачем доебываться до меня попросту-то?
Если 1 человек предложил - хорошо, его поддержали - я только за, но если предложение не поддерживается - зачем его рассматривать, чтобы угодить одному? ты же начал не с количества поддерживающих, а с наличия у смока аудио -Цитата от underword -Цитата от Смок Восточный Повторяю как бы свое согласие на судейство. Если нет, так нет.. )
П.С.: Я в отпуске, мне скучно ) Я ведь писал о том, что если хочешь судить - скинь мне то, что умеешь. Тексты я твои читал, а аудио не слышал а теперь -Цитата от underword Посоветовали Смока. Я с ним переговорил. Мне нет разницы, кто будет судить участников, если человек не идиот. то есть уже не обязательно аудио тебе в личку? Если таковой нет, а вы за, то необязательно. Это ваш выбор, если кандидат согласен. Я готов сотрудничать. Про аудио было сказано для тех, кого тут не знают. Может изъявит человек желание не местный, нужно посмотреть, что он может. Если плохое аудио, то можно послушать то, о чем сказано и как сказано. | | | | МиМ
21 августа 2013, 02:39
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Смок Восточный Не стоит так наезжать на underworld'а, он же еще ничего плохого не сделал.. Человек вроде старается что-то организовать, не ради себя любимого, а для всех вас же.. ну в данном случае организатор вроде как должен понимать, что соглашается на весьма неблагодарное дело. так же как и судья.
вот ты, например, хочешь посудить потому что в первую очередь тебе скучно в отпуске, а не потому что заботишься об участниках, нет?
а вообще, к примеру Никитикита и Херувим, насколько я успела заметить, справляются без наездов это уже у кого как получается -Цитата от underword Если таковой нет, а вы за, то необязательно. Это ваш выбор, если кандидат согласен. Я готов сотрудничать. Про аудио было сказано для тех, кого тут не знают. Может изъявит человек желание не местный, нужно посмотреть, что он может. Если плохое аудио, то можно послушать то, о чем сказано и как сказано. изначально? то есть Смока ты не знал? | | | | John Antraum
21 августа 2013, 12:32
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от рима -Цитата от Смок Восточный Не стоит так наезжать на underworld'а, он же еще ничего плохого не сделал.. Человек вроде старается что-то организовать, не ради себя любимого, а для всех вас же.. ну в данном случае организатор вроде как должен понимать, что соглашается на весьма неблагодарное дело. так же как и судья.
вот ты, например, хочешь посудить потому что в первую очередь тебе скучно в отпуске, а не потому что заботишься об участниках, нет?
а вообще, к примеру Никитикита и Херувим, насколько я успела заметить, справляются без наездов это уже у кого как получается -Цитата от underword Если таковой нет, а вы за, то необязательно. Это ваш выбор, если кандидат согласен. Я готов сотрудничать. Про аудио было сказано для тех, кого тут не знают. Может изъявит человек желание не местный, нужно посмотреть, что он может. Если плохое аудио, то можно послушать то, о чем сказано и как сказано. изначально? то есть Смока ты не знал? Нет, не знал.
Учавствовал в баттла - видел, не более | | | | Eastern
21 августа 2013, 12:41
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от рима ну в данном случае организатор вроде как должен понимать, что соглашается на весьма неблагодарное дело. так же как и судья.
вот ты, например, хочешь посудить потому что в первую очередь тебе скучно в отпуске, а не потому что заботишься об участниках, нет? Нет, это не в первую очередь, а в последующие. Есть масса занятий в отпуске, чтобы забить свою скуку. Просто мне это интересно сейчас, а забота об участниках может выражаться только в быстром и объективном судействе. И, да, это дело весьма неблагодарное.. в курсе. | | | | МиМ
21 августа 2013, 14:09
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от рима -Цитата от underword Если таковой нет, а вы за, то необязательно. Это ваш выбор, если кандидат согласен. Я готов сотрудничать. Про аудио было сказано для тех, кого тут не знают. Может изъявит человек желание не местный, нужно посмотреть, что он может. Если плохое аудио, то можно послушать то, о чем сказано и как сказано. изначально? то есть Смока ты не знал? Нет, не знал.
Учавствовал в баттла - видел, не более а бабангиду значит ты знаешь не потому что он в баттлах участвовал, а потому что вы с ним в одной очереди за батоном стояли -Цитата от Смок Восточный -Цитата от рима ну в данном случае организатор вроде как должен понимать, что соглашается на весьма неблагодарное дело. так же как и судья.
вот ты, например, хочешь посудить потому что в первую очередь тебе скучно в отпуске, а не потому что заботишься об участниках, нет? Нет, это не в первую очередь, а в последующие. Есть масса занятий в отпуске, чтобы забить свою скуку. Просто мне это интересно сейчас, а забота об участниках может выражаться только в быстром и объективном судействе. И, да, это дело весьма неблагодарное.. в курсе. ну я же не с пустого места это взяла, а исходя из твоих же слов. ты же сразу мог написать, что тебе просто интересно сейчас посудить. но написал иначе. в любом случае хоть мне скучно, хоть мне интересно - все равно - МНЕ. я имела ввиду, что у каждого тут свой интерес, а ты делаешь из андервота прям великомученика | | | | МиМ
21 августа 2013, 14:35
| | |
#165 (ПС)
| Екатерина, вы посудить желаете али с чего такое внимание? | | | | Eastern
21 августа 2013, 15:29
| | |
#166 (ПС)
| Рима, что мне Вам ответить? )) Любой человек в первую очередь исходит из своих интересов. Даже подавая милостыню, человек помогает себе, а не нищему, обеспечивая покой своей душе ) Ну, как-то так. | | | | заебы завтрашнего дня
21 августа 2013, 16:28
| | |
#167 (ПС)
| Я у, кхм, человека, ответственного за Мину, спросил по поводу ее судейства, но 101% что это будет НЕТ )) Так что скорее ради лулзов спросил. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от кудесник Эн жаль, что аудио.
я не певец. может и чтец. выразительный. но где мой "микрофон за 100 р" хотя бы? В ближайшем М-Видео, если есть сто рэ. | | | |
21 августа 2013, 16:56
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от рима -Цитата от умклайдет -Цитата от рима будь ты хоть гуру духовки и сделай всё без единого косяка - есть ли гарантия, что твое блюдо придется мне по вкусу? нет
так речь идет же в данном случае не обо всех вокруг, а о Восточном и о подобных НЕ зеленых пользователях раздела. отсутсвие аудиофайлика не делает их тут менее восстребоваными, баттл ведь в разделе стихов. но если вы ограничите сие мероприятие репом, то чем тогда этот баттл должен отличаться от тех, что в демо-музыке? тем, что судьи текст будут разбирать на атомы?
лично мне "текстовый аудио баттл" представлялся как прочесть свою писульку либо под фоновую музыку, либо без оной. но почитав тут последние страницы, запуталась о чем вы речь ведете - два баттла уже прошло, а формат еще не определен что ли? а кто проводил предыдущие табы? гарантии нет, но шансов больше, чем у блюда из чебуречной чурка может такой чебурек сделать, что все повары ресторанов словят депрессию. это ведь дело вкуса и случая, не доебывайтесь. я же имела ввиду конкретный случай с Восточным - писакам, которые тут давно деятельничают и в качестве текстовиков и в качестве судей, не обязательно блестать своим аудио, чтоб понять, как звучат участники. тем более в первом посте сказано, что "качество вашей записи не принципиально" причем тут качество записи вообще
ты так пишешь, как будто смок - пушкин раздела, нельзя его не знать, дети. | | | | огуречный канцлер
21 августа 2013, 16:58
| | |
#169 (ПС)
| - Система оценивания:
Выразительность (лиричность, техника) - 10
Раскрытие (интеллектуальность) - 10
Общее Впечатление - 5 я вот не помню, а на предыдущих ТАБ такая же система была? | | | | МиМ
21 августа 2013, 22:08
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим Екатерина, вы посудить желаете али с чего такое внимание? поучаствовать хотелось хотелось да перехотелось) -Цитата от Смок Восточный Рима, что мне Вам ответить? )) Любой человек в первую очередь исходит из своих интересов. Даже подавая милостыню, человек помогает себе, а не нищему, обеспечивая покой своей душе ) Ну, как-то так. ну так и я о том же) что не только для нас, а и для себя любимого в том числе, а ты начал прибеднять его -Цитата от умклайдет -Цитата от рима -Цитата от умклайдет гарантии нет, но шансов больше, чем у блюда из чебуречной чурка может такой чебурек сделать, что все повары ресторанов словят депрессию. это ведь дело вкуса и случая, не доебывайтесь. я же имела ввиду конкретный случай с Восточным - писакам, которые тут давно деятельничают и в качестве текстовиков и в качестве судей, не обязательно блестать своим аудио, чтоб понять, как звучат участники. тем более в первом посте сказано, что "качество вашей записи не принципиально" причем тут качество записи вообще при том, что если изначально говорится о том, что качество записи не принципиально, то это уже подразумевает собой дополнительный шанс для тех, у кого не лучшие умения в этой сфере. но при этом вдруг идет такой важный и жесткий отбор судей, как будто это лига чемпионов -Цитата от умклайдет ты так пишешь, как будто смок - пушкин раздела, нельзя его не знать, дети. не пушкин, но для судейства тут отборочных раундов - вполне, чтоб пушкины ваши именитые не кривились | | | | моя очередь
21 августа 2013, 22:32
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий - Система оценивания:
Выразительность (лиричность, техника) - 10
Раскрытие (интеллектуальность) - 10
Общее Впечатление - 5 я вот не помню, а на предыдущих ТАБ такая же система была? я тут кстати полазил по 2му ТАБу, систему оценивания нашёл только для 2го раунда,
на следущих раундах нет инфы - только нерабочая ссылка на "правила" -Цитата от Малой Система оценивания: 10 10 5 5 Выразительность
Оценивается техника исполнения, лиричность. (0 - 10 баллов) Раскрытие (интеллектуальность)
Оценивается сама суть текста, которую автор пытался донести в тексте, раскрытие темы, задания, оригинальность её раскрытия, рифма, рисунок рифмы, ритм, худ.-выр.средства русского языка, лексика, грамотность (0 – 10 баллов) Убедительность алиби
Убедительность алиби, уровень влияния на присяжных, правдивость вашей истории хода событий (0 – 5 баллов) Общее Впечатление
Общие впечатления от текста, гармония формы со смыслом (0 – 5 баллов) | | | |
21 августа 2013, 23:14
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от рима -Цитата от умклайдет -Цитата от рима чурка может такой чебурек сделать, что все повары ресторанов словят депрессию. это ведь дело вкуса и случая, не доебывайтесь. я же имела ввиду конкретный случай с Восточным - писакам, которые тут давно деятельничают и в качестве текстовиков и в качестве судей, не обязательно блестать своим аудио, чтоб понять, как звучат участники. тем более в первом посте сказано, что "качество вашей записи не принципиально" причем тут качество записи вообще при том, что если изначально говорится о том, что качество записи не принципиально, то это уже подразумевает собой дополнительный шанс для тех, у кого не лучшие умения в этой сфере. но при этом вдруг идет такой важный и жесткий отбор судей, как будто это лига чемпионов -Цитата от умклайдет ты так пишешь, как будто смок - пушкин раздела, нельзя его не знать, дети. не пушкин, но для судейства тут отборочных раундов - вполне, чтоб пушкины ваши именитые не кривились девушка, вы не вчитываетесь в то, что вам пишут. под качеством записи подразумевается не умение петь в микрофон, а, скажем так, разборчивость пения (точнее, та ее часть, что не связана с дикцией). про смока: говоря "пушкин", я подразумевал в первую очередь известность человека. | | | | МиМ
22 августа 2013, 01:16
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от рима -Цитата от умклайдет причем тут качество записи вообще при том, что если изначально говорится о том, что качество записи не принципиально, то это уже подразумевает собой дополнительный шанс для тех, у кого не лучшие умения в этой сфере. но при этом вдруг идет такой важный и жесткий отбор судей, как будто это лига чемпионов -Цитата от умклайдет ты так пишешь, как будто смок - пушкин раздела, нельзя его не знать, дети. не пушкин, но для судейства тут отборочных раундов - вполне, чтоб пушкины ваши именитые не кривились девушка, вы не вчитываетесь в то, что вам пишут. под качеством записи подразумевается не умение петь в микрофон, а, скажем так, разборчивость пения (точнее, та ее часть, что не связана с дикцией). зато ты вчитываешься в то, чего я не подразумевала
тебе не понравилось слово "умение"? ну пардон, я имела ввиду умение выжать что-то из ущербного микро путем сведения -Цитата от умклайдет про смока: говоря "пушкин", я подразумевал в первую очередь известность человека. а я, по твоему, подразумевала что? | | | | John Antraum
22 августа 2013, 05:29
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от рима -Цитата от умклайдет -Цитата от рима
при том, что если изначально говорится о том, что качество записи не принципиально, то это уже подразумевает собой дополнительный шанс для тех, у кого не лучшие умения в этой сфере. но при этом вдруг идет такой важный и жесткий отбор судей, как будто это лига чемпионов
не пушкин, но для судейства тут отборочных раундов - вполне, чтоб пушкины ваши именитые не кривились девушка, вы не вчитываетесь в то, что вам пишут. под качеством записи подразумевается не умение петь в микрофон, а, скажем так, разборчивость пения (точнее, та ее часть, что не связана с дикцией). зато ты вчитываешься в то, чего я не подразумевала
тебе не понравилось слово "умение"? ну пардон, я имела ввиду умение выжать что-то из ущербного микро путем сведения -Цитата от умклайдет про смока: говоря "пушкин", я подразумевал в первую очередь известность человека. а я, по твоему, подразумевала что? Катя, прекрати себя выставлять глупее, чем ты являешься.
Задаешь вопросы, на которых даже отвечать не следует. Доебаться не до чего что ли? Или что ты так яро пытаешься изъян найти, не пойму.
Наши взаимоотношения - это наши с тобой взаимоотношения. Попусту воду мутить нахуя? Людей в блудняк вгоняешь только | | | | новенький
22 августа 2013, 06:19
| | |
#175 (ПС)
| попробуем запилить аудио-стишок. это что-то на подобие осы,только масштабнее(наверное). плюс сюда можно рэрчик сдавать =/ | | | | |