Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Какие нахуй продления? Две недели бяло у вас лентяев, тут уже как Крис сказал - естественый отбор. Одно дело продлить сроки в отборе, так-как там огромноеколичество участников было. Тут не утканос какой-то, а чемпионат мира по русскому рэпу, уж извольте подойти мероприятию серьёзно. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Ваня Сквот настоящий мужчина | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от MurametS -Цитата от teh проснулся, ща будем записывать)) Я надеюсь, ты шутишь? нет. я ночью был у подруги, как истинный репер ё, выбрал остаться на ноч у девушки, а не готовиться к соревнованиям | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Джиджиэс в который за уши вытянут какогонибудь виктора сд и артему татищевского ? или пашу моргана и настю литол би? в рот я ебал такой финал А кто по твоему ДОСТОИН? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Воин -Цитата от Джиджиэс -Цитата от MurametS Жди финал, вощем в который за уши вытянут какогонибудь виктора сд и артему татищевского ? или пашу моргана и настю литол би? в рот я ебал такой финал А кто по твоему ДОСТОИН? у меня есть подозрение, что его слили в отборе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Воин -Цитата от Джиджиэс
в который за уши вытянут какогонибудь виктора сд и артему татищевского ? или пашу моргана и настю литол би? в рот я ебал такой финал А кто по твоему ДОСТОИН? у меня есть подозрение, что его слили в отборе Да не,наверное просто сдать не успел | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Бородатый пидор Хэров Стас снова сделал лучший трек раунда,заебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от teh -Цитата от MurametS -Цитата от teh проснулся, ща будем записывать)) Я надеюсь, ты шутишь? нет. я ночью был у подруги, как истинный репер ё, выбрал остаться на ноч у девушки, а не готовиться к соревнованиям Давай успевай, балин | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от gruzil0 надо говорить "58 градусов северной широты" запомним на следующий раунд.
на всякий случай. | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | какао бодрее сделал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | скачаны из социальной сети вконтакте, залиты на rghost и добавлены в соответствующие темы треки исполнителей: The Cacao, Charley Green, Виктор Кан, Kox_Pit, Critic Ю, Parabellum, h1Gh, Дядя Дима, MF, J-Flame, Тракторизмо и др. Добавлено через 1 минуту 11 секунд P.S. заебался | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я бы, конечно, хотел ошибится, но что-то мне кажется, что есть небольшая вероятность того, что Мр.Хайд даже и не подозревает о проходе в 3 раунд | | | | в Бане
Регистрация: 02.02.2011 | -Цитата от gruzil0 скачаны из социальной сети вконтакте, залиты на rghost и добавлены в соответствующие темы треки исполнителей: The Cacao, Charley Green, Виктор Кан, Kox_Pit, Critic Ю, Parabellum, h1Gh, Дядя Дима, MF, J-Flame, Тракторизмо и др. Добавлено через 1 минуту 11 секунд P.S. заебался кто победил? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Elenty - пара 25 - Север
спасибо грузило за то,что заебался | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от rapolen кто победил? дружба -Цитата от Elenty Elenty - пара 25 - Север угу, вбросил | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от ОУКБ неизбежен я бы, конечно, хотел ошибиться, но что-то мне кажется, что есть небольшая вероятность того, что Мр.Хайд даже и не подозревает о проходе в 3 раунд Я видел его читающим эту тему пару дней назад. Думаю, и в теме про MJ он тоже догадаться мог о проходе в третий. Вот если бы тролли писали там, в стиле: молодец, Mr Hyde на утконосру жжёшь, но здесь как ламер слетел в отборе, он мог бы повестись. | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | Палач еще не успевает
"Записать есть на что.
Проблема в том, что сегодня до 2-3 ночи я занят точно, метнуться потом на студию прописаться/свести и вообще не спавши выйти на работу завтра совсем не вариант, потому что завтра очень много дел предстоит." | | | | в Бане
Регистрация: 02.02.2011 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от rapolen кто победил? дружба -Цитата от Elenty Elenty - пара 25 - Север угу, вбросил нахуй нужна эта дружба | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Alekt Keane Я видел его читающим эту тему пару дней назад. Думаю, и в теме про MJ он тоже догадаться мог о проходе в третий. Вот если бы тролли писали там, в стиле: молодец, Mr Hyde на утконосру жжёшь, но здесь как ламер слетел в отборе, он мог бы повестись. это всё, конечно, замечательно, но причём тут форум, тролли и прочее, когда есть сайт баттла, на котором всё отчётливо видно, плюс, пошедшим присылались (и вроде бы даже неоднократно) уведомления на имейл.. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Hot_Sauce_RUS Проблема в том, что сегодня до 2-3 ночи я занят точно, метнуться потом на студию прописаться/свести и вообще не спавши выйти на работу завтра совсем не вариант, потому что завтра очень много дел предстоит. ну-ну, блять, а двух недель как будто и не было, да? | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2006 | больше всего жду трек дуни. Сашок, где мясо,где ГДЕ ГДЕ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от gruzil0 это всё, конечно, замечательно, но причём тут форум, тролли и прочее, когда есть сайт баттла, на котором всё отчётливо видно, плюс, пошедшим присылались (и вроде бы даже неоднократно) уведомления на имейл.. Это с моей стороны самогипноз. Чем больше доводов, тем больше уверенность, что сдаст. К тому же человек, которому я ответил, исходил, видимо, из того, что Хайд совсем глупенький, рассеянный и загруженный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от gruzil0 скачаны из социальной сети вконтакте, залиты на rghost и добавлены в соответствующие темы треки исполнителей: The Cacao, Charley Green, Виктор Кан, Kox_Pit, Critic Ю, Parabellum, h1Gh, Дядя Дима, MF, J-Flame, Тракторизмо и др. Добавлено через 1 минуту 11 секунд P.S. заебался не зря заебался, у трактора отличный как по мне трек | | | | |