![]() |
Третий Текстовый-Аудио Баттл: Четвертый раунд! Тема, Сроки Дорогие друзья! Минул третий раунд и мы двигаемся дальше! В следующий раунд попали следующие ребята: http://rghost.ru/50599171/image.png Тема: Эффект бабочки Задание: Свободное раскрытие Сроки: 02.12.2013 (2 декабря) - 14.12.2013 (по 14 декабря включительно) До 23:59 по Московскому времени Сдавать в ЛС пользователю underword Пары: 1. Глю - FlashmoB. 2. NikiTikiTa - Илюша Везави 3. Громозекин - carmelo anthony - Nasheva Принятые треки: 1. Глю 2. Nasheva 3. carmelo anthony 4. Владимир Громозекин Всем удачи! С нетерпением жду ваших работ! |
Ты бы хоть сводную табличку выложил там, свои оценки:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
а как так вышло что в тройке 1-2-7 места оказались:confused: |
Цитата:
Спасибо, исправлю, как права дадут Цитата:
|
Глю, NikiTikiTa- молодцы)) По плану всё идет:) |
ух ты как получилось однозначно - я про оценки Смок Восточный в одном месте только линию партии не поддержал, а так оценки одинаковые (качественно по крайней мере) а исправленные пары интересней чем которые наверху чё всем вдохновения там |
мясо началось :meat::horosho: |
срок чёта маленький хотя если два раза продлевать, то и покороче можно :D |
удачи carmelo anthony!!!! :horosho: |
я уж испугался глядя на третюю пару |
Уф, сначала прихватило, потом подотпустило. Илье наше почтение. Финал тройственный будет, как я понимэ? |
Цитата:
|
Удачи, Никит. |
Искренне жаль Еседольфию Коба, могло бы что-нибудь интересное получиться в дальнейшем. Старый Гурд слетел по делу, но у меня остался осадок недосказанности. Может же, черт, но не захотел. Остались сильнейшие! Всем удачи и вдохновения! |
Жду с нетерпением новые треки |
ЗАписано |
Цитата:
|
блин. чего-то я вообще про это дело забыл... |
отличная тема, с нетерпением хочется послушать трэки:) Цитата:
|
И я жду) Добавлено через 1 день 11 часов 51 минуту Принятые треки:1. Глю 2. Nasheva |
а я уже припев написал. :rolleyes: продлевать будете? |
Цитата:
Максимум до понедельника, а там уже пеняйте на себя. |
((((((((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |