активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПалыЧ Мало что можно послушать... по большей части обычная баттловая хуета  а ты наверно лирики захотел  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Мне кажется, этот раунд удачен как никогда! Трэки что ни наесть батловые, чего очень не хватало...баттл должен быть баттлом
а обычного рэпа и так хватает | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от DG. Мне кажется, этот раунд удачен как никогда! да, отличный раунд, отличные треки и много пар очень ровных, будет не просто выбрать кто лучше. Бедные судьи.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от kris да, отличный раунд, отличные треки и много пар очень ровных ты за кого болеешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от kris Бедные судьи.  - Список основного жюри 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru в строгом алфавитном порядке: Kris (основатель Hip-Hop.Ru) так незаметно пожалел себя  или ты не будешь судить этот раунд? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от gruzil0 ты за кого болеешь? за бабана   | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | red bull, rade44, парни кто спорит что баттл... но даже 3 й раунд 8 го офа сильнее вышел. И мода на бател рэп проходит... он изживет себя лет через 5 ть... | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от ПалыЧ red bull, rade44, парни кто спорит что баттл... но даже 3 й раунд 8 го офа сильнее вышел. И мода на бател рэп проходит... он изживет себя лет через 5 ть... откуда ты берешь свои мысли 
че прям из головы что ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от ПалыЧ но даже 3 й раунд 8 го офа сильнее вышел а может дело в том, что тогда в 3 раунде участников в 2 раза меньше было? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | та ну брось -Цитата от ПалыЧ И мода на бател рэп проходит... он изживет себя лет через 5 ть... не согласен, народу всегда будет интерессна прямая "стычка" соперников   | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | -Цитата от alfaro -Цитата от Crazy Russian -Цитата от alfaro ну хорошо. пускай классик точно проходит.
у меня своим вкусы и предпочтения.
текст и ов коля выше.
по читке не силен, так как сам гавно А тут даже дело не в предпочтении и не во вкусе. Просто минус на который он зачитал -очень так скажем специфический, неординарный и это может многим испортить впечатление. Я вот например послушал и даже до конца не дослушал, настолько неприятно было...Чисто из-за минуса) А у классика все ровно, хоть и как обычно ни о чем, но скорее всего он пройдет. Это как бабангида - вроде трэки ни о чем, и каждый трэк копия предыдущего, а всегда проходит дальше  как по мне все это глупые споры,
тем более если для тебя у бабангиды
треки ни о чем.
я послушал вот этот раунд и могу сказать,
что там столько гавна.
50цента брать минус вообще же жесть.
реп-гавно Ну я даже не спорю, я просто высказал своё мнение. Посмотрим кто пройдёт и кто будет прав. А про бабангиду...Ну вот хоть убей, но ничего в его рэпе не вижу такого. И по сути ни о чём. Но по скольку он тут местная звезда, то не буду особо гнать, так как налетят тут фэны))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | Подскажите пожалуйста хоть один трек, где тема бы не раскрывалась простым упоминанием слов "закономерность" и "случайность". Чтоб действительно оригинально и креативно. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Crazy Russian А про бабангиду...Ну вот хоть убей, но ничего в его рэпе не вижу такого. да ладно...  а как же его знаменитая фишка качующая из трека в трек :
бубу бубу бубу бу... все пидорасы... бубу бубу бубу бу... всех выебу в жопу.... бубу бубу бубу бу бубу бубу бубу бу... мудачье бля... буу бубу бууу бубу бу... как все хуева бляди... буу бубу бууу бубу бу.... жизнь гавно...
Такие текста да в перемешку с его невероятным флоу, порвет любого на куски  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kris -Цитата от Crazy Russian А про бабангиду...Ну вот хоть убей, но ничего в его рэпе не вижу такого. да ладно...  а как же его знаменитая фишка качующая из трека в трек :
бубу бубу бубу бу... все пидорасы... бубу бубу бубу бу... всех выебу в жопу.... бубу бубу бубу бу бубу бубу бубу бу... мудачье бля... буу бубу бууу бубу бу... как все хуева бляди... буу бубу бууу бубу бу.... жизнь гавно...
Такие текста да в перемешку с его невероятным флоу, порвет любого на куски  как же он тогда баттл выйграл с таким хуевым рэпом?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Люто интересно будет посмотреть на оценки мистера Криса бабангиде  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | да какие к черту оценки...этого неадеквата вообще дальше 1 пускать нельзя | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от torlik Подскажите пожалуйста хоть один трек, где тема бы не раскрывалась простым упоминанием слов "закономерность" и "случайность". Чтоб действительно оригинально и креативно. А Оригинальное и Креативное это как? Зачитать вообще чё-то левое... и якобы связать это с названием темы... сказав её пару раз??) | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | что там с объявлением судейства? скоро узнаем кто что судит?  | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от red bull да какие к черту оценки...этого неадеквата вообще дальше 1 пускать нельзя Ты подбирал бы выражения в адрес создателя сайта  А то и в баньку можно навечно загреметь
Когда же мы наконец узнаем сроки судейства и список судей?  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Биофарш а при чем тут Крис ? я про Бабана и его оценки тут глаголю | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от torlik Подскажите пожалуйста хоть один трек, где тема бы не раскрывалась простым упоминанием слов "закономерность" и "случайность". Чтоб действительно оригинально и креативно. А Оригинальное и Креативное это как? Зачитать вообще чё-то левое... и якобы связать это с названием темы... сказав её пару раз??) по-моему я как раз-таки об обратном просил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от kris -Цитата от DG. Мне кажется, этот раунд удачен как никогда! да, отличный раунд, отличные треки и много пар очень ровных, будет не просто выбрать кто лучше. Бедные судьи.  кстати да, вот его---->  и не хватает...
из полста скачанных треков никто не сделал техничных выносов  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Immor†aL пару Сифо с Сайтом слушал уже ?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kris -Цитата от Crazy Russian А про бабангиду...Ну вот хоть убей, но ничего в его рэпе не вижу такого. да ладно...  а как же его знаменитая фишка качующая из трека в трек :
Такие текста да в перемешку с его невероятным флоу, порвет любого на куски  Я понимаю что у тебя это личное, но ты хотя бы его Постапокалипсис или Пир Духа послушай. да или в целом попробуй непредвзято его песни послушать  Ктото и песни Дяди Жени умудряется нудной хуйнёй назвать
а для меня лично печалька что jin 85 не сдал  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | святая свастика окрась мир в красный цвет
небесный Сталин подари нам смерть  (c) боб | | | | |