все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от MurametS -Цитата от Vardem или я туплю или... что с плеером сделали? как всех добавить чтоб потом слушать не отвлекаясь? а то так как на индабаттле - не удобно Все как и раньше, только щас нет ВИДИМОГО списка воспроизведения спс за пояснение. а для чего так сделали - мне этого не понять никогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | крис сделай пожалуйста плейлист в плеере на сайте батла | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Vardem -Цитата от MurametS -Цитата от Vardem или я туплю или... что с плеером сделали? как всех добавить чтоб потом слушать не отвлекаясь? а то так как на индабаттле - не удобно Все как и раньше, только щас нет ВИДИМОГО списка воспроизведения спс за пояснение. а для чего так сделали - мне этого не понять никогда Мне кажется крис просто пока не успел вернуть как было | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от MurametS -Цитата от Vardem или я туплю или... что с плеером сделали? как всех добавить чтоб потом слушать не отвлекаясь? а то так как на индабаттле - не удобно Все как и раньше, только щас нет ВИДИМОГО списка воспроизведения В принципе он это и сказал... Только ты более короче и прямее | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Много хороших треков. Это радует | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 | поприкручивал треки к темкам, поредактировал некоторые.. остальное завтра, сегодня сил нет.
всем спать | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Нижневартовск | Кому какие треки 3 раунда понравились больше всего?
Что посоветуйте послушать? | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | познакомлюсь для тусовок в модных местах за их счет с пацанами кому понравился трек дуни | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | весьма нихерово пополнил плей-лист сегодня. и это еще не всех послушал | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | люблю 3 раунд официальных) | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Harrison весьма нихерово пополнил плей-лист сегодня. и это еще не всех послушал +++
но бля сайт баттла ели справляется с прогрузкой тречков... =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Гаря -Цитата от Harrison весьма нихерово пополнил плей-лист сегодня. и это еще не всех послушал +++
но бля сайт баттла ели справляется с прогрузкой тречков... =) у меня с этим проблем проблем нет. я качаю, качается с нормальной скоростью. либо можно просто вконтакте послушать, там есть не всё, нонечно, но многое | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | бля где треки мафона и палача? они че не сдали?
архивчик треков 3раунда бы ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Lazyy бля где треки мафона и палача? они че не сдали?
архивчик треков 3раунда бы ещё Мафон не сдал точно | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | пиздец | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Lazyy бля где треки мафона и палача? они че не сдали?
архивчик треков 3раунда бы ещё за палача обидно, пацана так протащили, а он умудряется не сдавать | | | | посетитель сети
Регистрация: 22.03.2005 | -Цитата от [S3V3N] Кому какие треки 3 раунда понравились больше всего?
Что посоветуйте послушать? Мавра послушай. у Муровья не плохой трэкан. больше не помню имён)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от [S3V3N] Кому какие треки 3 раунда понравились больше всего?
Что посоветуйте послушать? Типси, Диггу, Муравья, Короб понравился весьма. Адик мясо сделал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | заметил модное слово в треках "чумачечий" . уже раз пять слышал | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Тончо -Цитата от [S3V3N] Кому какие треки 3 раунда понравились больше всего?
Что посоветуйте послушать? Мавра послушай. у Муровья не плохой трэкан. больше не помню имён)) харош | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Ти-бег заметил модное слово в треках "чумачечий" . уже раз пять слышал Иду по улице, словно чумачечий.
Скурил кусок размером с череп человечий | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | хороший раунд. все именитые мс понравились прям. только эйсида оба трека что то не вкатили. думал лучше будет.
жалко айби и мафон не сдали. | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2011 | бля, как же охуительно делает Kaedik, уже третий раунд подряд слушаю эту девушку и кайфую от ее умения петь. Супер.
еще 228 понравился, неплохо.
из остальных пока ничего не понравилось, дуня, паша морган - однообразно и нудно, бабангиду вообще не дослушал, третий раз подряд пытаюсь вникнуть и останавливаю.... | | | | Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от Ти-бег жалко айби и мафон не сдали. вообще печаль | | | | |