Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Максим Пашков poBEDе засылай респект  Причем тут победа? Ему первому эта идея не понравилась  точнее он только один против высказался и Крис внял его требованиям. а теперь лютейшее гавно будет еще и в 4  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Frizzy -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Frizzy
а мне вот нравится Настя ))) а мне вот че то нет  она миииилая )))
и забавно рычит )))
ну а если серъезно - она действительно круто исполняет...
субъективно, конечно...  попса в трусах меня не привлекает вообще 
а если серьезно что она забыла на батле со своими добрыми песенками
где 80 процентов она поет
пусть отбирается на евровидение и с собой прихватит эльвиру Т с Химой
а Экси вернет на батл например  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Frizzy -Цитата от I.R.E.N.
а мне вот че то нет  она миииилая )))
и забавно рычит )))
а Экси вернет на батл например  что ж тебе ее трусы покоя не дают ))) | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | нахуй замены, пусть идет как должно быть,не сдали и не сдали | | | | Robot
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Frizzy -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Frizzy
она миииилая )))
и забавно рычит )))
а Экси вернет на батл например  что ж тебе ее трусы покоя не дают ))) завидую чё то
что петь не умею  
а если серьезно у меня болезнь
телок с этого батла ненавижу  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от FRnv Бля вообще не ожидал.........16 человек это многовато(((((((
Блин щас и судить будут до сентября полюбому((((((((((
Блин так класно начали , а получилась как всегда(((((((  сам придумал - сам расстроился  | | | | ParaBellum
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Underground | Pava не прошёл в третий? 
Или я слепой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Hip-Hop.Ru дождались  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от RapperX -Цитата от FRnv Бля вообще не ожидал.........16 человек это многовато(((((((
Блин так класно начали , а получилась как всегда(((((((  сам придумал - сам расстроился  ооо рэперикс я так по тебе скучала   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Balalhalla Pava не прошёл в третий? 
Или я слепой не прошёл | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | крутой раунд мног хороших треков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Серёг RapperX, судишь 3-ий? | | | | Robot
Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Russia | как будто вы тут прямо долгие годы ждали  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от RapperX -Цитата от FRnv Бля вообще не ожидал.........16 человек это многовато(((((((
Блин так класно начали , а получилась как всегда(((((((  сам придумал - сам расстроился  ооо рэперикс я так по тебе скучала   неожиданно.. прям врасплох, я бы сказал  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от FRnv Бля вообще не ожидал.........16 человек это многовато(((((((
Блин так класно начали , а получилась как всегда(((((((  сам придумал - сам расстроился  ахаха ))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Евгений Коннов Серёг RapperX, судишь 3-ий? Надеюсь, что нет
Мне еще второй разгребать полжизни оставшейся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Hip-Hop.Ru как будто вы тут прямо долгие годы ждали  ну треков 15 слушал всего, охотно всех приценить так-то Показать скрытый текст
уже и спасибо сказать нельзя | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | Осталось 20 треков скачать и мне от пидорасов из мегафона смс пришла " ограничение по скорости, плати деньги или сиди без инета, а мы жиды пидорасы будем зарабатывать на тебе " (смысл тот же). Уже целый год никаких ограничений, а тут  | | | | в Бане
нечего личного просто подмазываюсь   | | | | все будет ХОРОрШОу
а еще он пол утра торчал в теме нашей пары...что ты замышляешь, бездушная машина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Евгений Коннов Серёг RapperX, судишь 3-ий? Надеюсь, что нет
Мне еще второй разгребать полжизни оставшейся  второй?
тебя забыли оповестить об окончании судейства 2-го   | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от I.R.E.N. я не рэппер  мне не зачем подмазываться Показать скрытый текст
и вообще, меня мужики не интересуют
| | | |
Регистрация: 19.08.2006 | а как же многостраничные испражнения на эту идею Удавом -Цитата от Евгений Коннов тебя забыли оповестить об окончании судейства 2-го это тебе так показалось, что оно закончилось. | | | | |