по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | 3 раунд не порадовал  если только хая трек вкатил | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | слушаю таблицу ЮГ
хочу отметить,что Аспирин очень круто сделал  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Максим Пашков -Цитата от gruzil0
Причем тут победа? Ему первому эта идея не понравилась  а как же многостраничные испражнения на эту идею Удавом -Цитата от Евгений Коннов тебя забыли оповестить об окончании судейства 2-го это тебе так показалось, что оно закончилось. Это было потом.
-----
пока послушал 7 треков с таблицы север, чего-то поебень какая то  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от RapperX -Цитата от Евгений Коннов Серёг RapperX, судишь 3-ий? Надеюсь, что нет
Мне еще второй разгребать полжизни оставшейся  второй?
тебя забыли оповестить об окончании судейства 2-го   нет, не забыли. Судейство закончится с последним камментом к недооцененным | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от RapperX
Надеюсь, что нет
тебя забыли оповестить об окончании судейства 2-го   нет, не забыли. Судейство закончится с последним камментом к недооцененным жёстко 
и всю эту работу поручили тебе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | у меня возник такой вопрос: а как быть с парами, где оба не сдали? Устроят голосовалку "во спасение" кого-то из вылетевших?
Жаль, что идея с заменами прогорела. За что большое спасибо реперкам-стратегам 
в частности, удаву, который на многие страницы ныл про тактики, а как итог опять сдал как всегда. | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Псков | У Гудвина тоже ничего трек получился, а в основном одно огорчение | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | опа щас буду слущать рэп | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от RapperX
Надеюсь, что нет
тебя забыли оповестить об окончании судейства 2-го   нет, не забыли. Судейство закончится с последним камментом к недооцененным Там оценки без движения недели две. Разве нет?
А щас стартует судейство третьего..
2й раунд досудят при этом? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от uaredead у меня возник такой вопрос: а как быть с парами, где оба не сдали? Устроят голосовалку "во спасение" кого-то из вылетевших?
в частности, удаву, который на многие страницы ныл про тактики, а как итог опять сдал как всегда. я вообще предлагаю делать голосование только среди тех кто прошел отбор, сейчас тоже есть пары,где оба мс достаточно сильные.
а те кто не прошел отбор получился тупо пролетят 3-й раунд на ковре самолете...
я за то чтобы воскрешать тех кто вылетит в 3 раунде, если есть пары в которых оба не сдали...не смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от DG. -Цитата от uaredead у меня возник такой вопрос: а как быть с парами, где оба не сдали? Устроят голосовалку "во спасение" кого-то из вылетевших?
в частности, удаву, который на многие страницы ныл про тактики, а как итог опять сдал как всегда. я вообще предлагаю делать голосование только среди тех кто прошел отбор, сейчас тоже есть пары,где оба мс достаточно сильные.
а те кто не прошел отбор получился тупо пролетят 3-й раунд на ковре самолете...
я за то чтобы воскрешать тех кто вылетит в 3 раунде, если есть пары в которых оба не сдали...не смотрел я это и имел ввиду. Было бы глупо сейчас возвращать вылетевших. Тут либо полностью идея с заменами, где всех несдавших замещают треками, либо так, как ты предложил | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] опа щас буду слущать рэп и я  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | 22vo7,Саша реп ,гудвин ,nego,бабан,самые охуенные трэки сделали как по мне   | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | аспирин прикольно сделал... "ты за бей на свой вульгарный тон, приходи ко мне, скурим вавилоуоуоун"  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от uaredead у меня возник такой вопрос: а как быть с парами, где оба не сдали? там только одна такая пара, к слову | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Nego слушайте, ахуеете | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | прослушал ЮГ, есть очень крутые трэки!
Но есть и такие как Бабангида... кто там тёр за его интеллект? (риторический) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | очень много не сдали.
давайте продлим на 2-3 дня строки.
не хочется терять сильних мс, таких как палач. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Quzya очень много не сдали.
не хочется терять сильних мс, таких как палач. например мы и во 2-ом раунде потеряли много сильных мс
не стоит продлевать я думаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Quzya очень много не сдали.
не хочется терять сильних мс, таких как палач. например мы и во 2-ом раунде потеряли много сильных мс
не стоит продлевать я думаю а как делать с пробелами?
есть пари где никто не сдал.
голосование как на утке делать шоле? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Quzya -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Quzya очень много не сдали.
не стоит продлевать я думаю а как делать с пробелами?
есть пари где никто не сдал.
голосование как на утке делать шоле? ну на их место можно пропустить полностью пару
допустим есть такие пары где оба рэперка сильные и достойны 4-ого | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | вы как будто в космосе, еще кто-нибудь напишите тоже самое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | Какова роль народных судей в третьем раунде ? будет какая то сила в голосовании? Может сделать так ,чтобы одним из судей был народ. например если таблицу судит 6 судей ,то седьмым будет народ | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Когда там уже приступят к голосованию? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от Ти-бег Какова роль народных судей в третьем раунде ? будет какая то сила в голосовании? Может сделать так ,чтобы одним из судей был народ. например если таблицу судит 6 судей ,то седьмым будет народ думаю будем голосовать за тех, кто пройдет програв опоненту. | | | | |