активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MurametS ли как на утке, крис будет оценки менять как надо? в свете последних событий это не так уж странно будет -Цитата от MurametS кто такая Наська LB например, что бы её до финала тащили? нынче полфорума на нее надрачивает, хотя уверен что большинство из них и песен то ее не слышали, чисто за сиськи | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | но блять, тут как то сквот писал, ИЩИТЕ В ТЕМЕ, ВЫ ЧЁ ТУПЫЕ ЧТОЛИ?! в теме написано сколько, хватит флудить! поиск по теме юзайте! понятно блеа? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Джиджиэс -Цитата от MurametS ли как на утке, крис будет оценки менять как надо? в свете последних событий это не так уж странно будет -Цитата от MurametS кто такая Наська LB например, что бы её до финала тащили? нынче полфорума на нее надрачивает, хотя уверен что большинство из них и песен то ее не слышали, чисто за сиськи ваще то за трусики да ничё, сольется, я вобще не верю что когда нибудь баттл ххру девушка выиграет, да хотя бы до финала чтоб дошла тоже не верю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Воин -Цитата от Джиджиэс -Цитата от MurametS Жди финал, вощем в который за уши вытянут какогонибудь виктора сд и артему татищевского ? или пашу моргана и настю литол би? в рот я ебал такой финал А кто по твоему ДОСТОИН? хуй знает на самом деле, я же говорю пока воше никто не нравится, новых пока не слышно дядь жень, старички тоже хуйню всякую сдают пока Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от ALWAYS но блять, тут как то сквот писал, ИЩИТЕ В ТЕМЕ, ВЫ ЧЁ ТУПЫЕ ЧТОЛИ?! в теме написано сколько, хватит флудить! поиск по теме юзайте! понятно блеа? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Джиджиэс -Цитата от MurametS ли как на утке, крис будет оценки менять как надо? в свете последних событий это не так уж странно будет -Цитата от MurametS кто такая Наська LB например, что бы её до финала тащили? нынче полфорума на нее надрачивает, хотя уверен что большинство из них и песен то ее не слышали, чисто за сиськи ваще то за трусики да ничё, сольется, я вобще не верю что когда нибудь баттл ххру девушка выиграет, да хотя бы до финала чтоб дошла тоже не верю посредственная внешность помоему, нынче просто девушки в репе в дефеците, вот и набросились на бедную анастасию как дикари | | | | активный пользователь
сорванный голос, выжал что смог | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от MurametS ли как на утке, крис будет оценки менять как надо? в свете последних событий это не так уж странно будет -Цитата от MurametS кто такая Наська LB например, что бы её до финала тащили? нынче полфорума на нее надрачивает, хотя уверен что большинство из них и песен то ее не слышали, чисто за сиськи сиськи, приятненький голосок и сексуальное пение - залог успеха | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от teh ну че, лью)
сорванный голос, выжал что смог интересно было бы тебя в следущих раундах послушать, жаль соперник сильный попался | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от rade44 -Цитата от Джиджиэс -Цитата от MurametS ли как на утке, крис будет оценки менять как надо? в свете последних событий это не так уж странно будет -Цитата от MurametS кто такая Наська LB например, что бы её до финала тащили? нынче полфорума на нее надрачивает, хотя уверен что большинство из них и песен то ее не слышали, чисто за сиськи сиськи, приятненький голосок и сексуальное пение - залог успеха в ВИА ГРУ ее надо отправить или в РАНЕТКИ, очаровывать публику на первом канале | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от teh ну че, лью)
сорванный голос, выжал что смог интересно было бы тебя в следущий раундах послушать, жаль соперник сильный попался посмотирм че,
Tему я раскрыл попиже опонента. но по подаче слабака врубил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от teh ну че, лью)
сорванный голос, выжал что смог давай, рем дигга хуйню спел, должен пройти если норм поешь (репа твоего я не слышал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | грузило, добавь еще классика и репа ,типатрика. в контакте есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от red bull я убогий потому что не слушаю женский рэп? или потому что не понимаю суть?) или еще что?) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ти-бег грузило, добавь еще классика и репа ,типатрика. в контакте есть. либо кидаем ссылки, либо ждём закрытия формы и берём их с сайта баттла, извините, но сил уже нет вытягивать из вконтактов и лить это всё потом ещё на обменник.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от teh -Цитата от ALWAYS -Цитата от teh ну че, лью)
сорванный голос, выжал что смог интересно было бы тебя в следущий раундах послушать, жаль соперник сильный попался посмотирм че,
Tему я раскрыл попиже опонента. но по подаче слабака врубил ну я всё равно за диггу
некоторые пары вобще слабые вышли, тебя в пару другую надо опредленно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ти-бег грузило, добавь еще классика и репа ,типатрика. в контакте есть. либо кидаем ссылки, либо ждём закрытия формы и берём их с сайта баттла, извините, но сил уже нет вытягивать из вконтактов и лить это всё потом ещё на обменник.. может помочь че? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от teh может помочь че? ну я ж говорю, если ссылки будете давать, я покидаю в темы
только, пожалуйста, с указанием никнейма, полюса и номера пары | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от MurametS ли как на утке, крис будет оценки менять как надо? в свете последних событий это не так уж странно будет Я думаю, ты глупый человек. Либо осознанный провокатор | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от rade44
я убогий потому что не слушаю женский рэп? или потому что не понимаю суть?) или еще что?) да вы тут ещё начните про то писать, что текста не её она отлично исполняет свои трэки, и по раскрытию тем на голову выше многих членоносов. даже если не слушаешь, оценить адекватно думаю можно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от rade44 -Цитата от red bull я убогий потому что не слушаю женский рэп? или потому что не понимаю суть?) или еще что?) ты убогий, потому что бесишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от RapperX -Цитата от Джиджиэс -Цитата от MurametS ли как на утке, крис будет оценки менять как надо? в свете последних событий это не так уж странно будет Я думаю, ты глупый человек. Либо осознанный провокатор Я тебя не знаю, и твое мнение для меня не авторитетно. | | | | активный пользователь
я убогий потому что не слушаю женский рэп? или потому что не понимаю суть?) или еще что?) да вы тут ещё начните про то писать, что текста не её она отлично исполняет свои трэки, и по раскрытию тем на голову выше многих членоносов. даже если не слушаешь, оценить адекватно думаю можно. может и не так она и плоха, но неплохих рэперов такого уровня много. чем она выделяется из этой толпы?) тем что она девушка) а женский рэп мне вообще слушать не хочется, честно -Цитата от L.I. -Цитата от rade44 -Цитата от red bull
ты убогий... я убогий потому что не слушаю женский рэп? или потому что не понимаю суть?) или еще что?) ты убогий, потому что бесишь искусно аргументировано | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ти-бег /// благодарю, всех добавил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | дуня чё то уже 7 часов клип монтирует | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | gruzil0 ты пока не обновляй, щас откроются все треки, и тогда лучше прямые ссылки с сайта баттла проставить в темах. Что бы там их прямо слушать можно было. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от kris gruzil0 ты пока не обновляй, щас откроются все треки, и тогда лучше прямые ссылки с сайта баттла проставить в темах. Что бы там их прямо слушать можно было. да я уже тоже думаю, пора завязывать, прямые ссылки предпочтительнее всё же, чем обменники.. | | | | |