Человек
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Россия,Москва,ЮАО ;) | Всё же,обиднее всего,что во втором раунде остался "Моя понайухал"...
Думал,что он как ДЖ взорвёт,слили,нечестные судьи 
А я уж размечтался... СД фит Понайухал,Бабангида фит Панайухал,Джоннибой фит Понайухал... 
В общем,  нескафе  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Аларих -Цитата от Kr1STaL
под какими никами они тут ? Очередной МС, тока 1 чел с группы спасибо )  | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от FASTA не самый удачный его трек ты слышал,вот http://rghost.ru/12667741 | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от andrkol Наська Little B. третий раунд должна проходить ) Видео со стриптизом покорит судей!!! Показать скрытый текст
мечтааа | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | всем удачи, зря я все-таки не спел ничего на первый  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от teh Пять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Классик - Коля Перо
Сайт - Сифо
Туман - Сквот
интересные пары | | | | Человек
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Россия,Москва,ЮАО ;) | -Цитата от Аларих -Цитата от andrkol Наська Little B. третий раунд должна проходить ) Видео со стриптизом покорит судей!!! Показать скрытый текст
мечтааа Ну не развращай девушку в третьем раунде!
Это не по джентельменски! Показать скрытый текст
Нужно,что бы поближе к полуфиналу,финалу бомба была | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | написал текст, жаль записаться смогу только утром =( печалька печалька. | | | | хабаровский отморозок
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от ADENT_001 тот трек, что слышал я, перечеркнул для меня все его творчество.
я считаю это не нормальным.
надеюсь, не один я так считаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от RapperX -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Времени маловато то отвели для сдачи трека  дальше будет меньше чтобы быстрее баттл закончился ? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | всем удачи в третьем) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Кто? кто? Взорвёт батл...Бабан будь он неладен взорвёт вам!
Хотя тоже хочу чтоб появился Hip-hop ru Star. | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Аларих -Цитата от RILiA -Цитата от Аларих ............. Anacondazzz рулеzzz! А чё кто-то из Анакондаз участвует в бэтле? Очередной мс - это Сега с Анаконд!!! Ну чё значит ещё один МЦ появился за которого болею | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | а вообще ажиотажа ноль почти
к раунду пятому только чето интересное начнется, и то х3 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от BUILD U UP написал текст, жаль записаться смогу только утром =( печалька печалька. Ну Виктор вы как всегда первый! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | может подсобишь? пару вариантов на бывшее от себя? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Leroy а вообще ажиотажа ноль почти
к раунду пятому только чето интересное начнется, и то х3 Глупое утверждение. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от sahon -Цитата от BUILD U UP написал текст, жаль записаться смогу только утром =( печалька печалька. Ну Виктор вы как всегда первый! главное чтобы не опередили меня  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от andrkol -Цитата от RapperX -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Времени маловато то отвели для сдачи трека  дальше будет меньше чтобы быстрее баттл закончился ? чтоб не забывали Родину  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от vovan3431 -Цитата от Аларих -Цитата от andrkol Наська Little B. третий раунд должна проходить ) Видео со стриптизом покорит судей!!! Показать скрытый текст
Нужно,что бы поближе к полуфиналу,финалу бомба была Можно на третий сдать лишь трейлер!!! Показать скрытый текст
Клубничку на финааал!!!
Судьи клюнут, если они мужики Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от RILiA -Цитата от Аларих -Цитата от RILiA А чё кто-то из Анакондаз участвует в бэтле? Очередной мс - это Сега с Анаконд!!! Ну чё значит ещё один МЦ появился за которого болею Ага. Как глоток свежего воздуха!!! Добавлено через 2 минуты 34 секунды BUILD U UP - this is SD? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от sahon -Цитата от BUILD U UP написал текст, жаль записаться смогу только утром =( печалька печалька. Ну Виктор вы как всегда первый! главное чтобы не опередили меня  Простите а это задумка такая всегда первым сдавать? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Аларих -Цитата от vovan3431 -Цитата от Аларих
Видео со стриптизом покорит судей!!! Показать скрытый текст
Нужно,что бы поближе к полуфиналу,финалу бомба была Можно на третий сдать лишь трейлер!!! Показать скрытый текст
Клубничку на финааал!!!
Судьи клюнут, если они мужики Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от RILiA -Цитата от Аларих
Очередной мс - это Сега с Анаконд!!! Ну чё значит ещё один МЦ появился за которого болею Ага. Как глоток свежего воздуха!!! Добавлено через 2 минуты 34 секунды BUILD U UP - this is SD? Да, на аве не видно разве  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от sahon -Цитата от BUILD U UP -Цитата от sahon
Ну Виктор вы как всегда первый! главное чтобы не опередили меня  Простите а это задумка такая всегда первым сдавать? это уровень, йо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от sahon -Цитата от BUILD U UP написал текст, жаль записаться смогу только утром =( печалька печалька. Ну Виктор вы как всегда первый! главное чтобы не опередили меня  первого числа будете хором мониторить круглые сутки открытие формы приёма  | | | | |