Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Джиджиэс с самого начала батла убеждаюсь что толи я стал терять интерес к репу, толи реп становится хуевым у нас, но пока за весь батл не услышал ни одного трека, который прямо бы точно засел в мой плеер на года Жди финал, вощем | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | в который за уши вытянут какогонибудь виктора сд и артему татищевского ? или пашу моргана и настю литол би? в рот я ебал такой финал | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Джиджиэс в который за уши вытянут какогонибудь виктора сд и артему татищевского ? или пашу моргана и настю литол би? в рот я ебал такой финал Не, ну я как бы тоже не особо фан названых тобой персонажей. Но, чего-то ты бред сморозил, во-первых, как ты себе представляешь "вытянут"? Карандаш, Влади и другие будут оценки завышать? Или как на утке, крис будет оценки менять как надо? Ну и во-вторых, кто такая Наська LB например, что бы её до финала тащили? Я не удивлюсь если она в третьем отсеется
Мир! | | | | активный пользователь
много кто не сдал еще
Это не радует | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от Джиджиэс -Цитата от MurametS Жди финал, вощем в который за уши вытянут какогонибудь виктора сд и артему татищевского ? или пашу моргана и настю литол би? в рот я ебал такой финал Не, ну я как бы тоже не особо фан названых тобой персонажей. Но, чего-то ты бред сморозил, во-первых, как ты себе представляешь "вытянут"? Карандаш, Влади и другие будут оценки завышать? Или как на утке, крис будет оценки менять как надо? Ну и во-вторых, кто такая Наська LB например, что бы её до финала тащили? Я не удивлюсь если она в третьем отсеется
Мир! Кто такие Мэри Джэйн?!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от L.I. -Цитата от MurametS -Цитата от Джиджиэс
в который за уши вытянут какогонибудь виктора сд и артему татищевского ? или пашу моргана и настю литол би? в рот я ебал такой финал Не, ну я как бы тоже не особо фан названых тобой персонажей. Но, чего-то ты бред сморозил, во-первых, как ты себе представляешь "вытянут"? Карандаш, Влади и другие будут оценки завышать? Или как на утке, крис будет оценки менять как надо? Ну и во-вторых, кто такая Наська LB например, что бы её до финала тащили? Я не удивлюсь если она в третьем отсеется
Мир! Кто такие Мэри Джэйн?!? Это классика русского краснодарского рэпа. Mr Hyde в баттле из MJ участия принимает, девушка, вероятно, подпевать в припевах будет ему. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от L.I. -Цитата от MurametS -Цитата от Джиджиэс
в который за уши вытянут какогонибудь виктора сд и артему татищевского ? или пашу моргана и настю литол би? в рот я ебал такой финал Не, ну я как бы тоже не особо фан названых тобой персонажей. Но, чего-то ты бред сморозил, во-первых, как ты себе представляешь "вытянут"? Карандаш, Влади и другие будут оценки завышать? Или как на утке, крис будет оценки менять как надо? Ну и во-вторых, кто такая Наська LB например, что бы её до финала тащили? Я не удивлюсь если она в третьем отсеется
Мир! Кто такие Мэри Джэйн?!? Ты к чему это спросил? -Цитата от L.I. а чё? можно так? Ну на бэках то можно, если не перебарщивать сильно) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от L.I. -Цитата от MurametS -Цитата от Джиджиэс
Мир! Кто такие Мэри Джэйн?!? МэриДжейн не группа, а растение © Дуня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | - кто такая Наська LB например, - вот к этому | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MurametS -Цитата от Джиджиэс -Цитата от MurametS Жди финал, вощем в который за уши вытянут какогонибудь виктора сд и артему татищевского ? или пашу моргана и настю литол би? в рот я ебал такой финал Не, ну я как бы тоже не особо фан названых тобой персонажей. Но, чего-то ты бред сморозил, во-первых, как ты себе представляешь "вытянут"? Карандаш, Влади и другие будут оценки завышать? Или как на утке, крис будет оценки менять как надо? Ну и во-вторых, кто такая Наська LB например, что бы её до финала тащили? Я не удивлюсь если она в третьем отсеется
Мир! Действительно, хуйня какая-то..
За то вы все офигенные и классные! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ооо привет Наська! ну вот про этих не скажу конечно... а так да | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от MurametS -Цитата от Джиджиэс
За то вы все офигенные и классные! Не, а ты как бы себя считаешь достойной для того чтобы тебя в финал протащили или чего? Скромняжка | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от MurametS -Цитата от Наська Little B. -Цитата от MurametS Не, ну я как бы тоже не особо фан названых тобой персонажей. Но, чего-то ты бред сморозил, во-первых, как ты себе представляешь "вытянут"? Карандаш, Влади и другие будут оценки завышать? Или как на утке, крис будет оценки менять как надо? Ну и во-вторых, кто такая Наська LB например, что бы её до финала тащили? Я не удивлюсь если она в третьем отсеется
За то вы все офигенные и классные! Не, а ты как бы себя считаешь достойной для того чтобы тебя в финал протащили или чего? Скромняжка Нет... Просто она имеет ввиду что она хоть кто-то, а ты ни кто Так же как и я
Но за то мы хотя бы офигительные и классные | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Full h Di | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | проснулся, ща будем записывать)) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от teh проснулся, ща будем записывать)) Я надеюсь, ты шутишь? | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от teh проснулся, ща будем записывать)) Вовремя ты проснулся... Ещё бы чуть-чуть и проспал бы баттл | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от teh проснулся, ща будем записывать)) хаха, вот это тру ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MurametS -Цитата от Наська Little B. -Цитата от MurametS Не, ну я как бы тоже не особо фан названых тобой персонажей. Но, чего-то ты бред сморозил, во-первых, как ты себе представляешь "вытянут"? Карандаш, Влади и другие будут оценки завышать? Или как на утке, крис будет оценки менять как надо? Ну и во-вторых, кто такая Наська LB например, что бы её до финала тащили? Я не удивлюсь если она в третьем отсеется
За то вы все офигенные и классные! Не, а ты как бы себя считаешь достойной для того чтобы тебя в финал протащили или чего? Скромняжка Я те хоть слова за финал сказала??) Финал светит другим людям, я во отличии от некоторых, здраво смотрю на всё это. И что значит протащили..?? кто тут кого тащит то? Чё за бред!!
Сидите все тут,шкиритесь друг на друга, грязью поливаете....этот не такой,тот не такой, этот вообще никто. вам это чести не делает.
Пора бы уже научиться за собой следить | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | выложил трек в тему нашей пары | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от MurametS -Цитата от Наська Little B.
Действительно, хуйня какая-то..
За то вы все офигенные и классные! Не, а ты как бы себя считаешь достойной для того чтобы тебя в финал протащили или чего? Скромняжка Я те хоть слова за финал сказала??) Финал светит другим людям, я во отличии от некоторых, здраво смотрю на всё это. И что значит протащили..?? кто тут кого тащит то? Чё за бред!!
Сидите все тут,шкиритесь друг на друга, грязью поливаете....этот не такой,тот не такой, этот вообще никто. вам это чести не делает.
Пора бы уже научиться за собой следить Оки
И вообще то про "протищили" тоже сказал что это бред полнейший
И не на кого не гнал | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | как то это уныло, то что треков много не сдано ещё, 105 все не досдадут за 7 часов | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось DiS-L, 11 июля 2011 в 17:24.
| | | |