Lager One Pint
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от Андрей Яемдетей Поиск в контакте трек Auxeede выдаёт. Он же вроде слетел ещё в отборе, не? Вроде говорили, что такая тема еще на каком-то батле была. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Da St -Цитата от MurametS -Цитата от Da St
вчера записали)) и видео сегодня дуня снял уже) Видео за один день?  Посмотрю, посмотрю  да он не морочился особо я думаю
а трек нежданчик
я думаю мало кто ожидает такого раскрытия от него
особенно его оппонент Он в твиттере тоже писал...
Да что же там такое? Можно в личку
За завтрешний день 100 с лишним МЦ должны сдать треки получается...  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от MurametS -Цитата от Da St -Цитата от MurametS Видео за один день?  Посмотрю, посмотрю  да он не морочился особо я думаю
а трек нежданчик
особенно его оппонент За завтрешний день 100 с лишним МЦ должны сдать треки получается...  Ты вспомни последний день первых отборов. Там тысячи МЦ сдавали за день  | | | | Lager One Pint
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от Da St -Цитата от MurametS Видео за один день?  Посмотрю, посмотрю  да он не морочился особо я думаю
а трек нежданчик
особенно его оппонент Он в твиттере тоже писал...
Да что же там такое? Можно в личку
За завтрешний день 100 с лишним МЦ должны сдать треки получается...  да, завтра наплыв треков намечается, надеюсь не мало хороших будет | | | | KICKS&SNARES
думаю оппонент не успеет переделать если что | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | вообще не представляю причин, почему можно бояться засветить трек оппоненту..  ну "зацепит" он как-то или обыграет сказанное у себя в треке, что с того?
уровень ведь он и в африке уровень..
и от того, что кто-то будет писать, якобы, "подготовленный", от этого трек не выйдет лучше или хуже, он выйдет ровно на том уровне, на котором находится на данном этапе исполнитель. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от gruzil0 вообще не представляю причин, почему можно бояться засветить трек оппоненту..  ну "зацепит" он как-то или обыграет сказанное у себя в треке, что с того?
и от того, что кто-то будет писать, якобы, "подготовленный", от этого трек не выйдет лучше или хуже, он выйдет ровно на том уровне, на котором находится на данном этапе исполнитель. да вот не скажи, над готовом материале-то веселей глумиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | а завтро можно уже будет с сайта баттла слушать,или 12-ое число над будет ждать ? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от gruzil0 вообще не представляю причин, почему можно бояться засветить трек оппоненту..  ну "зацепит" он как-то или обыграет сказанное у себя в треке, что с того?
и от того, что кто-то будет писать, якобы, "подготовленный", от этого трек не выйдет лучше или хуже, он выйдет ровно на том уровне, на котором находится на данном этапе исполнитель. Это если оба МС знают друг друга значения особого не имеет, когда трек светить. А в третьем раунде звёздам крайне волнительно, ведь выкладываться, исходя из имени напротив в таблице, не стоит особо, но соперник, услышав их середнячок, может воспрянуть духом, но главное если звезда заранее трек соперника услышит, то тоже может на 100% исполнить по поводу такому. Тем более крупные баттлы давно не проводились, а значит, новых имён больше откроется. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 | а вот этой строчки вообще не должно быть | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от L.I. да вот не скажи, над готовом материале-то веселей глумиться помимо глумления, подобает ещё и тему раскрывать, например, как минимум делать это интересно и пиздаче соперника, зачитывать заебись, например, как минимум, пиздаче соперника, рифмовать и прочее-прочее..
при должном умении глумиться можно и на пустом месте, без прослушивания оппонента
а если должного умения нет, то и с "подготовкой" глум не проканает..
поэтому, считаю, что это всё надуманная хуйня какая-то и плюсов не даёт исполнителю, да простит меня великий баттловый стратег удав. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Андрей Яемдетей Поиск в контакте трек Auxeede выдаёт. Он же вроде слетел ещё в отборе, не? http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/6607 слетел  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Kr1STaL а завтро можно уже будет с сайта баттла слушать,или 12-ое число над будет ждать ? ) завтра ещё до полуночи день сдачи.. поэтому нет, только 12го, а то и гораздо позже, когда орг откроет возможность. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 | да понабрали 256 бездарей со всего Мира, где все девчёнки, что читали в отборах? Я вообще за женский реслинг  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от gruzil0 поэтому, считаю, что это всё надуманная хуйня какая-то и плюсов не даёт исполнителю, да простит меня великий баттловый стратег удав. соглашусь. более того, скажу что это не только надуманная хуйня, но и немалый чемодан понтов в придачу  | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | готово  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Удаву например похуй запалит он трек оппонента раньше, или позже, все равно одинаково сделает, как всегда  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | так а Оксид схуяли трэк записал ? ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от SkyL1ne готово  поржал | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от L.I. да понабрали 256 бездарей со всего Мира, где все девчёнки, что читали в отборах? Я вообще за женский реслинг  ага.и что бы много мыльной пены и в боксерских перчатках -Цитата от Kr1STaL так а Оксид схуяли трэк записал ? ) кинь сылочку на трек | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Kr1STaL так а Оксид схуяли трэк записал ? ) Надеятся наверно на идею с заменами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от L.I. да понабрали 256 бездарей со всего Мира, где все девчёнки, что читали в отборах? Я вообще за женский реслинг  ага.и что бы много мыльной пены и в боксерских перчатках -Цитата от Kr1STaL так а Оксид схуяли трэк записал ? ) кинь сылочку на трек вбей вконтакте закономерные случайности и там будет
п.с. - трэк крутой ) и там он обращается толи на Смайла,толи на Смала,хз .. непоняточки )) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от MurametS -Цитата от Kr1STaL так а Оксид схуяли трэк записал ? ) Надеятся наверно на идею с заменами  не унывает пацан -Цитата от Kr1STaL -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от L.I. да понабрали 256 бездарей со всего Мира, где все девчёнки, что читали в отборах? Я вообще за женский реслинг  ага.и что бы много мыльной пены и в боксерских перчатках -Цитата от Kr1STaL так а Оксид схуяли трэк записал ? ) кинь сылочку на трек вбей вконтакте закономерные случайности и там будет
п.с. - трэк крутой ) и там он обращается толи на Смайла,толи на Смала,хз .. непоняточки )) ок.ща оценим  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от Kr1STaL так а Оксид схуяли трэк записал ? ) Надеятся наверно на идею с заменами  возьму в аренду место на баттле?  | | | | |