++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | На третий раунд, что не трек то дисс)))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от aspirin На третий раунд, что не трек то дисс)))) это ж охуительно! батол рэп, мафака -Цитата от summersnow я, кстати, волнуюсь, что мог не то залить. можно как-то проверить, или тупо снова наверняка залить? тебе ссылка давалась прямая при сдаче на твой трек | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от aspirin На третий раунд, что не трек то дисс)))) это же хорошо | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | туман както чуть ли не совсем жопой стал. похоже на кал его произведение, при всем уважении к былым заслугам. привет миша | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от gruzil0 тебе ссылка давалась прямая при сдаче на твой трек ну я по первости проебал этот момент.
перезалил снова, да и всё. | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | Мда. На данный момент 18 ПАР, где не сдано НИ ОДНОГО трека
Без продления, походу, не обойдется | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Савелий Антипов туман както чуть ли не совсем жопой стал. похоже на кал его произведение, при всем уважении к былым заслугам. привет миша Полностью солидарен. Это и рядом не поставишь с шестым чувством или очевидное-невероятно. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Биофарш Мда. На данный момент 18 ПАР, где не сдано НИ ОДНОГО трека
Без продления, походу, не обойдется в пизду продления! я блядь еле с кровати встал, что бы хоть че-то сдать | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | -Цитата от LaZ -Цитата от Савелий Антипов туман както чуть ли не совсем жопой стал. похоже на кал его произведение, при всем уважении к былым заслугам. привет миша Полностью солидарен. Это и рядом не поставишь с шестым чувством или очевидное-невероятно. вылаживай свой трек!! охота послушать!!! | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от ProRoK2609 -Цитата от LaZ -Цитата от Савелий Антипов туман както чуть ли не совсем жопой стал. похоже на кал его произведение, при всем уважении к былым заслугам. привет миша Полностью солидарен. Это и рядом не поставишь с шестым чувством или очевидное-невероятно. вылаживай свой трек!! охота послушать!!! Скоро будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | -Цитата от LaZ -Цитата от ProRoK2609 -Цитата от LaZ
Полностью солидарен. Это и рядом не поставишь с шестым чувством или очевидное-невероятно. вылаживай свой трек!! охота послушать!!! Скоро будет эт радует, что будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Астрахань | через два часа можно будет все трэки послушать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | всё как в сказке? кто верит в то что все сдадут треки | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а если в паре никто не сдаст, то недостающие места в 4 раунде займут лидеры по баллам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | интересно чё дуня сдаст, главное чтобы не в стиле суприм плейаз и без перебежек ебаных | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ALWAYS всё как в сказке? кто верит в то что все сдадут треки статистика вещь суровая, поэтому сказок не существует... Мне больше интересно какие в этот раз будут писать причины те, кто не успел в срок трек сдать, что бы выпросить парочку лишних дней. -Цитата от ALWAYS интересно чё дуня сдаст Его девушка отвергла, поэтому хз успеет ли вообще он трек сдать, ведь горе у человека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dgin -Цитата от ALWAYS всё как в сказке? кто верит в то что все сдадут треки статистика вещь суровая, поэтому сказок не существует... Мне больше интересно какие в этот раз будут писать причины те, кто не успел в срок трек сдать, что бы выпросить парочку лишних дней. -Цитата от ALWAYS интересно чё дуня сдаст Его девушка отвергла, поэтому хз успеет ли вообще он трек сдать, ведь горе у человека. думаешь будут продлевать? | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: из Советского прошлого... | Парни, че со связью??????? куда трек закинуть?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ALWAYS думаешь будут продлевать? Мне кажется, что продлят на денек. | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от dgin -Цитата от ALWAYS всё как в сказке? кто верит в то что все сдадут треки статистика вещь суровая, поэтому сказок не существует... Мне больше интересно какие в этот раз будут писать причины те, кто не успел в срок трек сдать, что бы выпросить парочку лишних дней. -Цитата от ALWAYS интересно чё дуня сдаст Его девушка отвергла, поэтому хз успеет ли вообще он трек сдать, ведь горе у человека. Да ладно, у него теперь есть целебный лопух, поэтому полегче сможет пережить трудности | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dgin -Цитата от ALWAYS думаешь будут продлевать? Мне кажется, что продлят на денек. да лучше бы не продлевали, чтобы не надеялись всегда на эту хуйню с продлением | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | мне тоже кажется, продлевать не стоит. кто бы там не сдал. ДВЕ НЕДЕЛИ - немало. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | пиздец, я поражаюсь, снова последний час срока сдачи наступил ВНЕЗАПНО | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Биофарш Да ладно, у него теперь есть целебный лопух, поэтому полегче сможет пережить трудности Кстати, я ему реально завидую, мне вот девушка никогда лопухов не дарила. Ппредставь как ему не легко, ведь лопух каждый день будет ему напоминать о ней.Такой Дуня стоит у окна с лопухом и горюет. -Цитата от ALWAYS да лучше бы не продлевали, чтобы не надеялись всегда на эту хуйню с продлением Скоро кто-то, да напишет "у меня 10 дней горло болело", "понос не отпускал меня", "мама не выходила из дому и поэтому не смог записаться"... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | срок сдачи, это как сессия) до нее либо дохуя, либо один день.. в случае с сдачей один час | | | | |