Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Помимо сайта батла куда-то ещё нужно трек заливать,дабы он оказался в модной теме,посвящённой паре?
Или можно забить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Лакмуz Помимо сайта батла куда-то ещё нужно трек заливать,дабы он оказался в модной теме,посвящённой паре?
Или можно забить? в эту тему ссылку кидай | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Наська Little B. очень порадовал припев,да и ваще понравилось,что читки почти нет
надо было вообще без читки сделать ибо перебежки это пиздец в твоем исполнение | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ДиШон что то не торт, хотя выделяется из всех. Наська Little B. этот трэк сложнее, я подпевать не могу а так то да, очень интерессно, удачи ! | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | о, треки пошли, отлично) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у Наськи сексуальный трек. понравились рычащие нотки в голосе
у Паши Моргана хорший трек, прокачал | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Наська Little B. Зря..зря...
Не стоит забывать, что это "рэп батл".. Два предыдыщих трека бомба, а это не влазит в рамки сего мероприятия както... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от REIMS у Наськи сексуальный трек. понравились рычащие нотки в голосе Да.. вот эта "хуйня" меня тоже подкупает в голосках женских
Настин трек понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от aspirin -Цитата от Наська Little B. Зря..зря...
Не стоит забывать, что это "рэп батл".. Два предыдыщих трека бомба, а это не влазит в рамки сего мероприятия както... рэп понятие относительное
тоесть растяжимое | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ulmax С первого раза не зацепило. Поздней попробую еще раз вслушаться | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Блять а...Если ваша Наська в микро поплюёт вы тоже фанатеть будете? | | | | активный пользователь
сложная песня
е*ать
-_- | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от teh записал демо
сложная песня
е*ать
-_- Брачо, давай.. поднажми | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Ну конечно, бро | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | Паша Морган очень солидный!! | | | |
обсуждать треки идём в темы с треками, спасибо. | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от RapperX -Цитата от Full h Di -Цитата от RapperX Как раз из за жизни я и не могу достаточное количество времени тратить на форум. Вот ты друг и попался
"Из-за", через дефис пишется -Цитата от RapperX Боюсь, в этом случае он останется единственным, кто тебе нравился на этом баттле Всё возможно)))))))), но я до сих пор кручу не мало треков, тех кто прошёл в третий раунд Не понятно: баттл -хуйня, потому что треки - гавно. Но при этом тебе нравится куча треков с отбора.
Я сошел с ума, или ты невменяем? Я не говорил что баттл хуйня... Ты чего-то путаешь. Я лишь сказал, что участники на третий раунд не интересно исполнили треки. Не знаю сошёл ли ты с ума, но я точно вменяемый))))))
Не ужели человек не может сегодня записать интересный трек, а завтра хуйню полнейшую. Если один трек у него получился очень интересным, одним словом "бомба", то это не значит что все остальные такими же будут.
Надеюсь теперь ты понял что я имел ввиду. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Elenty -Цитата от Эль Матадор блин когда будет турнирная таблица как в прошлых баттлах ? а лучше как в шестом...с аватарами
кстати трек записал,ищу кто бы свел В восьмом так и хотели наверное сделать, но потом забили, либо участники на них забили | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Full h Di -Цитата от RapperX -Цитата от Full h Di Вот ты друг и попался
"Из-за", через дефис пишется
Всё возможно)))))))), но я до сих пор кручу не мало треков, тех кто прошёл в третий раунд Не понятно: баттл -хуйня, потому что треки - гавно. Но при этом тебе нравится куча треков с отбора.
Я сошел с ума, или ты невменяем? Я не говорил что баттл хуйня... Ты чего-то путаешь. Я лишь сказал, что участники на третий раунд не интересно исполнили треки. Не знаю сошёл ли ты с ума, но я точно вменяемый))))))
Не ужели человек не может сегодня записать интересный трек, а завтра хуйню полнейшую. Если один трек у него получился очень интересным, одним словом "бомба", то это не значит что все остальные такими же будут. Надеюсь теперь ты понял что я имел ввиду. Возможно. Я было решил, что ты подписываешься под тем, что баттл хуйня, потому что тебе, кроме трека бабана, никто не понравился. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Бобруйск | Много кто сдал вполне отличные трэки | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от RapperX -Цитата от Full h Di -Цитата от RapperX
Не понятно: баттл -хуйня, потому что треки - гавно. Но при этом тебе нравится куча треков с отбора.
Не ужели человек не может сегодня записать интересный трек, а завтра хуйню полнейшую. Если один трек у него получился очень интересным, одним словом "бомба", то это не значит что все остальные такими же будут. Надеюсь теперь ты понял что я имел ввиду. Возможно. Я было решил, что ты подписываешься под тем, что баттл хуйня, потому что тебе, кроме трека бабана, никто не понравился. вот вы развели тут дискуссий)) | | | | переехал в Детройт
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Оттуда, Не с этой планеты.... | 11122 Судьи наши милые и дорогие, конкурсанты начинают все быстрее сдавать свои "шедевры", а почему-то сайт 9 официального и форум не так быстро обновляются этими треками....народу интересно....да и если сейчас с этим не разобраться, то потом на это уйдет еще куча времени)))) пожалуйста как только появляется новый сданный трек, сразу кидайте его в 9 офф сайт и в раздел форума с этим претенлентом....=)
С уважением к администрации) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Отлично Чест сделал | | | | |