Member
4 апреля 2006, 17:12
| | |
#51 (ПС)
| да интересно, хз по мне тема так себе, мыслей мало о чём писать... | | | | Резонанс
4 апреля 2006, 17:47
| | |
#52 (ПС)
| - Цитата от СчастливаяКатастрофа :
я не говорю что судьи не правильно судят я в основном согласна с оценками..но на месте выбывших участников я бы грубо говоря всем своим друзьям сказала что судьи не объективны... да хз...вот проебу я Чету и че? буду орать: ЕБАТЬ_КОЛИТЬ, меня засудили!!!!!...ссамому смешно))). Мне кажется ты не совсем права. | | | | активный пользователь
4 апреля 2006, 17:48
| | |
#53 (ПС)
| Тема заепись,тока тут интрига чёто куда-то с каждым раундом пропадает!!!!! | | | |
4 апреля 2006, 18:03
| | |
#54 (ПС)
| - Цитата от RiZLA (TT clan) : писать со смыслом помоему только лирику можно, а она сразу проъебывает всему остальному.... ЭТО ТОЧНО... | | | | Миледи
4 апреля 2006, 18:16
| | |
#55 (ПС)
| Оля, херню какую-то пишешь, по-моему...Если у человека трек не интересный, если он не цепляет, если блин у него скиллзов нет вообще...то что, это значит, что его несправедливо засудили? Поверь, со стороны-то оно виднее! И не надо говорить о судьях, которые бы не имели отношения к Новосибирску...вот к примеру Протон - мой родной брат, но если он сделает на 3 раунд говно, я ему так и скажу - твой трек говно и ниибёт...И проголосую против, если трек соперника будет объективно лучше!
А жеребьевка на 100% честная, рассказываю, как все было: я нарезала 16 бумажек, на каждой из них написала имя участника, потом каждую из них скрутила в трубочку, потом перемешала, потом доставала из кучки по 2 бумажки одновременно! Так что про пары это ты зря...
Sorry за резкость...I`m little bit drunk...
А тема зашибись на самом деле, можно хоть лирику писать про цветочки-хуечки и весенний авитаминоз, хоть про говно, которое чуть погодя из снега начнет вытаивать! Креатив просто надо проявлять | | | | Воин - Севастополец!!!
4 апреля 2006, 18:20
| | |
#56 (ПС)
| - Цитата от Chet : кстати да, тема чета жидковата по мне( не вдохновляет, на подвиг в шкафу под такую темку лирику заебошить лучше | | | | активный пользователь
4 апреля 2006, 18:26
| | |
#57 (ПС)
| - Цитата от OLVEN : Оля, херню какую-то пишешь, по-моему...Если у человека трек не интересный, если он не цепляет, если блин у него скиллзов нет вообще...то что, это значит, что его несправедливо засудили? Поверь, со стороны-то оно виднее! И не надо говорить о судьях, которые бы не имели отношения к Новосибирску...вот к примеру Протон - мой родной брат, но если он сделает на 3 раунд говно, я ему так и скажу - твой трек говно и ниибёт...И проголосую против, если трек соперника будет объективно лучше!
А жеребьевка на 100% честная, рассказываю, как все было: я нарезала 16 бумажек, на каждой из них написала имя участника, потом каждую из них скрутила в трубочку, потом перемешала, потом доставала из кучки по 2 бумажки одновременно! Так что про пары это ты зря...
Sorry за резкость...I`m little bit drunk...
А тема зашибись на самом деле, можно хоть лирику писать про цветочки-хуечки и весенний авитаминоз, хоть про говно, которое чуть погодя из снега начнет вытаивать! Креатив просто надо проявлять Да вообще ты рождена для етого:чтобы всех матом крыть и быть судьёй на батле))))гаси всех матами,угоняй за тучу ,я тебя извеняю))))))Тема зашебись,батл зашебись,победитель правда известен с самого начала ну енто похер!!!!Respect тебе прелесть!!!!!хехехеххехе во залепил епати!!! | | | | <Кевин Cave>
4 апреля 2006, 18:31
| | |
#58 (ПС)
| масштабная тема и это заебись1 вот | | | | активный пользователь
4 апреля 2006, 18:34
| | |
#59 (ПС)
| - Цитата от The_Punisher :
под такую темку лирику заебошить лучше окуенная тут лирика,особенно трэк про буратино стал шлягером))))))) | | | | <Кевин Cave>
4 апреля 2006, 18:35
| | |
#60 (ПС)
| - Цитата от KOBE : Ермак vs Jet
Благодаря различным закосам Jet слушается более интересно, да и вообще SpaceCave на подрыве
выходит: Jet Кстати...я вот скачал 3 раунд командного...ясно все..ну чтож. сплогиатничал вслепую...украл ...каюсь...могу моральный ущерб в размере 2хбанок пива возместить
Но ето не повод меня в раз. закосах обвинять! | | | | Тюменец
4 апреля 2006, 18:49
| | |
#61 (ПС)
| Джокер, мужик делай вещь.мне нравится твой юмор. | | | | Миледи
4 апреля 2006, 18:58
| | |
#62 (ПС)
| - Цитата от MALO :
Да вообще ты рождена для етого:чтобы всех матом крыть и быть судьёй на батле))))гаси всех матами,угоняй за тучу ,я тебя извеняю))))))Тема зашебись,батл зашебись,победитель правда известен с самого начала ну енто похер!!!!Respect тебе прелесть!!!!!хехехеххехе во залепил епати!!! Вообще мне нравится - человек, у которого орфография вместе с пунктуацией - просто блеск, а занимается он тем, что балду попинывает, начинает рассказывать, для чего я рождена и так далее | | | | sword-hop
4 апреля 2006, 19:20
| | |
#63 (ПС)
| - Цитата от kostal : будем наверно чёнить типо лирики писать ) | | | | fat freak
4 апреля 2006, 19:34
| | |
#64 (ПС)
| - Цитата от СчастливаяКатастрофа :
нет... я имела ввиду узнаваемость значит когда твои треки не подписаные словом "ЧЕТ" все равно все знают что это именно ты потому что у тебя свой стиль который многие знают, так же и Дест когда мне скинули треки послушать я первым делом искала трек Деста..и не нашла естессно а потом включила баланара и узнала с первого слова что это Дест.. Новосибирское Чудовимще участвовал в хип хоп батле по этому его тоже можно узнать хотя признаю что ему есть имнтерес соревноваться в этом батле...
конечно можно рассуждать что любой из участников может вас победить, но это только теория.. для того чтобы вы были на равных вам нужно участвовать в хип хоп батле или устраивать батл где судьи не будет иметь отношения к новосибирску ... то есть чтобы никто не сомневался в их объективности ..
я не говорю что судьи не правильно судят я в основном согласна с оценками..но на месте выбывших участников я бы грубо говоря всем своим друзьям сказала что судьи не объективны...
это мое лишь мнение конечно здесь есть люди за которых я на самом деле очень переживаю и болею Оль ты сама то понимаешь что пишешь? я вот так и не понял почему мы заведомо в топе: потмоу что стиль у нас узнаваемый или потмоу что судьи друзья мудаки? | | | | fat freak
4 апреля 2006, 19:38
| | |
#65 (ПС)
под такую темку лирику заебошить лучше у меня шкаф в ремонте. не до лирики | | | | fat freak
4 апреля 2006, 19:38
| | |
#66 (ПС)
| - Цитата от Жестокий : Джокер, мужик делай вещь.мне нравится твой юмор. кстати дешевый какой-то юмор, даже до выродков маслякова не дотягивает | | | | Новосибирец
4 апреля 2006, 19:48
| | |
#67 (ПС)
| Я за ЧУДО. ну и за Деста. хотя Деста не качал. Флая не качал, если на студии будет писаться - тогда скачаю с огромным удовольствием | | | | Воин - Севастополец!!!
4 апреля 2006, 19:50
| | |
#68 (ПС)
| - Цитата от Chet : у меня шкаф в ремонте. не до лирики одолжи у кого-нибудь или сходи к кому-нибудь на хату | | | | fat freak
4 апреля 2006, 19:53
| | |
#69 (ПС)
| - Цитата от Oleks : Я за ЧУДО. ну и за Деста. хотя Деста не качал. Флая не качал, если на студии будет писаться - тогда скачаю с огромным удовольствием сука | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
4 апреля 2006, 23:06
| | |
#70 (ПС)
| - Цитата от Chet :
Оль ты сама то понимаешь что пишешь? я вот так и не понял почему мы заведомо в топе: потмоу что стиль у нас узнаваемый или потмоу что судьи друзья мудаки? такая же ботва... | | | | активный пользователь
5 апреля 2006, 08:43
| | |
#71 (ПС)
| - Цитата от OLVEN :
Вообще мне нравится - человек, у которого орфография вместе с пунктуацией - просто блеск, а занимается он тем, что балду попинывает, начинает рассказывать, для чего я рождена и так далее вот видиш,мы рожденны друг для друга)))))))))))ура! ура! ура!,на меня обратила внимание Оленька!!!))))))) | | | | активный пользователь
5 апреля 2006, 09:36
| | |
#72 (ПС)
| | | | | Воин - Севастополец!!!
5 апреля 2006, 10:40
| | |
#73 (ПС)
| - Цитата от MALO : вот видиш,мы рожденны друг для друга)))))))))))ура! ура! ура!,на меня обратила внимание Оленька!!!))))))) как всё запущено | | | | активный пользователь
5 апреля 2006, 11:22
| | |
#74 (ПС)
как всё запущено аха и не говари,сам в акуе!!!! | | | | в Бане
5 апреля 2006, 11:29
| | |
#75 (ПС)
| че-то все пишите-пишите тут..я наверное самый похуистичный относительно этого баттла товарищ..
на тему мне всегда похеру, я буду топтать соперников...как гвозди забивать...хули мне сибриь-весна-лирика..это баттл оленей..БАТТЛ! какая нахуй весна... | | | | |