ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ALWAYS да сдадут, в наше время быстрого интернета | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ALWAYS как то это уныло, то что треков много не сдано ещё, 105 все не досдадут за 7 часов сдадут
на первые раунды чуть ли не касарь за час сдало | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Da St -Цитата от ALWAYS как то это уныло, то что треков много не сдано ещё, 105 все не досдадут за 7 часов сдадут
на первые раунды чуть ли не касарь за час сдало на 2ой раунд тоже много не сдали | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ALWAYS ну тут же уже третий, не думаю что кто то против того, чтобы быть услышанным людьми из Касты и другими тяжеловесами | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Наська Little B. Может нужно владеть умением волшебного ануслизинга Вот не надо так, Настя. Тем более там столько принципиально разных рэперов под одну гребёнку собраны, что любой общий ответ для них будет провокацией. Там немало из Новосибирска кстати исполнителей. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Наська Little B. Может нужно владеть умением волшебного ануслизинга Вот не надо так, Настя. Тем более там столько принципиально разных рэперов под одну гребёнку собраны, что любой общий ответ для них будет провокацией. Там немало из Новосибирска кстати исполнителей. Знаешь,я думаю им так же пофиг на чьё-то мнение как и большинству здесь присутствующих, тем более что написано это было касаемо не второй части сообщения, а первой 
Ладно,проехали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от red bull ALWAYS ну тут же уже третий, не думаю что кто то против того, чтобы быть услышанным людьми из Касты и другими тяжеловесами ну надеемся, хули | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от red bull ALWAYS ну тут же уже третий, не думаю что кто то против того, чтобы быть услышанным людьми из Касты и другими тяжеловесами что-то я сомневаюсь,что они раньше пятого раунда слушать будут,а раньше полуфинала дослушивать после 30-й секунды | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от summersnow пара 58 по Северу надо говорить "58 градусов северной широты" 
всех добавил, кто просил.. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Elenty ну подождём списка судей  | | | | посетитель сети
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от red bull Elenty ну подождём списка судей  скорее всего будет половина судей из второго раунда и 0,5 звезды,которых все ждут,чтобы потом кричать,что мою хуиту услышал Лига | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Интересно,а что организаторы придумают,если оба участника не сдадут трэки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Воин Интересно,а что организаторы придумают,если оба участника не сдадут трэки?
Ну тут мне кажется все предельно понятно - проходит лучший по народному голосованию\оценкам судей(менее вероятно). Правда скорее всего продление будет, поэтому такой ситуации вообще может не быть. | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | бля продления нужны, хотябы на день | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Yohohoho -Цитата от Воин Интересно,а что организаторы придумают,если оба участника не сдадут трэки?
Ну тут мне кажется все предельно понятно - проходит лучший по народному голосованию\оценкам судей(менее вероятно). Правда скорее всего продление будет, поэтому такой ситуации вообще может не быть. нихуя не так
если оба не сдадут то оба нахуй идут
и дальше пропустят участника кто сдал трек, но проиграл в своей паре | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Воин Интересно,а что организаторы придумают,если оба участника не сдадут трэки? а там же есть типы, которые хотят взять в аренду место  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Yohohoho -Цитата от Воин Интересно,а что организаторы придумают,если оба участника не сдадут трэки?
Ну тут мне кажется все предельно понятно - проходит лучший по народному голосованию\оценкам судей(менее вероятно). Правда скорее всего продление будет, поэтому такой ситуации вообще может не быть. нихуя не так
и дальше пропустят участника кто сдал трек, но проиграл в своей паре Ты походу не понял меня, я и говорил как раз о сдавших и проигравших, трек которых лучший по нар. голосованию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Yohohoho -Цитата от Воин Интересно,а что организаторы придумают,если оба участника не сдадут трэки?
и дальше пропустят участника кто сдал трек, но проиграл в своей паре Получается примерно 60-63 проебавших соперника(в одном секторе) выстраиватся по рейтингу и проходит самый верхний? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Yohohoho -Цитата от Рока -Цитата от Yohohoho
и дальше пропустят участника кто сдал трек, но проиграл в своей паре Ты походу не понял меня, я и говорил как раз о сдавших и проигравших, трек которых лучший по нар. голосованию. тогда да, я не так понял, из проигравших выберут лучших и отправят дальше -Цитата от Воин -Цитата от Рока -Цитата от Yohohoho
и дальше пропустят участника кто сдал трек, но проиграл в своей паре Получается примерно 60-63 проебавших соперника(в одном секторе) выстраиватся по рейтингу и проходит самый верхний? да, это самое логичное решение | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | предположения Yohohoho и Роки наиболее вероятны, хотя, будем надеяться, сдадут по максимуму и таких ситуаций не будет. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от gruzil0 предположения Yohohoho и Роки наиболее вероятны, хотя, будем надеяться, сдадут по максимуму и таких ситуаций не будет. естественно, я же самый интеллектуал на форуме | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | да время ещё кучи, рано волноваться начинаете | | | | |