новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от ALWAYS дуня чё то уже 7 часов клип монтирует StarDunja Александр Пархоменко
От монтажа уже крыша поехала и голова болит,но думаю к сроку сдачи успею! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Джиджиэс фильтруй базар парень и думай кому и что ты пишешь. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Nik1 StarDunja Александр Пархоменко
От монтажа уже крыша поехала и голова болит,но думаю к сроку сдачи успею! Вы там ему напишите кто-нибудь, что Видео можно ДОСДАТЬ в любое время ПОСЛЕ приёма трека. Пусть трек сдает а видео потом. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от OBJ OBJ угу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Nik1 -Цитата от ALWAYS дуня чё то уже 7 часов клип монтирует StarDunja Александр Пархоменко
От монтажа уже крыша поехала и голова болит,но думаю к сроку сдачи успею! ну хоть вечер хорошо закончится... | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Типси Тип классный видос замутил...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Всё же действительно треки слушать можно из таблицы при более менее внимательном рассмотрении. Пират Вася-Пароход
Просьба, меня не банить, потому, как сказал Ларс из Металлики, если материал утёк за 2 недели до релиза, то это крупный успех безопасности по нашим временам. А тут только за 3 часа сообразил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kris Джиджиэс фильтруй базар парень и думай кому и что ты пишешь. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Nik1 StarDunja Александр Пархоменко
От монтажа уже крыша поехала и голова болит,но думаю к сроку сдачи успею! Вы там ему напишите кто-нибудь, что Видео можно ДОСДАТЬ в любое время ПОСЛЕ приёма трека. Пусть трек сдает а видео потом. сообщил ему | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Alekt Keane если материал утёк за 2 недели до релиза, то это крупный успех безопасности по нашим временам. ты смышленый   | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | gruzil0,а лавочку с ссылками на трэки прикрыли?в плане ргхоста и т.д.?
или можно скинуть чтобы добавил? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | MC NIX скидывай чтоб послушали  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | блеать, я походу совсем чуть-чуть не успеваю, блеать, блеать  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MC NIX gruzil0,а лавочку с ссылками на трэки прикрыли?в плане ргхоста и т.д.?
или можно скинуть чтобы добавил? тебе при сдаче трека давали прямую.. лучше её. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от NoNamedActor блеать, я походу совсем чуть-чуть не успеваю, блеать, блеать  подгончик тебе,Ром  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | у Тумана снова охеренный трэк  при первой прослушке напевка показалась левой, но со 2 раза уже катит, снова выделился  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | товарищи кто-нить может срочно свести трек? проект в адоб аудишн 3.0 | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | kris, я думаю,можно уже открыть табличку. погоды уже это не сыграет | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от gruzil0 тебе при сдаче трека давали прямую.. лучше её. ну если не затруднит,то добавь ту что выше | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от NoNamedActor товарищи кто-нить может срочно свести трек? проект в адоб аудишн 3.0 всё, уже не надо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от red bull у Тумана снова охеренный трэк  при первой прослушке напевка показалась левой, но со 2 раза уже катит, снова выделился  он наконец-то решил биться? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от DG. kris, я думаю,можно уже открыть табличку. погоды уже это не сыграет а вдруг, кто нибудь в последнюю секунду заменит свой трек на другой.
пусть будет все как в сказке, ровно в 12 часов... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от kris пусть будет все как в сказке, ровно в 12 часов...  | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2006 | -Цитата от kris -Цитата от DG. kris, я думаю,можно уже открыть табличку. погоды уже это не сыграет а вдруг, кто нибудь в последнюю секунду заменит свой трек на другой.
пусть будет все как в сказке, ровно в 12 часов... Крис, скажи, продлевать будете сдачу треков? как практиковалась и в прошлых баттлах? например, если такие как Дуня не сдадут?))) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от kris -Цитата от DG. kris, я думаю,можно уже открыть табличку. погоды уже это не сыграет а вдруг, кто нибудь в последнюю секунду заменит свой трек на другой.
пусть будет все как в сказке, ровно в 12 часов... я, кстати, волнуюсь, что мог не то залить. можно как-то проверить, или тупо снова наверняка залить? | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2006 | -Цитата от summersnow -Цитата от kris -Цитата от DG. kris, я думаю,можно уже открыть табличку. погоды уже это не сыграет а вдруг, кто нибудь в последнюю секунду заменит свой трек на другой.
пусть будет все как в сказке, ровно в 12 часов... я, кстати, волнуюсь, что мог не то залить. можно как-то проверить, или тупо снова наверняка залить?  как будто женишься | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от dw13 -Цитата от summersnow -Цитата от kris а вдруг, кто нибудь в последнюю секунду заменит свой трек на другой.
пусть будет все как в сказке, ровно в 12 часов... я, кстати, волнуюсь, что мог не то залить. можно как-то проверить, или тупо снова наверняка залить?  как будто женишься  не за себя просто сдавал. | | | | |